Форумы klops.ru : В Мэрии Калининграда Увольнения И Перестановки - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В Мэрии Калининграда Увольнения И Перестановки Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:50

В калининградской мэрии, как в Москве, всё по взрослому - чиновников увольняют.

"Президент Дмитрий Медведев поставил задачу за три года на 20% сократить управленческий аппарат", - сказал Ярошук. :connie_boy_cleanglasses:

Главу управления здравоохранения Калининграда Олега Тугушева отправят в отставку

"Рыба гниет с головы, управление, по большому счету ничем не занимается, есть формальный подход по отношению к поручениям граждан... Как говорится, куда не ткни, везде Чечня! – заявил Ярошук. - Давайте соберем медицинский совет из главврачей, проведем аттестацию руководителя, после чего примем окончательное решение по поводу главы управления".

Председатель городского комитета по образованию Алексей Силанов назначен заместителем главы администрации по социальным вопросам
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

#2 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:58

Просмотр сообщенияSamland (12 Октябрь 2010 - 15:50) писал:

Как говорится, куда не ткни, везде Чечня! – заявил Ярошук.

видать с географией сдружился со школы... :biggrin:
0

#3 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Бродить по лесу в одиночку, слоняться в интернете и отдыхать за границей.

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:44

Просмотр сообщенияBadun (12 Октябрь 2010 - 15:58) писал:

видать с географией сдружился со школы... :biggrin:

А может в ПТУ Чечни учился...
Я желаю счастья вам !!!
0

#4 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:41

Завтра в Калининграде пройдут публичные слушания по проекту бюджета
"Все поступившие обращения, пожелания, вопросы от участников публичных слушаний будут проработаны и учтены при корректировке проекта бюджета", - пообещали в городской администрации.

Публичные слушания пройдут в Доме искусств. Начало в 15 часов.

#5 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:26

Бюджет Калининграда назвали антиконституционным, а главу города – дилетантом

- Вы профан, - заявил Бурнаев.

- Ну спасибо, -улыбнулся Ярошук. – Как вы меня еще назовете?

- Нет, я ошибся, вы дилетант, - исправился Бурнаев.

Общественного деятеля долго не могли убрать с трибуны. В конце своей речи он потребовал ликвидировать капитализм, который не решил ни одной проблемы. :biggrin:

Изображение

#6 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:52

Главный строитель Калининграда Павел Саркисов ушел на пенсию

Неужели наконец дождались? :connie_boy_cleanglasses: Может брусчатку не тронут больше?

#7 Пользователь офлайн   Leshik 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2011 - 13:34

Не думаю, дорожка уже проторена. Дело то выгодное для предприимчивых деятелей.
На этом свете нет безупречных людей, есть только безупречные намерения.
0

#8 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2011 - 11:12

Ярошук пригрозил кадровыми изменениями в администрации Калининграда.

Он добавил, что серьезные кадровые обновления в ближайшее время произойдут в структурах комитета городского хозяйства и комитета архитектуры и строительства. Особое внимание к эффективности расходования средств бюджета будет уделено в работе с подрядчиками в сфере ЖКХ. ссылка

Отсутствие контроля породило многочисленный брак, завышение объемов, да и просто хищения", - сказал Ярошук.
________________________________________________________________________________________________________________________

Оказывается воровали, тк не было контроля!!!! :smile427:
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

#9 Пользователь офлайн   Leshik 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2011 - 19:11

Просмотр сообщенияGinger (03 Март 2011 - 11:12) писал:

Или по незнанию... :smile37:
На этом свете нет безупречных людей, есть только безупречные намерения.
0

#10 Пользователь офлайн   Tana 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 06 Март 2011 - 10:11

Просмотр сообщенияGinger (03 Март 2011 - 11:12) писал:

А за что же они деньги получают, не за контроль бюджета случайно?

