Форумы klops.ru : Для Чего Творческому Мужчине Нужна Женщина...? - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Для Чего Творческому Мужчине Нужна Женщина...? ))))) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2010 - 23:34

уж не для того ли, чтобы своим присуцтвием вдохновлять мужчину на творчество...? а мужчина, шоб продлить сей кайф был бы готов в лепешку разбицца для такой женщины, лишь бы та не переставала его вдохновлять и быть его шилом в жoпе...? :ap:
2

#2 Пользователь офлайн   Vasa 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 15 Июль 2010 - 02:20

Просмотр сообщенияBadun (10 Июль 2010 - 23:34) писал:

уж не для того ли, чтобы своим присуцтвием вдохновлять мужчину на творчество...? а мужчина, шоб продлить сей кайф был бы готов в лепешку разбицца для такой женщины, лишь бы та не переставала его вдохновлять и быть его шилом в жoпе...? :cray:

назови вещи своими именами - а зачем мужчине нужна нянька??? :)
проблема в том, что нынешней женщине быть мужику нянькой... НУ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! :biggrin:
хочешь быть с кем-то - помни об этом... :cray:

Сообщение отредактировал Vasa: 15 Июль 2010 - 02:20

БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЕМ МЫ ПЕСТТТНЮ!!!

Не больна я, не в психике трещина...
Просто я - стопроцентная ЖЕНЩИНА...
1

#3 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2010 - 06:01

Просмотр сообщенияVasa (15 Июль 2010 - 02:20) писал:

проблема в том, что нынешней женщине быть мужику нянькой... НУ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! :biggrin:

гыгы... :cray:

Няне

Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня.

Ты под окном своей светлицы
Горюешь, будто на часах,
И медлят поминутно спицы
В твоих наморщенных руках.

Глядишь в забытые вороты
На черный отдаленный путь:
Тоска, предчувствия, заботы
Теснят твою всечасно грудь.

© А.C. Пушкин
0

#4 Пользователь офлайн   чел 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2010 - 14:27

уж не для того ли, чтобы своим присуцтвием вдохновлять мужчину на творчество...? а мужчина, шоб продлить сей кайф был бы готов в лепешку разбицца для такой женщины, лишь бы та не переставала его вдохновлять и быть его шилом в жoпе...? :connie_boy_cleanglasses:

Да-да... Вдохновлять.. Помните? " Я подарю тебе эту звезду и бесконечность! Светом нетленным..."и вжик-вжик-вжик звук надраиваемой кастрюли.Несчастная женщина, которая рядом с "творческим" мужчиной.
0

#5 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2010 - 14:51

Просмотр сообщениячел (16 Июль 2010 - 14:27) писал:

Да-да... Вдохновлять.. Помните? " Я подарю тебе эту звезду и бесконечность! Светом нетленным..."и вжик-вжик-вжик звук надраиваемой кастрюли.Несчастная женщина, которая рядом с "творческим" мужчиной.

то есть, творческому мужчине, по женскому представлению о "творческом мужчине" нужна не женщина, а домработницца или нянюшка...? любопытно... складываееца впечатление, что слово "творчество" в глазах женщины наделяет его обладателя ярко выраженной инфантильностью, вечной праздностью, неизлечимым тунеядством, и, возможно даже импотенцией... :connie_boy_cleanglasses:
0

#6 Пользователь офлайн   Ягоза 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июль 2010 - 08:38

уж не для того ли, чтобы своим присуцтвием вдохновлять мужчину на творчество...? а мужчина, шоб продлить сей кайф был бы готов в лепешку разбицца для такой женщины, лишь бы та не переставала его вдохновлять и быть его шилом в жoпе...? :connie_boy_cleanglasses:

Димк, а что/ кто вдохновляет творческого человека?

ps
женщина и мужчина нужны друг другу,чтоб узнать смысл жизни :)

Женская логика- пипец мужской психике
0

#7 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июль 2010 - 10:45

Просмотр сообщенияЯгоза (23 Июль 2010 - 08:38) писал:

Похвала, думаю... :post-347-1243450889: мёд, который едят ушами... :smile38:
P.S. сама не безгрешна :post-145-1244967432:
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу.
0

#8 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июль 2010 - 13:11

ps

женщина для творческого мужчины - объект творческого исследования... судя по многочисленным высказываниям обнаруживаецца, что кому-то женщина нужна как друг, кому-то как жена, кто-то видит в ней любовницу, кому-то нужен статус, кому-то ее деньги - все обыдено и просто... настоящщему же творцу женщина нужна для эстетического удовлетворения его безграничных фантазий, ибо каждую ее линию, движение, голос, вздох, дрожь творец наполняет особым смыслом: женщина для него - подарок извне, из того самого "необъятного", которое он пытаецца объять... с той скурпулезностью и тщательностью, с какой творец постигает мир, он изучает и сантиметр за сантиметром женщину, - которая в данный момент стала объектом его внимания и которая на этот момент не отказалась разделить с ним его волю, - доводя ее своей изобретательностью на каждом изучаемом сантиметре не просто до оргазма, но до состояния полного исступления... не исключено, что подобный опыт вселяет в творца уверенность в способность доставить изучаемому им миру радость и удовольствие... а это, пожалуй - главная выгода творца... :post-347-1243450889:
1

#9 Пользователь офлайн   EUB 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2011 - 17:33

Просмотр сообщенияBadun (23 Июль 2010 - 13:11) писал:

женщина для творческого мужчины - объект творческого исследования... судя по многочисленным высказываниям обнаруживаецца, что кому-то женщина нужна как друг, кому-то как жена, кто-то видит в ней любовницу, кому-то нужен статус, кому-то ее деньги - все обыдено и просто... настоящщему же творцу женщина нужна для эстетического удовлетворения его безграничных фантазий, ибо каждую ее линию, движение, голос, вздох, дрожь творец наполняет особым смыслом: женщина для него - подарок извне, из того самого "необъятного", которое он пытаецца объять... с той скурпулезностью и тщательностью, с какой творец постигает мир, он изучает и сантиметр за сантиметром женщину, - которая в данный момент стала объектом его внимания и которая на этот момент не отказалась разделить с ним его волю, - доводя ее своей изобретательностью на каждом изучаемом сантиметре не просто до оргазма, но до состояния полного исступления... не исключено, что подобный опыт вселяет в творца уверенность в способность доставить изучаемому им миру радость и удовольствие... а это, пожалуй - главная выгода творца... :post-347-1243450889:

Сильно...Ооччень сильно и исчерпывающе.
0

#10 Пользователь офлайн   valenika33 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:36

Просмотр сообщенияBadun (23 Июль 2010 - 13:11) писал:

Величайшее счастье быть именно той женщиной, которая готова жить ради творца, творить вместе с ним, даруя ему лишь все самое лучшее и сокровенное, взятое из самых недр души и предназначенное лишь для творца...ниспосланное самим Господом Богом. :smile251:
0

#11 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2011 - 09:12

Просмотр сообщенияvalenika33 (04 Февраль 2011 - 21:36) писал:

Величайшее счастье быть именно той женщиной, которая готова жить ради творца, творить вместе с ним, даруя ему лишь все самое лучшее и сокровенное, взятое из самых недр души и предназначенное лишь для творца...ниспосланное самим Господом Богом. :smile251:

так может мыслить только Женщина Обета... :post-347-1243450889:
1

#12 Пользователь офлайн   dimon1987 

Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:34

Просмотр сообщенияBadun (06 Февраль 2011 - 09:12) писал:

так может мыслить только Женщина Обета... :post-347-1243450889:

не обезательно!я считаю что философам женщины были нужны что б кто то их поддерживал.что то может даже подсказывал.а не записывать мнение женщин

ps

какой смысл жизни?????для продолжения рода :post-347-1243450889: и всё!!!

по моему не привильно написано.мужчина и нянька!мальчик и нянька.нельзя называть человека мужчиной если у него есть нянька!!!!

по моему не привильно написано.мужчина и нянька!мальчик и нянька.нельзя называть человека мужчиной если у него есть нянька!!!!
0

#13 Пользователь офлайн   Vasa 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:20

Просмотр сообщенияdimon1987 (16 Февраль 2011 - 13:34) писал:

написано все правильно...
как правило, женщина для творца-мужчины, о чем пишет Бадун, при всей своей "оригинальности вдохновения" должна уметь жертвовать собой ради этого творца...
а это значит, что должна обладать определенным набором качеств... как-то: смиренность; покорность; кормить, поить; отпаивать после веселого времяпровождения своего кумира; прощать измены, залеты; смотреть ему в рот; слушать всякий бред (в том числе и пьяный) который он несет; соглашаться с его мировоззрением;рассказывать ему о том, какой он талантливый и единственный; воспитывать его детей и при этом, нужно суметь оставаться для него музой... ну и т.д и т.п...
словом, то же самое делает нянька по отношению к маленькому мальчику...
так что, очень мало женщин желающих играть эту роль...

