Форумы klops.ru : Гурьевск - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гурьевск Жители города Гурьевска давайте объединяться Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   lelka 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 00:53

Просмотр сообщенияgurjevsk11 (12 Май 2011 - 23:53) писал:

Жители Гурьевска!!!
Ну давайте же действовать! В сегодняшней газете "наше время" опубликованы 2 объявления о изменении целевого назначения участков на ул. Лесной и на Садовой под строительство гостиницы и многоэтажного дома. Это в парке напротив гимназии.
Как таких людей назвать? Ублюдки и уроды они.
Если мы будем иметь активную позицию, то отстоим наш зеленый город.
Давайте требовать тотального запрета на вырубку деревьев в городе!

Оставте свои координаты,надо встретиться и обсудить данную проблему :jaza: :zmu_ruku_drug:
0

#22 Пользователь офлайн   Mermaid 

Отправлено 18 Май 2011 - 20:52

Привет землякам! :zmu_ruku_drug:
0

#23 Пользователь офлайн   lelka 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2011 - 21:36

Просмотр сообщенияMermaid (18 Май 2011 - 20:52) писал:

Привет землякам! :zmu_ruku_drug:

Привет :bt: :bye: :zmu_ruku_drug:
0

#24 Пользователь офлайн   demanna 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2011 - 14:32

Тук!тук! Мы к Вам!
0

#25 Пользователь офлайн   lelka 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2011 - 15:30

Просмотр сообщенияdemanna (23 Май 2011 - 14:32) писал:

Тук!тук! Мы к Вам!

Давайте подтягивайтесь :zmu_ruku_drug:
0

#26 Пользователь офлайн   lelka 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2011 - 22:34

Уважаемые земляки,нас власть не слышит.Архитектор Москвитин оборзел совсем,в газете "Наше Время" пишет,что на улице Крайняя д.2,будет сформирован участок под строительство.По новым Снипам строительства,жители потеряют школьный стадион и "Аллею Славы",что пишут в газетах чиновники,называется дезинформация и специально не озвучивают нам все свои намерения,что бы не будоражить общественность.Мы люди и в праве отстаивать свои права,люди просыпайтесь или у Вас заберут последнее,если кто то думает,что это никого не каснёться,он сильно ошибается.Все земли в нашем городе проданы и люди даже не знают об этом,идите и требуйте оформление земли в собственность.Земляки нас не слышат и активисты совместно с общественными организациями,с людьми которым не безразлична судьба города и своей земли,будут проводить пикетирование и требовать восстановить законные права и справедливость,отмена выделения земли под ИЖД в лесопарковых зонах,вырубку зеленых насаждений.Жители,сообщайте всем своим знакомым и готовтесь к пикету, который пройдёт в нашем городе,нам нужна Ваша поддержка,только вместе мы можем отстоять свой город,будущие наших детей,чистый воздух,чтобы наши родители-пенсионеры не задыхались от пыли,а дышали чистым воздухом,приватизацию дачных участков в собственность.

ЭТО НАШ ГОРОД И МЫ РЕШАЕМ,КАК ЕГО БЛАГОУСТРАИВАТЬ;ГДЕ СТРОИТЬ,А ГДЕ РУБИТЬ,ДАЧНЫЕ УЧАСТКИ ВЫДАВАЛИ ЛЮДЯМ ДЛЯ ИХ ПОЛЬЗОВАНИЯ,А НЕ ДЛЯ ЗАСТРОЙКИ И НАБИВАНИЯ КАРМАНОВ НЕРАДИВЫХ ЧИНОВНИКОВ.ПОРА ЗАЯВЛЯТЬ АКЦИИ,ДРУГОГО РЕШЕНИЯ НЕТ,НАМ НЕ ОТВЕЧАЮТ И НЕ ИДУТ НА КОНТАКТ.СООБЩИТЕ ДРУЗЬЯМ,МЫ ОЗВУЧИМ ДЕНЬ И ВРЕМЯ ПИКЕТА.
0

#27 Пользователь офлайн   anna737 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:39

В Гурьевске совершено нападение на депутата http://rugrad.eu/news/430520/
Изображение
0

#28 Пользователь офлайн   demanna 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:26

Подскажите, куда обратиться по вопросу качества воды, у нас она очень рыжая (ул, Луговая). У кого такая же проблема?
0

#29 Пользователь офлайн   lelka 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:54

Просмотр сообщенияdemanna (07 Июнь 2011 - 09:26) писал:

Подскажите, куда обратиться по вопросу качества воды, у нас она очень рыжая (ул, Луговая). У кого такая же проблема?

Она практически у всех такая,остаётся только ждать когда запустят новые отчистные и трубы поменяют :de: :cray: :help:
0

#30 Пользователь офлайн   Бродяга 

Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:08

Я С ВАМИ!!! Всё продаётся и покупается. Ни какой ответственности и порядочности! Я в шоке была 9 мая, когда под фонограмму Майкла Джексона на весь Мой Город сверкал СОЛЮТ ПОБЕДЫ!!!А на сцене, в этот момент, пьяный мужик стрептис пытался станцевать. Путин организовал Народный фронт. Вот бы узнать, что это и с чем его едят. Уже много разговоров о том как они наводят порядок в своих городах. Видимо Единая Россия совсем потеряла автаритет, если ей на замену выдвигают НФ.
2

#31 Пользователь офлайн   lelka 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 00:11

Посмотрите -это очень интересно.Обращение к президенту,да и не только, нашего депутата

1

#32 Пользователь офлайн   феvралька 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:59

Гурьевск приветствую тебя, :tebe_tsveti: самый красивы и зеленый городок,так хочу ,чтобы он таким оставался.Куда катимся все кругом продали,е мое....а теперь власти пытаються решить проблему -вурубки деревьев,да чтобы они там об.....ПРОДАЛИ , А ТЕПЕРЬ САМИ В ЖО...ОСТАЛИСЬ!Думать нужно головой и смотреть вперед,а не жить одним днем .
Сын зовёт: „Агу, агу!" - Мол, побудь со мною. А в ответ: - Я не могу, Я посуду мою.
Но опять: „Агу, агу!" - Слышно с новой силой. И в ответ: - Бегу, бегу, Не сердись, мой милый!
1

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info