Просмотр сообщенияLeshik (05 Март 2011 - 19:11) писал:

Или по незнанию... :smile37:

Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   геннадий 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 01:02

отстал от жизни, не знал, что в администрации сокращения аппарата. Не знал и поэтому подал Мухомор заявление о приеме меня на работу.
И все равно меня возьму. Работник я нужный, способный.
Резюме у меня безупречное.
Исполняющему обязанности
главы администрации городского
округа « Город Калининград»
Мухомор С.Б.
от Бреженюк Геннадия Васильевича
проживающего по адресу
у. Красносельская д.76 кв.24

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на работу в администрацию городского округа « Город Калининград» или в любое муниципальное предприятие или учреждение.
Имею высшее военно-инженерное образование, второе высшее юридическое образование. С мая 2005г. занимаюсь вопросами ЖКХ, принуждал чиновников районной администрации Петроченко, Лебедева, Король, Королеву, Радченко, юристов и т.д., чиновников городской администрации Савенко, Донских, Беденко, Артемьева, Смирнова и т.д., главу Гос. Жил. инспекции по г. Калининград Зайцева выполнять свои должностные обязанности. Управление проходило с переменным успехом, по причине, что занимался я этими вопросами в своё свободное время, не обладая административным ресурсом. Предполагаю, если буду включен в состав команды управления, реально смогу добиться еще лучших показателей выполнения поставленных временем задач.
В случае отказа в трудоустройстве продолжу активно заниматься вопросами ЖКХ, муниципального управления и на митингах, к прочим требованиям, буду предлагать жителям города, как альтернативу нынешним управленцам, свою кандидатуру на управленческие муниципальные должности. На митингах будем составлять списки НАРОДНОЙ администрации районов и города, альтернативной нынешней, игнорирующей нужды жителей города.
К примеру, цели, которых я смог добиться:
- мою квартиру отключили от центрального отопления. Я смог реализовать свое законное право (ст. 546 ГК РФ) при активном участии вице-мэра Беденко;
- управделами мэрии Донских организовал фин. проверку по расходованию средств на ремонт мягкой кровли дома № 80 по ул. Красносельской. Никому из жителей дома №80 состояние кровли не интересно и всё же комиссия признала состояние кровли неудовлетворительным со всеми вытекающими выводами …
- организовал выезд на место зам. мэра по вопросам ЖКХ В.Артемьева по проблеме отсутствия воды в моем доме. Вода появилась… Но не навсегда…
- в рамках выполнения своего обещания главе Октябрьского р-на Петроченко отомстить за грабеж меня на 42тыс руб., заставил понести убытки Петроченко на 1,5 миллион руб. в виде благоустройства придомовой территории домов №76,78,80 по ул. Красносельской;
- в ходе гражданского процесса выявил правонарушение гл. Октябрьского района Петроченко, возглавляя структурное подразделение мэрии г. Калининград, от своего имени внес изменения в Устав МУП ЖЭУ-17, чем превысил свои полномочия. Согласно ФЗ 2003г. о МУПах. изменения в устав могут вносить собственники, учредители, а району муниципальная собственность передана в оперативное управление…
- в 2010 г. при активном участии, по недогляду администрации городского округа «город Калининград» МУП ЖЭУ-17 оно же МУП «Уютжилсервис» ликвидировалось с целью уйти от миллиардных (в рублях) обязательств по договорам управления жилыми домами. А для меня исчезли «ОБЯЗАТЕЛЬСТВА» в связи с ликвидацией кредитора…
Таким образом, я сберег от разбазаривания свои 74 тысячи руб. Деньги потрачены мной на ремонт кровли дома в полном объеме…
Вредных привычек (курение, пристрастие к алкоголю) не имею. С живым интересом занимаюсь айкидо, теорией аргументации (уловки спора, теория вопроса, как способа уменьшения информационной неопределенности), социальной психологией (манипулирования личностью и общественным мнением), логикой как методом, инструментом познания действительности, истины, решения проблем. Всем горожанам очевиден и понятен недостаток последовательности, непротиворечивости – логичности в решениях и действиях, по исполнению принятых решений, городской администрации. Уверяю что с приходом меня в муниципальные органы управления последовательность, непротиворечивость – логичность управления на вверенном мне участке будет восстановлена.

30.05.2011 с уважением Г.В. Бреженюк

Сообщение отредактировал геннадий: 13 Июнь 2011 - 01:25

0

#12 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:50

Светлана Мухомор избрана сити-менеджером Калининграда.
http://www.klops.ru/...enedzherom.html

#13 Пользователь офлайн   геннадий 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:20

Просмотр сообщенияGinger (15 Июнь 2011 - 12:50) писал:

Светлана Мухомор избрана сити-менеджером Калининграда.
http://www.klops.ru/...enedzherom.html

0

#14 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:20

Глава города получил на посту сити-менеджера "своего" человека.
Спустя год социологические исследования показали: только один процент горожан считают, что на события в Калининграде хоть как то влияет сити-менеджер.

