Я живу в Вологде с семьей, сам родился в Калининграде- когда мне было 3 года уехали жить в Вологду.... хочется переехать жить в Калининград..
Вопрос- с чего начать????
Страница 1 из 1
Переезд В Калининград
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:38
В вологде так.. тянет в калининград... а что у Вас с работай плохо...
Я работаю в сфере недвижимости....
Отправлено 18 Январь 2011 - 10:08
and35 (17 Январь 2011 - 20:38) писал:
В вологде так.. тянет в калининград... а что у Вас с работай плохо...
В недвижимости все время агентов ищут. Но за какие деньги, это уже другой вопрос.
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе
Отправлено 26 Январь 2011 - 11:44
В недвижимости счас не очень вроде дела, после кризиса рынок до конца не восстановился. Если агентом, то без клиентской базы и связей очень трудно.
Отправлено 26 Январь 2011 - 17:36
В сфере недвижимоти дела плохо. Я немного в курсе. Строительство в упадке, агентств тьма тьмущая, рынок практически поделен. По найму - копейки и без гарантии. Тяжелые времена.
Это не отговаривание. Просто сначала приедьте и определитесь - чем и где заниматься. Город у нас небольшой, многое построено и держится на связях и знакомствах. С Казахстана - Узбекистана народ, вроде, друг другу помогает. А с Вологды тут никого не слышно. Будете один выживать.
А в остальном - Калининград - лучший город Земли! Только это, все же, уже не совсем Россия.
Это не отговаривание. Просто сначала приедьте и определитесь - чем и где заниматься. Город у нас небольшой, многое построено и держится на связях и знакомствах. С Казахстана - Узбекистана народ, вроде, друг другу помогает. А с Вологды тут никого не слышно. Будете один выживать.
А в остальном - Калининград - лучший город Земли! Только это, все же, уже не совсем Россия.
"Живут они в своем отечестве, но как пришельцы; имеют участие во всем, как граждане, и все терпят как чужестранцы. Для них всякая чужая страна есть отечество, и всякое отечество чужая страна." Анонимный автор II век Р.Х.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:08
and35 (17 Январь 2011 - 20:21) писал:
Я живу в Вологде с семьей, сам родился в Калининграде- когда мне было 3 года уехали жить в Вологду.... хочется переехать жить в Калининград..
Полезная информация, если дело дойдет до приобретения недвижимости в Калининграде.
Фонд жилищного и социального строительства Калининградской области является крупнейшим застройщиком в регионе - предлагает готовое и строящееся жилье в Калининграде и других городах области.
Кроме того, Фонд предлагает ипотечные кредиты по самым выгодным ставкам (по ставндартам АИЖК). Причем достаточно, если у Вас есть временая регистарция - как в Калининградской области, так и в других регионах России.
Выслать документы и получить решение по выдаче кредита можно дистанционно (по электронной почте).
Сайт: www.ipoteka-kaliningrad.ru телефоны: (4012) 32-02-55, 555-001
эл. почта: info@ipoteka-kaliningrad.ru
Сообщение отредактировал newcomer2010: 30 Июнь 2011 - 10:23
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь