Страница 1 из 1
Фото Кенигсберга-Калининграда Для обмена фотографиями
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 04:41
Уважаемые форумчане! Понадобилась помощь... Если у кого есть фото, даже любительские, по объектам: здание на ул.Фрунзе (Кройц-Апотек), Железнодорожные ворота, Фридландские ворота. Необходимо для восстановления. Буду очень благодарен. Вообще предлагаю эту тему для обмена и обсуждений фото нашего города.
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:00
У меня есть очень много кенигсбергских фото, но конкретные места я не знаю и искать не буду, плюс друг очень интересуется фотами и историей города. Но он сейчас в отпуске. Надо? передам
Не бойся делать, чего не умеешь.
Помни: Ковчег построил любитель, профессионалы строили ТИТАНИК
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:46
Макс (28 Октябрь 2010 - 04:41) писал:
Уважаемые форумчане! Понадобилась помощь... Если у кого есть фото, даже любительские, по объектам: здание на ул.Фрунзе (Кройц-Апотек), Железнодорожные ворота, Фридландские ворота. Необходимо для восстановления. Буду очень благодарен. Вообще предлагаю эту тему для обмена и обсуждений фото нашего города.
В музее "Фридландские ворота" можно поискать.
У нас на Клопсе раньше была такая фото-рубрика Картинки из прошлого.
Там удалось найти только вот это:
Колонны полуразрушенного дома на улице Фрунзе, 53. До войны в Кенигсберге здесь был доходный дом, на первом этаже, кроме аптеки, располагались кофейня и булочная.
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 22:17
Друзья, спасибо! Катерина, если не трудно напрячь друга...))) Samland, спасибо! Samurai, спасибо, это единственное, что я нарыл в интернете. А послевоенные фото "живого" фасада нет? Видимо надо лезть в архивы советских газет....
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 09:05
Макс (29 Октябрь 2010 - 22:17) писал:
Друзья, спасибо! Катерина, если не трудно напрячь друга...)))
Не трудно))) Предлагаю в личке списаться, обменяться телефонами и предоставить мне флешку, а я Вам фоты из моего архива + фоты друга.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 15:15
Макс (08 Ноябрь 2010 - 08:44) писал:
Видно, не судьба... да ладно, все равно, спасибо!!!
От судьбы не уйдешь
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 02:04
Решили, но "задник" проигрывает, на мой взгляд. К сожалению, меня не спросили... Там будет гостиница со своеобразным обликом. Радует, что сохраняется сохранившийся фасад и арочный проезд.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:42
К сожалению, не располагаю точной информацией... Инвесторы.. У них - свои планы..))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь