вот у меня Пассат 90го бензин лью Шелл 10на 40,
Страница 1 из 1
На Каком Масле Лучше Ездить? В какие автомобили и какое масло лить...
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:30
Вот ЗДЕСЬ есть FAQ по автомобильным маслам и сайты по подбору автомасел для различных марок и моделей автомобилей
Раздачи ИЗ МАГАЗИНА "Белье для всей семьи и детская одежда" по адресу ул.Гайдара, 155 - ориентир магазины "Дикая река", "Оранжевый слон". Вход через магазин "Эксклюзив для дам"
Заказы выдаются СТРОГО с 15 до 19, если иное время не оговорено в теме закупки или в индивидуальном порядке с участником.
Заказы выдаются СТРОГО с 15 до 19, если иное время не оговорено в теме закупки или в индивидуальном порядке с участником.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 20:29
Я Вам не предлагаю участвовать в закупке, а отвечаю на Ваш вопрос - "на каком масле лучше ездить?" В ТЕМЕ есть информация о том, как правильно подобрать масло для конкретного автомобиля ориентируясь на рекомендации известных производителей.
Раздачи ИЗ МАГАЗИНА "Белье для всей семьи и детская одежда" по адресу ул.Гайдара, 155 - ориентир магазины "Дикая река", "Оранжевый слон". Вход через магазин "Эксклюзив для дам"
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 19:34
Хороша у нас машина -
Может ездить без бензина!
Тока ключик повернётся -
И машина заведётся...
Может ездить без бензина!
Тока ключик повернётся -
И машина заведётся...
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:52
Это на старых Русских машинах раньше надо было ежедневно проверять уровень масла, да ешё на грузовиках, провернуть ручку масляного фильтра грубой очистки.Нынче другие масла и технологии. Я обычно (по возможности) по субботам осматриваю машину и снаружи (т.ч. давление в колёсах), и под капотом.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:30
oster (05 Декабрь 2011 - 19:52) писал:
Это на старых Русских машинах раньше надо было ежедневно проверять уровень масла, да ешё на грузовиках, провернуть ручку масляного фильтра грубой очистки.Нынче другие масла и технологии. Я обычно (по возможности) по субботам осматриваю машину и снаружи (т.ч. давление в колёсах), и под капотом.
Согласен полностью. мониторил масло ежедневно 2 месяца летом и столько же зимой. никакой разницы не видел. единственное лучше бы менять масло к зиме. если в год не много поездок, а так и 2 раза в год.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь