Форумы klops.ru : Отзывы О Работе Местных Турфирм - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отзывы О Работе Местных Турфирм Обслуживание - цены - кидалово Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   open_world 

• Интересы:Путешествия, спорт (бег, велосипед, бадминтон), музыка (классика), фотография, кино.

Отправлено 04 Май 2011 - 22:24

Просмотр сообщенияsamurai (03 Май 2011 - 22:50) писал:

Молодость это недостаток, который очень быстро проходит (с). :post-145-1221672214:

только не нужно язвить ;-)
Вы высказали свое мнение, я свое. На этом можно остановиться. Скажем спасибо за то, что мы вообще можем путешествовать и видеть мир своими глазами, раньше люди об этом даже не мечтали.
/не факт, что в 50 лет я не буду бродить по пустыне или джунглям.../
Пока вы cуществуете в мечтах - мир живет без вас!
0

#22 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Бродить по лесу в одиночку, слоняться в интернете и отдыхать за границей.

Отправлено 05 Май 2011 - 22:08

Просмотр сообщенияopen_world (04 Май 2011 - 22:24) писал:

только не нужно язвить ;-)
Вы высказали свое мнение, я свое. На этом можно остановиться. Скажем спасибо за то, что мы вообще можем путешествовать и видеть мир своими глазами, раньше люди об этом даже не мечтали.
/не факт, что в 50 лет я не буду бродить по пустыне или джунглям.../

А причём тут язвить? Классическое выражение, которое всегда будет актуально.
Не знаю, о чём нельзя было мечтать раньше, но я и раньше путеществовал. Первую свою поездку осуществил в Ялту. Мы, три студента, приехали туда плацкартным поездом с палаткой и тремя одеялами. Чудесно провели время. Потом уже с женой ездили дикарями несколько раз, снимали комнату и были счастливы.
Впервые на отдых за границу попал в Болгарию. Потом Венгрия, Югославия.
С тех пор отдыхаю только за границей. По другому отдых сейчас для себя не представляю. У вас всё впереди, будьте терпеливы. Желаю вам всего доброго.
Я желаю счастья вам !!!
0

#23 Пользователь офлайн   Ann05 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 23:45

Ездили в поездку Варшава-Честохова-Висла с турфирмой Висмант, были на Больничной,сейчас не знаю, очень все понравилось,организация и гид на высоком уровне! От Универсал-тура летали в Грецию из Вильнюса, все ок,трансфер организовали четко!
0

#24 Пользователь офлайн   curtis 

Отправлено 12 Март 2012 - 09:49

срочно посоветуйте хороших туроператоров калининграда, хочу устроить себе отпуск
0

#25 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Бродить по лесу в одиночку, слоняться в интернете и отдыхать за границей.

Отправлено 13 Март 2012 - 21:52

Просмотр сообщенияcurtis (12 Март 2012 - 09:49) писал:

срочно посоветуйте хороших туроператоров калининграда, хочу устроить себе отпуск

Вы сначала направление определите, куда вам хочется поехать. А потом уже операторов, работающих по этому направлению, вам подскажут.
Я желаю счастья вам !!!
0

#26 Пользователь офлайн   VeryBadOlder 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 14 Март 2012 - 18:47

Не знаю..Я как-то забыл о "туроператорах" Сегодня имея относительно небольшие денюшки, интернет и немножко соображения - туроператоры как бы излишни. Думаю, основная ниша агентств - это решение визовых проблем.Имея визу нет смысла платить маржу оператору. Действительно - уважаемые фирмы имеют определенные скидки, о которых они трубят в рекламе. На самом деле - это фикция маркетинга. В пик сезона никаких скидок не будет. А в остальное время все отели имеют те-же скидки для отдельных гостей. Все эти "встречи в аэропорту", "Экскурсионное обслуживание" и т.п. - суть лохотрон. Или для нормальных дуриков, впервые увидивших мир. Вывод? Путешествуйте самостоятельно. Пока не отменили загранпаспорта. (низкий поклон всенародно избранному)

