Юбилей у дефолта.Червонец ему.
Мне за день до него сделали перечисление в рублях из Питера. Они упали на счет. А наутро дефолт, рубль рухнул. Потери составили 3200$. Не смертельная сумма, но все равно жалко было. Тем более тогдашний доллар был потяжелее.
А некоторые потеряли много или почти все. Пытались судиться, вынуждены были покинуть бизнес. Мой знакомый стал должником, его прессанули, он продал 3-х комнатную квартиру, чтобы отдать долги и стал жить в съемной однокомнатной хрущевке с женой и двумя детьмя. Кончилось тем, что он, человек непъющий, запил. Кто как пережил дефолт? И вечный вопрос в России : кто виноват?
Страница 1 из 1
Юбилей дефолта Как это было.
Отправлено 18 Август 2008 - 19:02
А у меня в валюте были средства:-), наличными. Так что Я только больше разбогател. Ведь если кто то проигрывает, должен кто то и шампанское пить.
Отправлено 18 Август 2008 - 19:08
Рустам Васильев (18.8.2008, 20:02) писал:
А у меня в валюте были средства:-), наличными. Так что Я только больше разбогател. Ведь если кто то проигрывает, должен кто то и шампанское пить.
Эт Точно. А проигравший или водку пьет или яд.
Я желаю счастья вам !!!
Отправлено 18 Август 2008 - 22:25
Моя знакомая продала тогда в июле машину, а купить смогла только старый трактор в августе. Благо хоть купила, потом удачно продала его, а то вообще бы без денег осталась.
Отправлено 19 Август 2008 - 16:09
А у меня тогда еще никаких бабок не было, так что ничего не пропало.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь