Янтарная Комната Старая поиск ! СООБЩАЮ ЧАСТЬ ОТКРЫТИЯ ТАЙНЫ ПРОКЛЯТИЯ !
Отправлено 08 Январь 2012 - 09:48
Отправлено 08 Январь 2012 - 15:02
Ну ладно заканчиваю шутить , до связи , буду ожидать результатов , если надо , конечно помогу , чем смогу .
Отправлено 08 Январь 2012 - 16:21
Отправлено 08 Январь 2012 - 19:47
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:01
Цитата
Янтарная комната найдена в Калининградской области в 2006 году. Но она почти никому не нужна. Государство,спонсоры,меценаты абсолютно равнодушны к этому,как и к судьбе других огромных культурных и исторических ценностей,захороненных нацистами здесь.А вот с этого момента возникают новые вопросы: нужны ли государству культурные люди? есть ли таковые в органах самой власти? почему до сих пор в полях и лесах лежат десятки тысяч воинов? почему не расследованы преступления нацистов в отношении миллиона узников концентрационных и трудовых лагерей на территории нынешней Калининградской области? почему в обществе бескультурье,греховность,потеря исторической памяти и патриотизма стали обыденными? почему российская нация находится на грани исчезновения?
ОТВЕТ Государство выделяет на это средства столько сколько нужно
(можно) , тратить Госбюджет на бесполезные работы и расходы никому не позволено ! Стране надо строить , заниматься обороной , медициной , наукой , кормить стариков-пенсионеров в конце-концов ! Как же это объяснить популярно !? Если все займутся Вашими проблемами , некому будет работать на производстве и в поле вконце-концов ! Мы просто с голоду помрём !!! Т.к будут задействованы неоправданные ресурсы !
На самом деле : в Калининграде есть НПЦ во главе с А.П.Овсяновым , С.Трифонов разыскивает средства и тоже занимается раскопками , и ещё некоторые другие . В самом центре Калининграда ведутся раскопки (уже долго ) , докопались до деревяных столбов фундамента (у нацистов наверняка преобладал бетон ) , в некоторые дни там работают до 50-ти человек , а бывает и техника , подъёмный кран например ! (так что средства на работы ВЫДЕЛЯЮТСЯ !!!) И дела с раскопками не так уж плачевны , как Вы описываете !. Это в центре , а по области ещё где-то занимаются , посмотрите хорошо каталог Янтарной Комнаты !
Вы молодой ещё , побывайте в малых странах 3-5 млн. людей посмотрите какие они грандиозные сооружения создают , как-будто хотят жить вечно , а Вы Великую 140-миллионную нацию хороните !? Если всёж таки будет всебщее вымирание , то американцы постреляют друг друга , китайцы съедят друг друга и только одна Россия то и останется как более закалённая , да и более миролюбивая и добродушная нация !
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:58
Отправлено 28 Январь 2012 - 15:32
,если угодно я их могу отсканировать и поместить где нибудь , по ЦТВ тоже показывали -передавали о многочисленных находках , вплоть до пришедших в негодность и восстанновленных документах !
2.На указанном мною месте раскопок в Калининграде возле моста никаких строек гостиниц нет , значит Вы указываете ещё дополнительные раскопки , это значит их много !
3. За ВСЮ историю человечества люди абсолютно везде создали некоторые разумные нормы расходов и потребления !
Например строят и живут в домах по 1-4 комнат в квартирах , приобретают по 1-2 телевизора , может быть 1-3 холодильников , имеют одну автомашину ., это я к тому , что если есть в городе 3 музея (малопосещаемых ) , то 30 музеев НИКОМУ НЕ НАДО !
Так зачем же заниматься указанными Вами поисками ?!
Если этих экспонатов достаточно ! Зачем же ещё лишние !
Кроме того воздвигнуты памятники ! Сняты кинофильмы , написаны книги !9 МАЯ - объявлен Праздник - День Победы ! Т.е. военой теме уделено достаточно внимания !
А в государстве проблем и так достаточно ! Неужели Вы их совсем себе не представляете ! Тогда у Вас это проблема с Вашими понятиями !!! И Вам следовало бы просветиться на эту тему !
Отправлено 28 Январь 2012 - 17:50
2 Место раскопок у эстакадного моста уже засыпано и начинается строительство гостиницы французской сети "Аккор". Археология была обременением инвестора со стороны города.
3 Утрата культурных и исторических ценностей - трагедия для любой нации. Отказ же от них преступен и является пренебрежением культурой народа и поддержкой нацизма путём сокрытия его преступлений и сохранения материальной базы для его возрождения.
Отправлено 31 Январь 2012 - 16:05
Так что Все люди занимаются делами считающимися наиболее важными .
Ну ладно , пусть , оставайтесь со своим мнением , тем более , что сейчас времена не Сталинские , и не Советские , можно понадеятся на Ваше доброе здравие !
Насчёт же вымирания , думаю оно будет всеобщее -мировое без разбора наций просто из-за отравления воды , лет через примерно через 500 ! А у России перед ним (то бишь отравлением ) есть огромный козырь - озеро Байкал , так что опять же у России есть возможность выживания !
Отправлено 31 Январь 2012 - 18:50
Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:07
Но по моему люди и земля это неразделимое целое !
Но всё это не важно , важно что я рассмотрел в который уже ! раз нашу общеизвестную темку и Белый Поиск в том числе и сделал однозначный вывод : как бы это ни было трудно и даже невозможно ! придётся нам самостоятельно заниматся чёрным копательством !
Никакого другого решения я не вижу !!!
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:04
Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:01
( у меня сильно сердце закололо )
там искатели ходили в резиновых сапогах по колено в воде ! Ну и наивные ! Как же они могли обнаружить вход в нижние этажи ?! Видно сразу - средств не было воду откачать !
Тем не менее совсем не надо лезть в крупные хранилища ведь на это уйдёт вся жизнь !, ведь можно отыскать какую нибудь мало-мальски ценную вещь , а потом попробовать "шантажировать " власти , вплоть до действительной продажи частным коллекционерам , конечно оба пути рискованные , но в результате обоих могут появиться деньги !
Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:36

Помощь