Сообщение отредактировал VeryBadOlder: 14 Март 2012 - 18:49

"...Есть все и ничего. А между ними - двери.." Ф.Бэкон
0

#27 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияVeryBadOlder (14 Март 2012 - 18:47) писал:

Не знаю..Я как-то забыл о "туроператорах" Сегодня имея относительно небольшие денюшки, интернет и немножко соображения - туроператоры как бы излишни. Думаю, основная ниша агентств - это решение визовых проблем.Имея визу нет смысла платить маржу оператору. Действительно - уважаемые фирмы имеют определенные скидки, о которых они трубят в рекламе. На самом деле - это фикция маркетинга. В пик сезона никаких скидок не будет. А в остальное время все отели имеют те-же скидки для отдельных гостей.

Ну это вы зря так категорично. Привожу свежий пример
-28 февраля взяли тур по раннему бронированию через польского ТО на Гран Канарию.
Отель 3* в Плайа де Инглес, 150 м от океана, с 11 апреля.
В цене перелет Варшава- Гран Канария, трансфер аэропорт- отель-аэропорт, проживание 14 ночей, питание полупансион, шведский стол.
Цена вопроса 27500 руб. с человека, стоянку в аэропорту им. Шопена зарезервировал польский ТО за дополнительных 109 злотых.
Тур подбирали сами на польском сайте, оплачивали в Кёниге через их представителя, при этом выбив ещё скидку в 5%
Цена и отель нас устроили .
Сейчас у них эти туры уже по 46000 рублей.

Все варианты самостоятельной поездки ( перелёты с Районейром и отели через эпронто.ру) в этот же отель стоили даже дороже, плюс геморрой с переездами-пересадками-трансферами-багажами-питанием в полете, гидами и т.д.
Просто с туроператорами надо грамотно работать. Сопливых вовремя целуют.)))
P/S/ К турбизнесу отношения не имею.

Сообщение отредактировал samurai: 14 Март 2012 - 22:41

Я желаю счастья вам !!!
1

#28 Пользователь офлайн   VeryBadOlder 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 15 Март 2012 - 19:04

Собственно - согласен! Ну как тут спорить? Вы мудро снизили затраты через польских агентов. Я не хочу сказать, что я умнее. Просто у меня есть чел непосредствено на Гран Канариас. Обычно он делает скидку до 40 процентов. Раз в год я его принимаю в моих апартаментах. Каждый делает свой бизнес. Спасибо!
"...Есть все и ничего. А между ними - двери.." Ф.Бэкон
0

#29 Пользователь офлайн   Лемур 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2012 - 21:08

Просмотр сообщенияVeryBadOlder (15 Март 2012 - 19:04) писал:

. Просто у меня есть чел непосредствено на Гран Канариас. Обычно он делает скидку до 40 процентов. Раз в год я его принимаю в моих апартаментах. ...

а вы всех принимаете в своих апартаментах, и почём?Изображениеа то у меня есть чел непосредственно в Гвардейске, может сгодится???
0

#30 Пользователь офлайн   Zoloto4321 

Отправлено 20 Март 2012 - 16:38

Добрый день. Нужна помощь в выборе фирмы которая может организовать тур из калининграда в польшу. Решили с коллегами культурно провести вместе время и поехать в польшу, но вот пока не можем найти хорошую турфирму.
0

#31 Пользователь офлайн   Лемур 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияZoloto4321 (20 Март 2012 - 16:38) писал:

Добрый день. Нужна помощь в выборе фирмы которая может организовать тур из калининграда в польшу. Решили с коллегами культурно провести вместе время и поехать в польшу, но вот пока не можем найти хорошую турфирму.

1 что такое " культурно провести время"?
2 чего вы ожидаете от турфирмы?Изображение
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info