Форумы klops.ru : Комплексы Людей - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Комплексы Людей Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2010 - 07:17

///Комплексы, мешающие нам жить
Декабрь 1, 2009 — meduza666

Иногда люблю наблюдать за людьми, в транспорте или просто на улице, за друзьями и знакомыми. Должна Вам сказать, что это порой очень увлекательное занятие. И в ходе этих наблюдений я начала выявлять некоторые проблемы людей – их комплексы, о которых они зачастую и не знают. Я сделала свою классификацию этих комплексов по характерным признакам:

1) Наиболее часто попадающийся мне, комплекс отличницы. Почему именно отличниЦЫ? Потому что чаще всего встречается у женщин. Это комплекс человека, который кроме учебы ничем в жизни не занимался, он привык все делать по четко намеченному плану и ни в коем случае не отступать от него. Такой человек никогда не сможет совершить импульсивный поступок, именно поэтому люди, имеющие этот комплекс, очень завистливы, они мечтают делать безбашенные поступки как их друзья, но не могут, т.к. боятся отступить от своего «плана» . Привыкли получать одни пятерки, любая тройка считается катастрофой. В запущенной форме этот комплекс может привести даже к суициду. Эти люди глупы, но усидчивы, всего добиваются только за счет зубрешки. Очень не любят тех, кому учеба легко дается (в силу умственных способностей), вплоть до ненависти. Из них получаются хорошие исполнители, но никогда начальники.

2) Комплекс вундеркинда. Тяжелая стадия комплекса отличницы. Встречается у людей, которых сильно захвалили в детстве и они решили, что умнее всех, красивее всех, талантливее всех. Они берутся за много дел, но так и не доводят ничего до конца, в итоге умеют много чего, но все по-дилетантски, любят вставить какое-нибудь заумное слово (типа смотрите какой я умный). Считают, что они «все знают, везде были», а на самом деле все знания и умения так и остались на начальном уровне. Первую пору люди «ведутся» на их уловки, но в конце концов, пообщавшись получше понимают кто что стоит. Тоже очень завистливы, завидуют всем, даже своим родным (родителям, детям, братьям и т.д.). Их зависть часто перерастает в ненависть. Родители, не перехваливайте своих детей!

3) Комплекс неудачника. Ну тут название говорит само за себя, человек, обладающий этим комплексом, много чего хочет и много об этом говорит, но заранее уверен, что у него ничего не получится. Такие люди предпочитают не решать проблемы, а бежать от них, при этом совершают такие поступки, при которых теряют к себе уважение и в следствии дружбу, но это их не останавливает. Любая мелкая неудача воспринимается ими как катастрофа. Трусливы. Им нужна рядом сильная рука, которая будет водить по жизни.

4) Комплекс дефицита власти. Люди, которые стремятся быть лидерами, хотя таковыми не являются. Им свойственно: обидчивость, чрезмерная критика всего, того что сделано не ими. Их раздражают чужие удачи, люди которые кроме них пытающиеся стать лидерами. Присутствует некоторая степень агрессивности. Болезненно относятся к критике.

5) Комплекс учителя. Мало чего знают, но пытаются всех учить. Считают себя интеллигенцией, хотя таковой не являются. Любят подчинение и лесть. Говорят правильные слова, но не делают правильных поступков. Глупы. Дети у таких людей чаще всего забитые. Властолюбивы. Считают свое мнение единственно верным и другое не приемлют.

6) Комплекс жертвы. Люди, считающие себя жертвами жестокого мира. Во всех неудачах винят кого угодно, только не себя. Приписывают себе кучу положительных качеств – духовность, доброту, любовь к детям, животным…Но это все показуха. Ничего не делают для достижения своих целей, часто плачутся, могут даже угрожать суицидом. Выставляют себя жертвами несчастной любви. Являются потребителями и эгоистами. Чаще всего являются детьми учителей.

7) Комплекс нигилиста. Боязнь продемонстрировать свое мнение, с которым могут не согласиться, заставляет этих людей критиковать все кроме общепризнанных вещей. Такие люди очень консервативны. Приверженцы устоявшихся мнений, боятся демонстрировать свое отношение ко всему новому.

8) Комплекс бунтаря. Болезненное желание быть не такими как все. Их мнение всегда противоположно собеседнику, независимо от доводов. Цель – несогласие во всем. Кроме того стараются и внешне быть непохожими на остальных (например пирсинг, татуировки в неподходящих местах), порой доходит до нелепого. Такое поведение вызвано тем, что на самом деле эти люди банальные и неинтересные и об этом догадываются.

Внимательно прочтите эти комплексы и проанализируйте, нет ли какого из них у Вас. Желательно избавиться от них поскорее, а то они избавятся от вас)///
http://pinkbeary.wor...009/12/01/1444/

:girl_witch:
0

#2 Пользователь офлайн   Vasa 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 15 Июль 2010 - 02:25

господя!!! а скока букв-то!!! :biggrin:
а давай проще??? :)
в каком возрасте люди начинают думать (осозновать) свои комплексы??? пральна!!!! после тридцати с гаком!!! :)
для начала выявим необходимую аудиторию, а потом потрындим... :cray: :cray:
БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЕМ МЫ ПЕСТТТНЮ!!!

Не больна я, не в психике трещина...
Просто я - стопроцентная ЖЕНЩИНА...
0

#3 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2010 - 06:24

Просмотр сообщенияVasa (15 Июль 2010 - 02:25) писал:

господя!!! а скока букв-то!!! :biggrin:
в каком возрасте люди начинают думать (осозновать) свои комплексы??? пральна!!!! после тридцати с гаком!!! :)
для начала выявим необходимую аудиторию, а потом потрындим... :cray: :cray:

понятно - детям до 18... никак семинар обещаецца быть со стриптизом...? :cray:
0

#4 Пользователь офлайн   Ягоза 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2010 - 12:33

Человек-это сплошной комплекс :)

А вот в комплекс входит...:... ( здесь указать жизненный набор ) :connie_boy_cleanglasses:

Женская логика- пипец мужской психике
0

#5 Пользователь офлайн   Рустам Васильев 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2010 - 21:45

Просмотр сообщенияVasa (15 Июль 2010 - 02:25) писал:

господя!!! а скока букв-то!!! :smile38:
для начала выявим необходимую аудиторию, а потом потрындим... :tebe_tsveti: :bananadance:

Не знаю, Я за Бадуном к примеру никаких комплексов не заметил. Может быть груз ответственности, это да. Определённые обстоятельства, это да, так как порой не всё от нас зависит. А мне так вообще порой всё до п..... Где комплексы то?

Сообщение отредактировал Рустам Васильев: 24 Июль 2010 - 21:46

0

#6 Пользователь офлайн   Vasa 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2010 - 01:45

Просмотр сообщенияBadun (15 Июль 2010 - 06:24) писал:

понятно - детям до 18... никак семинар обещаецца быть со стриптизом...? :tebe_tsveti:

я со вторника на среду не подаю... :no:

Просмотр сообщенияРустам Васильев (24 Июль 2010 - 21:45) писал:

Не знаю, Я за Бадуном к примеру никаких комплексов не заметил. Может быть груз ответственности, это да. Определённые обстоятельства, это да, так как порой не всё от нас зависит. А мне так вообще порой всё до п..... Где комплексы то?

