Форумы klops.ru : Янтарная Комната Старая поиск ! - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Янтарная Комната Старая поиск ! СООБЩАЮ ЧАСТЬ ОТКРЫТИЯ ТАЙНЫ ПРОКЛЯТИЯ ! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   nickolay 

Отправлено 08 Январь 2012 - 09:48

Согласен, что с количеством вагонов я мог ошибиться. Я его рассчитывал на основании доклада Альфреда Розенберга Гитлеру в сентябре 1944 года о результатах работы Айнзацштаба рейхсляйтера Розенберга.Потом я узнал, что часть ценностей, поступивших в Восточную Пруссию,была подарена и продана. Однако следует учитывать, что на оккупированных территориях были ограблены буквально каждое учреждение, почти все квартиры и дома. Имя барона назову после вскрытия хранилища.Николай
0

#22 Пользователь офлайн   knazev3 

Отправлено 08 Январь 2012 - 15:02

Спасибо , что ответил сразу , да конечно всё соответствует истине , но у Вас просто такая интонация (наверное предположу : обиженного человека ), будто- бы фашисты вовсе не воевали , а только и занимались грабительством и вывозом , ведь военных грузов было же вообще великое множество , да ещё и неизвестно сколько уничтоженного различными партизанами , но впрочем не мне об этом судить . По делу , значит Вы ещё захоронение не вскрыли ! Т.е. по Комнате только предположение !Наверное всё таки обоснованное ! А то я хотел спросить : если власти отказали в помощи , то чтож тогда Вы её не продаёте !? Ксведению или шутке , не знаю , один чудик на форуме Подземелья Кенигсберга по имени Сидор Матрасов всё продаёт какие -то Янтарные панели "с самовывозом из бункера "!? Да никак что-то не продаст !
Ну ладно заканчиваю шутить , до связи , буду ожидать результатов , если надо , конечно помогу , чем смогу .
0

#23 Пользователь офлайн   nickolay 

Отправлено 08 Январь 2012 - 16:21

Я специализируюсь на решении проблемы возвращения сокрытого национального наследия, вывезенного нацистами из СССР, Прибалтики, Польши, а также немецкого. Приведу цифры по СССР: вывезено имущество 437 музеев, 434 архивов, 4000 библиотек, 2329 памятников истории и архитектуры, 2234 монастырей и церквей, 1839 театров, учреждений культуры и образования, 82000 школ. Вагоны тогда были поменьше - на 10 и 15 тонн, могли быть и полупустыми. По Матрасову: Матрасов шутит так. По ЯК - версия абсолютная, это не версия, а находка. Информацию не продаю, так как выбрал путь борьбы с государством и большей частью общества за возвращение утраченного достояния народа.
0

#24 Пользователь офлайн   knazev3 

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:47

Ну , ладно , хорошо , не обижайтесь , желаю успехов , если надо будет помогу , хотя я в последнее время "разленился " .........
0

#25 Пользователь офлайн   nickolay 

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:54

Я не обижаюсь. Спасибо за поддержку.
0

#26 Пользователь офлайн   knazev3 

Отправлено 26 Январь 2012 - 20:01

Цитата

(цитата ) : - 2. Шумилов Николай, 09.10.2011 10:34
Янтарная комната найдена в Калининградской области в 2006 году. Но она почти никому не нужна. Государство,спонсоры,меценаты абсолютно равнодушны к этому,как и к судьбе других огромных культурных и исторических ценностей,захороненных нацистами здесь.А вот с этого момента возникают новые вопросы: нужны ли государству культурные люди? есть ли таковые в органах самой власти? почему до сих пор в полях и лесах лежат десятки тысяч воинов? почему не расследованы преступления нацистов в отношении миллиона узников концентрационных и трудовых лагерей на территории нынешней Калининградской области? почему в обществе бескультурье,греховность,потеря исторической памяти и патриотизма стали обыденными? почему российская нация находится на грани исчезновения?

ОТВЕТ Государство выделяет на это средства столько сколько нужно
(можно) , тратить Госбюджет на бесполезные работы и расходы никому не позволено ! Стране надо строить , заниматься обороной , медициной , наукой , кормить стариков-пенсионеров в конце-концов ! Как же это объяснить популярно !? Если все займутся Вашими проблемами , некому будет работать на производстве и в поле вконце-концов ! Мы просто с голоду помрём !!! Т.к будут задействованы неоправданные ресурсы !
На самом деле : в Калининграде есть НПЦ во главе с А.П.Овсяновым , С.Трифонов разыскивает средства и тоже занимается раскопками , и ещё некоторые другие . В самом центре Калининграда ведутся раскопки (уже долго ) , докопались до деревяных столбов фундамента (у нацистов наверняка преобладал бетон ) , в некоторые дни там работают до 50-ти человек , а бывает и техника , подъёмный кран например ! (так что средства на работы ВЫДЕЛЯЮТСЯ !!!) И дела с раскопками не так уж плачевны , как Вы описываете !. Это в центре , а по области ещё где-то занимаются , посмотрите хорошо каталог Янтарной Комнаты !
Вы молодой ещё , побывайте в малых странах 3-5 млн. людей посмотрите какие они грандиозные сооружения создают , как-будто хотят жить вечно , а Вы Великую 140-миллионную нацию хороните !? Если всёж таки будет всебщее вымирание , то американцы постреляют друг друга , китайцы съедят друг друга и только одна Россия то и останется как более закалённая , да и более миролюбивая и добродушная нация !
0

#27 Пользователь офлайн   nickolay 

Отправлено 26 Январь 2012 - 20:58

Не во всём могу с Вами согласиться. Государство с 1983 года не выделило ни рубля на поиск и извлечение сокрытых нацистами культурных ценностей. В результате за 66 лет почти ничего не возвращено народу. Может ли уважающая себя нация так легко отказаться от своих культурных, исторических и духовных ценностей (было утрачено 80% из них)? НПЦ ни рубля на эти цели также не выделяет, естественно. Ведь ни рубля во всей стране на эти цели в бюджетах не предусмотрено. Отдел по поиску культурных ценностей ликвидирован 5 лет назад, и это знаковое событие. Археологи в Калининграде работали на средства французского инвестора, строящего на этом месте гостиницу. Институт археологии РАН и все калининградские экспедиции категорически не желают работать на объектах периода Второй мировой войны (я им неоднократно предлагал). Россияне не выживут автоматически, за это ещё предстоит побороться. Выживут те,кто откажется от грехов.Для будущей эры.
0

#28 Пользователь офлайн   knazev3 

Отправлено 28 Январь 2012 - 15:32

1. У меня имеются письма от Овсянова о многих находках центра
,если угодно я их могу отсканировать и поместить где нибудь , по ЦТВ тоже показывали -передавали о многочисленных находках , вплоть до пришедших в негодность и восстанновленных документах !
2.На указанном мною месте раскопок в Калининграде возле моста никаких строек гостиниц нет , значит Вы указываете ещё дополнительные раскопки , это значит их много !
3. За ВСЮ историю человечества люди абсолютно везде создали некоторые разумные нормы расходов и потребления !
Например строят и живут в домах по 1-4 комнат в квартирах , приобретают по 1-2 телевизора , может быть 1-3 холодильников , имеют одну автомашину ., это я к тому , что если есть в городе 3 музея (малопосещаемых ) , то 30 музеев НИКОМУ НЕ НАДО !
Так зачем же заниматься указанными Вами поисками ?!
Если этих экспонатов достаточно ! Зачем же ещё лишние !
Кроме того воздвигнуты памятники ! Сняты кинофильмы , написаны книги !9 МАЯ - объявлен Праздник - День Победы ! Т.е. военой теме уделено достаточно внимания !
А в государстве проблем и так достаточно ! Неужели Вы их совсем себе не представляете ! Тогда у Вас это проблема с Вашими понятиями !!! И Вам следовало бы просветиться на эту тему !
0

#29 Пользователь офлайн   nickolay 

Отправлено 28 Январь 2012 - 17:50

1 Не спорю, у Овсянова были находки мелких тайников и до работы в Центре в его бытность зав. кафедрой КВВИОЛКУ, и немножко во время работы в Центре по заявлениям бывших жителей Восточной Пруссии, и во время нескольких вылазок в район Мамоново с металлодетектором во время отпусков.Эти находки были вопреки воле государства, так как на поиск отделу не выделялось ни рубля. И этот факт мне неоднократно подтверждал сам Авенир Петрович
2 Место раскопок у эстакадного моста уже засыпано и начинается строительство гостиницы французской сети "Аккор". Археология была обременением инвестора со стороны города.
3 Утрата культурных и исторических ценностей - трагедия для любой нации. Отказ же от них преступен и является пренебрежением культурой народа и поддержкой нацизма путём сокрытия его преступлений и сохранения материальной базы для его возрождения.
0

#30 Пользователь офлайн   knazev3 

Отправлено 31 Январь 2012 - 16:05

Может быть не кстати , но вспомнились мне непонравившиеся строчки из Библии : " Иисус зовёт своих учеников куда-то идти , но один из них говорит : у меня умер отец и мне надо его похоронить , на что Иисус отвечает : Мёртвые пусть занимаются своими мёртвыми , а нам надо идти срочно и заниматься своими важными делами ......" .Т.е. Иисус отдал предпочтение делам живых перед делами мёртвых !
Так что Все люди занимаются делами считающимися наиболее важными .
Ну ладно , пусть , оставайтесь со своим мнением , тем более , что сейчас времена не Сталинские , и не Советские , можно понадеятся на Ваше доброе здравие !
Насчёт же вымирания , думаю оно будет всеобщее -мировое без разбора наций просто из-за отравления воды , лет через примерно через 500 ! А у России перед ним (то бишь отравлением ) есть огромный козырь - озеро Байкал , так что опять же у России есть возможность выживания !
0

#31 Пользователь офлайн   nickolay 

Отправлено 31 Январь 2012 - 18:50

Добавлю только, что к тому времени люди должны будут способны переселяться на другие планеты
0

#32 Пользователь офлайн   knazev3 

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:07

На форуме dxdy есть интересное предложение не переселяться на другие планеты , а создавать огромные космические автономные корабли , с самогенрируемыми продуктами с самоочищением т.п. и отправлять в космос группы людей навсегда !Пусть "болтаются" в космосе самостоятельно !
Но по моему люди и земля это неразделимое целое !
Но всё это не важно , важно что я рассмотрел в который уже ! раз нашу общеизвестную темку и Белый Поиск в том числе и сделал однозначный вывод : как бы это ни было трудно и даже невозможно ! придётся нам самостоятельно заниматся чёрным копательством !
Никакого другого решения я не вижу !!!
0

#33 Пользователь офлайн   nickolay 

Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:04

Я пока ещё надеюсь на лучшее. Посмотрим, что принесёт этот год. С помощью чёрного копательства проблематично будет осилить крупные и средние хранилища (а Янтарная комната находится в крупном), так как работы требуются продолжительные и заметные.
0

#34 Пользователь офлайн   knazev3 

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:01

Да уж конечно проблематично и ,как я сказал выше ,может быть невозможно .Во первых немцы сами входы заделали , во вторых уже Советские власти заделывали входы , чтоб преступники не прятались и дети не лазили . А в третьих много подземок были затоплены .Ну в самом деле , однажды по ТВ показали "моё" место
( у меня сильно сердце закололо )
там искатели ходили в резиновых сапогах по колено в воде ! Ну и наивные ! Как же они могли обнаружить вход в нижние этажи ?! Видно сразу - средств не было воду откачать !
Тем не менее совсем не надо лезть в крупные хранилища ведь на это уйдёт вся жизнь !, ведь можно отыскать какую нибудь мало-мальски ценную вещь , а потом попробовать "шантажировать " власти , вплоть до действительной продажи частным коллекционерам , конечно оба пути рискованные , но в результате обоих могут появиться деньги !
0

#35 Пользователь офлайн   nickolay 

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:36

Можно, но только надо согласовать раскопки с собственником земли или здания и раздобыть деньги на работы
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info