0

#14 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:13

Просмотр сообщенияVasa (17 Июнь 2011 - 12:20) писал:

написано все правильно...
как правило, женщина для творца-мужчины, о чем пишет Бадун, при всей своей "оригинальности вдохновения" должна уметь жертвовать собой ради этого творца...
а это значит, что должна обладать определенным набором качеств... как-то: смиренность; покорность; кормить, поить; отпаивать после веселого времяпровождения своего кумира; прощать измены, залеты; смотреть ему в рот; слушать всякий бред (в том числе и пьяный) который он несет; соглашаться с его мировоззрением;рассказывать ему о том, какой он талантливый и единственный; воспитывать его детей и при этом, нужно суметь оставаться для него музой... ну и т.д и т.п...
словом, то же самое делает нянька по отношению к маленькому мальчику...
так что, очень мало женщин желающих играть эту роль...

каждая только об этом и мечтает... но не всем дано... дано лишь только одной... :post-347-1243450889: :tebe_tsveti:
0

#15 Пользователь офлайн   Vasa 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:21

Просмотр сообщенияBadun (17 Июнь 2011 - 14:13) писал:

каждая только об этом и мечтает... но не всем дано... дано лишь только одной... :post-347-1243450889: :tebe_tsveti:

солнце, может я исключение из правил, но я точно не мечтаю и никогда не мечтала о подобном... :biggrin:
если я муза для своего мужчины просто так, ежедневно, без большинства этих заморочек, то мне большего и не надо...
стихи и песни, великие открытия и звезды названные в мою честь мне уже тоже давно не нужны...
пущай это останется прераготивой романтиков и идеалистов... :acute:

0

#16 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:24

Просмотр сообщенияVasa (17 Июнь 2011 - 14:21) писал:

солнце, может я исключение из правил, но я точно не мечтаю и никогда не мечтала о подобном... :biggrin:
если я муза для своего мужчины просто так, ежедневно, без большинства этих заморочек, то мне большего и не надо...
стихи и песни, великие открытия и звезды названные в мою честь мне уже тоже давно не нужны...
пущай это останется прераготивой романтиков и идеалистов... :acute:

видишь, и тебе хочецца быть музой... :biggrin:
0

#17 Пользователь офлайн   Vasa 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:19

Просмотр сообщенияBadun (17 Июнь 2011 - 14:24) писал:

видишь, и тебе хочецца быть музой... :biggrin:

я и так муза, не сомневайся... :ok:

1

#18 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:08

Просмотр сообщенияVasa (17 Июнь 2011 - 17:19) писал:

я и так муза, не сомневайся... :ok:

это - красиво! :post-347-1243450889: но не забывай, дорогая, что муза - это образ, который рисует себе воображение влюбленного творца, но ни в коем случае не та отпетая фурия, которая мнит себя музой... :post-347-1243450889:
0

#19 Пользователь офлайн   Vasa 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:43

Просмотр сообщенияBadun (17 Июнь 2011 - 18:08) писал:

это - красиво! :post-347-1243450889: но не забывай, дорогая, что муза - это образ, который рисует себе воображение влюбленного творца, но ни в коем случае не та отпетая фурия, которая мнит себя музой... :post-347-1243450889:

сюси-пуси... :cray:
муза - это та, кого любит творец... или просто мужчина...
если женщина не дура, то она тоже любит мужчину, тире, творца, их, его, ее счастье; и еще раз тире, именно поэтому и является для него музой, а он для нее творцом (оды, счастья, пох"й вьюга чего)...
ты говоришь ПРОСТО О ЛЮБВИ, дорогой...
а завуалировать это можно так, как каждому хочется... :post-347-1243450889:

0

#20 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 23:53

Просмотр сообщенияVasa (17 Июнь 2011 - 22:43) писал:

сюси-пуси... :cray:
муза - это та, кого любит творец... или просто мужчина...
если женщина не дура, то она тоже любит мужчину, тире, творца, их, его, ее счастье; и еще раз тире, именно поэтому и является для него музой, а он для нее творцом (оды, счастья, пох"й вьюга чего)...
ты говоришь ПРОСТО О ЛЮБВИ, дорогой...
а завуалировать это можно так, как каждому хочется... :post-347-1243450889:

это не просто разговор о глубокой любви между, например, массажисткой и татуировщиком... настоящий творец - далеко не кузнец женского счастья, его задачи более глобальны... женское счастье в данном случае - лишь побочный эффект от основной его деятельности, и то, только потому, что и к женщине он также относицца творчески... :post-347-1243450889:
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info