Поэтому единственное, что волновало экспертное сообщество перед конкурсом – станет ли губернатор, по примеру своего предшественника Георгия Бооса, продвигать свою кандидатуру. Николай Цуканов очевидно посчитал, что лучше ему не вмешиваться в городские дела (ведь его креатуры на конкурсе не было). Кого хочет глава Калининграда видеть на посту управляющего большим городским хозяйством, пусть того и "выбирает". Это последний шанс для Ярошука исправиться, навести порядок в городе. Калининград получил Мухомор. А при такой ситуации депутатам и Ярошуку лично придется нести ответственность за порядок в Калининграде не меньшую, если не большую, чем его ставленнице.
http://www.klops.ru/...t-Jaroshuk.html

#15 Пользователь офлайн   геннадий 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 20:06

Просмотр сообщенияGinger (16 Июнь 2011 - 20:20) писал:

Глава города получил на посту сити-менеджера "своего" человека.
Спустя год социологические исследования показали: только один процент горожан считают, что на события в Калининграде хоть как то влияет сити-менеджер.

Поэтому единственное, что волновало экспертное сообщество перед конкурсом – станет ли губернатор, по примеру своего предшественника Георгия Бооса, продвигать свою кандидатуру. Николай Цуканов очевидно посчитал, что лучше ему не вмешиваться в городские дела (ведь его креатуры на конкурсе не было). Кого хочет глава Калининграда видеть на посту управляющего большим городским хозяйством, пусть того и "выбирает". Это последний шанс для Ярошука исправиться, навести порядок в городе. Калининград получил Мухомор. А при такой ситуации депутатам и Ярошуку лично придется нести ответственность за порядок в Калининграде не меньшую, если не большую, чем его ставленнице.
http://www.klops.ru/...t-Jaroshuk.html

Мне интересна была бы информация о правах и должностных обязанностях СИТИ - МЕНЕДЖЕРА.

ЧТО, ГДЕ, КОГДА О НЕЙ ДУМАЕТ, КАК ОНИ ЕДЯТ, СПЯТ ВРОЗЬ ИЛИ ГУРТОМ, ПРАВЫМ ИЛИ ЛЕВЫМ ПАЛЬЦЕМ ОНА В НОСУ КОВЫРЯТ - МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.

МНЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ.

Я И ВСЕ ГОРОЖАНЕ ПРЕБЫВАЕМ В ИНФОРМАЦИОННОМ НЕВЕДЕНИИ - О ПОЛНОМОЧИЯХ, ОБЯЗАННОСТЯХ СИТИ - МЕНЕДЖЕРА.

ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ, УМЕНЬШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАШУ ОБЩУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Если откажитесь, я с большим удовольствием расскажу об этом горожанам.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

ЖАРА БУДЕТ!
0

#16 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2011 - 01:25

Бывший глава регионального УВД Сергей Кириченко назначен на должность первого заместителя главы Калининграда Александра Ярошука.
В основные обязанности первого заместителя главы будет входить взаимодействие с региональными органами федеральных органов власти, с правоохранительными органами по вопросам общественной безопасности. Сергей Кириченко будет также заниматься вопросами противодействия терроризму и экстремизму, взаимодействия с общественными организациями и политическими партиями.

http://www.klops.ru/...-Jaroshuka.html

#17 Пользователь офлайн   геннадий 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2011 - 07:18

Я И ВСЕ ГОРОЖАНЕ ПРЕБЫВАЕМ В ИНФОРМАЦИОННОМ НЕВЕДЕНИИ - О ПОЛНОМОЧИЯХ, ОБЯЗАННОСТЯХ СИТИ - МЕНЕДЖЕРА.

кода мы получим ответ на этот вопрос?
0

#18 Пользователь офлайн   геннадий 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2011 - 07:21

Просмотр сообщенияGinger (23 Июнь 2011 - 01:25) писал:

Бывший глава регионального УВД Сергей Кириченко назначен на должность первого заместителя главы Калининграда Александра Ярошука.
В основные обязанности первого заместителя главы будет входить взаимодействие с региональными органами федеральных органов власти, с правоохранительными органами по вопросам общественной безопасности. Сергей Кириченко будет также заниматься вопросами противодействия терроризму и экстремизму, взаимодействия с общественными организациями и политическими партиями.

http://www.klops.ru/...-Jaroshuka.html

вот это новость!

не может быть!

боремся с раздутыми штатами расширением списка замов!
0

#19 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:01

Главам муниципалитетов запретили брать на работу родственников

#20 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:56

Первый заместитель главы Калининграда Сергей Кириченко покинул свой пост