И так : … ранее я говорил , что провёл спиритический сеанс , и … “ поговорил “ с этим духом-хранителем Янтарной Комнаты ! Вот и сообщаю результат очень короткого
« разговора « : Я – “ Здравствуй “ , ---Он : ответ – “ Здравствуй .”
Я – “ Как тебя зовут ? ” ---Он : ответ : БАРОН …–(дальше непонятно , но похоже на 3 меняющихся буквы) : 1.-Д и D , 2. -У или Y или U , и 3. -Х-К , х-к ,х-к ….и всё пропало ! Сначала я ничего , конечно , не понял , но какое-то странное ощущение
“ связи “ всё-таки было , немного подумав пошёл в библиотеку .
Первое , что пришло На ум это : БАРОН ДУХ ! ( комментарий , надеюсь , никому не нужен) . Не много полистал , и вдруг нашёл ! БАРОН ДЮ Х – дю –это приставка при беседе с баронами !!! А - “Х” – это просто имя неизвестное !!!
Как то сразу я понял что это некоторая разгадка ! Ещё покопался : Dux – на латинском – руководитель , имеет некоторое значение , но я всё-же спрашивал об имени , поэтому ещё немного полистав БСЭ нашёл имя :
ДЮК Степанович – старинный Российский былинный герой приближенный КНЯЗЯ Владимира !!! При этом КОСВЕННОМ совпадении имён –( именно так ! величали меня в детстве мои друзья и товарищи –запомнилось , зовут же меня Князев Владимир ! ) . Меня как-будто громом среди ясного ….. !!! Это совпадение думаю , совсем не случайное ! Это уже была точно : РАЗГАДКА ТАЙНЫ ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ … !
И ,уже второе напоминание для меня , что именно я и должен найти её !!!
И многократное напоминание этому чиновнику Овсянову , что я БУДУ НАСТАИВАТЬ на поиске не смотря на все его отказы !!!
Но в одной статье я говорил , что открытие относится к категории : «Научные открытия и изобретения без экономическрго эффекта « и, в соответствии с законодательством должно оплачиваться ! Поэтому об основном открытии : КАК РАЗЫСКАТЬ ИМЯ ЭТОГО БАРОНА я пока умолчу !
И так : ТАЙНА ПРОКЛЯТИЯ ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ РАСКРЫТА !!! -
- ЕЁ СТЕРЕГЁТ БАРОН ДЮ Х ( ДУХ С НЕИЗВЕСТНЫМ ИМЕНЕМ !!! ) .
Поэтому она недоступна ! Никто , никогда её не найдёт ( кроме меня разумеется )!
Осталось дело за реализацией моего плана поиска !!!
Прикрепленные файлы
-
100_Ясновидение__Яснослышане_Антиципация.jpg (103,84К)
Количество загрузок:: 19

Помощь