отстал от жизни, не знал, что в администрации сокращения аппарата. Не знал и поэтому подал Мухомор заявление о приеме меня на работу.
И все равно меня возьму. Работник я нужный, способный.
Резюме у меня безупречное.
Исполняющему обязанности
главы администрации городского
округа « Город Калининград»
Мухомор С.Б.
от Бреженюк Геннадия Васильевича
проживающего по адресу
у. Красносельская д.76 кв.24
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на работу в администрацию городского округа « Город Калининград» или в любое муниципальное предприятие или учреждение.
Имею высшее военно-инженерное образование, второе высшее юридическое образование. С мая 2005г. занимаюсь вопросами ЖКХ, принуждал чиновников районной администрации Петроченко, Лебедева, Король, Королеву, Радченко, юристов и т.д., чиновников городской администрации Савенко, Донских, Беденко, Артемьева, Смирнова и т.д., главу Гос. Жил. инспекции по г. Калининград Зайцева выполнять свои должностные обязанности. Управление проходило с переменным успехом, по причине, что занимался я этими вопросами в своё свободное время, не обладая административным ресурсом. Предполагаю, если буду включен в состав команды управления, реально смогу добиться еще лучших показателей выполнения поставленных временем задач.
В случае отказа в трудоустройстве продолжу активно заниматься вопросами ЖКХ, муниципального управления и на митингах, к прочим требованиям, буду предлагать жителям города, как альтернативу нынешним управленцам, свою кандидатуру на управленческие муниципальные должности. На митингах будем составлять списки НАРОДНОЙ администрации районов и города, альтернативной нынешней, игнорирующей нужды жителей города.
К примеру, цели, которых я смог добиться:
- мою квартиру отключили от центрального отопления. Я смог реализовать свое законное право (ст. 546 ГК РФ) при активном участии вице-мэра Беденко;
- управделами мэрии Донских организовал фин. проверку по расходованию средств на ремонт мягкой кровли дома № 80 по ул. Красносельской. Никому из жителей дома №80 состояние кровли не интересно и всё же комиссия признала состояние кровли неудовлетворительным со всеми вытекающими выводами …
- организовал выезд на место зам. мэра по вопросам ЖКХ В.Артемьева по проблеме отсутствия воды в моем доме. Вода появилась… Но не навсегда…
- в рамках выполнения своего обещания главе Октябрьского р-на Петроченко отомстить за грабеж меня на 42тыс руб., заставил понести убытки Петроченко на 1,5 миллион руб. в виде благоустройства придомовой территории домов №76,78,80 по ул. Красносельской;
- в ходе гражданского процесса выявил правонарушение гл. Октябрьского района Петроченко, возглавляя структурное подразделение мэрии г. Калининград, от своего имени внес изменения в Устав МУП ЖЭУ-17, чем превысил свои полномочия. Согласно ФЗ 2003г. о МУПах. изменения в устав могут вносить собственники, учредители, а району муниципальная собственность передана в оперативное управление…
- в 2010 г. при активном участии, по недогляду администрации городского округа «город Калининград» МУП ЖЭУ-17 оно же МУП «Уютжилсервис» ликвидировалось с целью уйти от миллиардных (в рублях) обязательств по договорам управления жилыми домами. А для меня исчезли «ОБЯЗАТЕЛЬСТВА» в связи с ликвидацией кредитора…
Таким образом, я сберег от разбазаривания свои 74 тысячи руб. Деньги потрачены мной на ремонт кровли дома в полном объеме…
Вредных привычек (курение, пристрастие к алкоголю) не имею. С живым интересом занимаюсь айкидо, теорией аргументации (уловки спора, теория вопроса, как способа уменьшения информационной неопределенности), социальной психологией (манипулирования личностью и общественным мнением), логикой как методом, инструментом познания действительности, истины, решения проблем. Всем горожанам очевиден и понятен недостаток последовательности, непротиворечивости – логичности в решениях и действиях, по исполнению принятых решений, городской администрации. Уверяю что с приходом меня в муниципальные органы управления последовательность, непротиворечивость – логичность управления на вверенном мне участке будет восстановлена.
30.05.2011 с уважением Г.В. Бреженюк
Сообщение отредактировал геннадий: 13 Июнь 2011 - 01:25