ну судя по тому, что на трех форумах ты меня пытаешься подловить исключительно на том, что я бухая, то комплексов у тебя, канешна же нет... :bananadance: :bananadance: :biggrin:
(на всякий пожарный случай... прав!!!! мне просто трезвой в инете делать нечего... :blush2: )
вот и думай у кого комплексов больше....
с прошедшей днюхой, кстати... :biggrin:

0

#7 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2010 - 12:41

А вот пример человека без комплексов - В Италии миллионер ограбил киоск :grog:
0

#8 Пользователь офлайн   Vasa 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 19 Август 2010 - 02:05

чет Рустамчика не видно.... :post-145-1244967432: :wink: :smile390:

0

#9 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2010 - 13:28

Просмотр сообщенияVasa (19 Август 2010 - 02:05) писал:

чет Рустамчика не видно.... :ph34r: :smile43: :morning1:

Комплексует? :cray:
0

#10 Пользователь офлайн   Vasa 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2010 - 02:11

Просмотр сообщенияK-Nemo (19 Август 2010 - 13:28) писал:

Комплексует? :post-145-1244967432:

а я ужо чет беспокоюсь... :post-347-1243450889:

0

#11 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2010 - 12:30

Просмотр сообщенияVasa (21 Август 2010 - 02:11) писал:

а я ужо чет беспокоюсь... :post-347-1243450889:

Это комплекс. :post-145-1244967432:
0

#12 Пользователь офлайн   Farfella 

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:49

ойй сколько всего нам мешает(
0

#13 Пользователь офлайн   The_Stealth 

• Кто на новенького?
  • Pip

Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:17

Три года работаю инструктором/преподавателем танцев. И вот, накипело.
Господи! Насколько же мы зажаты!!!

Как мне объяснили люди, профессионально занимающиеся телесной терапией, хроническое напряжение в мышцах связано с нашими страхами. Чего же мы так боимся?

Девушки боятся быть красивыми и сексуальными. Я видел это уже сотни и тысячи раз. Хотите верьте, хотите нет. Они на словах могут говорить, что считают себя красивыми. Но их тело говорит обратное.
Девушки не любят свое тело, свою пластику. Не верят в свои способности.
Практически у всех - заниженная самооценка. Если попросить их честно поставить себе оценку по десятибалльной шкале, сколько они нарисуют? 5, 6, 7?
Страх быть сексуальной, сексуально привлекательной. Страх того, что они страшные и бесталанные чушки.

Отдельная тема - страх довериться партнеру, повестись. Примерно такая позиция: "Я сама. Я все сама сделаю".
Страх открыть свое тело, сердце навстречу музыке, ритму, мужчине, его ведению.

Мужики боятся быть мужиками. Решать, вести, полностью стопроцентно отвечать за танец. Проявлять свою волю, намерение, взять на себя ответственность. Боятся выразить свою симпатию, проявить нежность, внимание, заботу. И при этом - силу, уверенность.

И что мы имеем в результате?

Buratino-crew. 500 человек на танцполе, из которых человек 10 где-то как-то расслаблены, и 490 тел, сведенных различной интенсивности судорогами.

Поймите меня правильно: я никого не осуждаю. Сам был (да и сейчас тоже остаюсь) самым что ни на есть эталонным буратиной. Я 9 месяцев ходил на занятия в подготовительную группу, которую обычно люди проходят за месяц. Преподаватель проходил по залу и поправлял ошибки, когда он смотрел на меня, в его глазах появлялась жалость, и он говорил: "Господи, какой же ты деревянный!".

Дело не в этом. Мессадж вот в чем.

Друзья! Пока мы скованы страхами, наши тела зажаты, мышцы скованы хроническими зажимами, забудьте даже думать и заикаться о какой-то там гармонии, духовном росте, счастье и прочей подобной херне. Не ***ите понапрасну. Это технически невозможно. Тело не чувствует Радости от движения. Энергия не течет по вашим меридианам. Эмоции, чувства подавлены. Творчество блокировано. Видение закрыто, дух спит.

Расслабляйтесь!
Сходите в баню, в бассейн. На массаж. Занимайтесь регулярно сексом. Обнимайтесь. Больше обнимайтесь!!! С друзьями, любовниками, родителями, детьми, кошками, собаками. Гуляйте, сидите на скамейке, отдыхайте. Спите, валяйтесь в кровати. Залезьте в ванну, с маслами, свечами, приятной музыкой.
Делайте себе приятно! Сводите себя в кино, в парк, в гости к любимым друзьям. Кушайте ваши любимые блюда. Общайтесь с любимыми людьми. Занимайтесь любимыми делами. Пойте, танцуйте, рисуйте.
Наслаждайтесь жизнью, мать вашу!

Цитата с одного форума.
1

#14 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2011 - 00:14

Просмотр сообщенияThe_Stealth (11 Июнь 2011 - 19:17) писал:

Расслабляйтесь!
Сходите в баню, в бассейн. На массаж. Занимайтесь регулярно сексом. Обнимайтесь. Больше обнимайтесь!!! С друзьями, любовниками, родителями, детьми, кошками, собаками. Гуляйте, сидите на скамейке, отдыхайте. Спите, валяйтесь в кровати. Залезьте в ванну, с маслами, свечами, приятной музыкой.
Делайте себе приятно! Сводите себя в кино, в парк, в гости к любимым друзьям. Кушайте ваши любимые блюда. Общайтесь с любимыми людьми. Занимайтесь любимыми делами. Пойте, танцуйте, рисуйте.

Цитата с одного форума.

The_Stealth! :goodpost: И советуете правильно! :good:

Про страхи и напряжение мышц - интересно. А не отсюда выползают хандрозы и другие болячки? Не прокоментируете? :smile38:
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

#15 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 13:10

Просмотр сообщенияThe_Stealth (11 Июнь 2011 - 19:17) писал:

Расслабляйтесь!

а работают пусть специально обученные люди... :post-347-1243450889:
0

#16 Пользователь офлайн   The_Stealth 

• Кто на новенького?
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:29

Работать тоже надо. Иначе не будет смысла в вышеописанном времяприпровождении))
0

#17 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:32

Просмотр сообщенияThe_Stealth (14 Июнь 2011 - 14:29) писал:

Работать тоже надо. Иначе не будет смысла в вышеописанном времяприпровождении))

- Моня, ты уже устроился...?
- Нет, я еще работаю...
:biggrin:
1

#18 Пользователь офлайн   The_Stealth 

• Кто на новенького?
  • Pip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:11

Просмотр сообщенияGinger (12 Июнь 2011 - 00:14) писал:

... Не прокоментируете? :smile38:

Вполне может быть. Не существует стандарного паттерна, по которому можно дать однозначный комментарий)
0

#19 Пользователь офлайн   Vasa 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2011 - 22:23

по поводу расслабления...
с удивлением для себя узнала, что многие люди стесняются сесть на велосипед...
на мои попытки и уговоры "пойдем погоняем" подруги обычно отвечают "ты что???!!! мне стыдно!!!"...
блин, ну чего стыдного-то??? "я только в детстве каталась"...
странная логика у людей...
и комплексы, как выясняется, не менее страннные... :shout: :suicide:

0

#20 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:40

Просмотр сообщенияVasa (16 Июнь 2011 - 22:23) писал:

по поводу расслабления...
с удивлением для себя узнала, что многие люди стесняются сесть на велосипед...
на мои попытки и уговоры "пойдем погоняем" подруги обычно отвечают "ты что???!!! мне стыдно!!!"...
блин, ну чего стыдного-то??? "я только в детстве каталась"...
странная логика у людей...
и комплексы, как выясняется, не менее страннные... :shout: :suicide:

совсем иная картина с "домашним спортом" в США... по утрам и в течение дня можно увидеть небольшие группы велосипедистов, бегунов, бордистов... свобода западной личности проявляецца не в "стадном инстинкте", а в глубокой индивидуальности каждого, и эта уникальность каждого поставлена во главу угла Конституции и Закона и, естественно одобряецца и поощряецца западным обществом... :post-347-1243450889:
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info