Форумы klops.ru : Губернатор - городничий - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Губернатор - городничий

#41 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2009 - 18:24

Просмотр сообщенияsamurai (18.2.2009, 11:28) писал:

Раз бывшая, то уже не наша.

Однако ж в «сотню» Матвеева попала как представитель регионального органа власти.
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

#42 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2009 - 19:13

Просмотр сообщенияSamland (18.2.2009, 18:24) писал:

Однако ж в «сотню» Матвеева попала как представитель регионального органа власти.

Мне она ндравилась - глазки умненькие и видно как-то что ещё ни рубля не украдено...
А вот на кал.ру ветку завели ругать министров, и все хором вопят - самые плохие Клюйкова и Шерри. Одна местная, другая губернаторская, но в самом деле два сапога пара. Правда, к ним ещё можно кавалеров добавить - Плюхина и Романова. Прохиндеи.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу.
0

#43 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Бродить по лесу в одиночку, слоняться в интернете и отдыхать за границей.

Отправлено 18 Февраль 2009 - 19:55

Просмотр сообщенияSamland (18.2.2009, 18:24) писал:

Это как раньше в КПСС набирали по разнарядке. Так и здесь - нужно обозначить квоту региональщиков.
Какой она региональшик? Была москвичкой и будет москвичкой.

Сообщение отредактировал samurai: 18 Февраль 2009 - 19:56

Я желаю счастья вам !!!
0

#44 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Бродить по лесу в одиночку, слоняться в интернете и отдыхать за границей.

Отправлено 18 Февраль 2009 - 19:58

Просмотр сообщенияЦахустик (18.2.2009, 19:13) писал:

Правда, к ним ещё можно кавалеров добавить - Плюхина и Романова. Прохиндеи.

Насчёт Плюхина согласен. А Романов- умница, интеллигентный и современный руководитель. Только может сельское хозяйство не его стихия.
Я желаю счастья вам !!!
0

#45 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2009 - 20:18

Просмотр сообщенияsamurai (18.2.2009, 19:58) писал:

А Романов- умница, интеллигентный и современный руководитель. Только может сельское хозяйство не его стихия.

Я валяюсь! А нафига он полез в сельские министры, ежели это не его стихия? Очень он тут современное производство наладил - купить импортных кур, разрезать их на части, упаковать в импортный полиэтилен... Чиста конкретна реальный сектор экономики!
Все истинные колькозьены его терпеть не могут, впрочем, он их - также.Изображение
0

#46 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2009 - 20:28

Просмотр сообщенияЦахустик (18.2.2009, 20:18) писал:

Я валяюсь! А нафига он полез в сельские министры,

Партия и партийный боос предложили. Но Романов очень интересный человек, эрудит, я от него не валяюсь, я его уважаю. Кстати, на днях ждут с женой Натальей ребёнка.

Сообщение отредактировал samurai: 18 Февраль 2009 - 20:28

Я желаю счастья вам !!!
0

#47 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 15:00

Просмотр сообщенияsamurai (18.2.2009, 20:28) писал:

Романов очень интересный человек

Можно ли считать интересным человеком подпольного миллионера Корейко? Остап Бендер и уголовка считали, правда, по разным основаниям. Но государство - с точки зрения полезности этого персонажа для страны - нет. Кстати, и Зося Синицкая также не нашла в нём ничего интересного.
Во все времена есть люди с бешеной чуйкой - где можно пролезть и отгрызть. Ну и что?
Корейко понимал, что время его не настало, а потому усиленно занимался зарядкой. Протяни он до наших дней - был бы миллиардером, снимал бы в Куршевеле цыпочек и тёлочек. Они бы также причислили бы его в разряд очень интересных людей.
0

#48 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:37

Просмотр сообщенияЦахустик (19.2.2009, 15:00) писал:

Можно ли считать интересным человеком подпольного миллионера Корейко? Остап Бендер и уголовка считали, правда, по разным основаниям. Но государство - с точки зрения полезности этого персонажа для страны - нет. Кстати, и Зося Синицкая также не нашла в нём ничего интересного.
Во все времена есть люди с бешеной чуйкой - где можно пролезть и отгрызть. Ну и что?
Корейко понимал, что время его не настало, а потому усиленно занимался зарядкой. Протяни он до наших дней - был бы миллиардером, снимал бы в Куршевеле цыпочек и тёлочек. Они бы также причислили бы его в разряд очень интересных людей.

Нельзя ненавидеть человека за то, что он богат. Тем более, не подпольно, как Корейко, а легально. И в разряд интересных людей я причисляю не за это, а, как написал выше, за ум, интеллигентность, образование, воспитание.
И это почти единственный выбор Бооса, с которым я согласен. На сельское хозяйство Боосу ставить просто некого было.
Это не образование, медицина и социалка, где достаточно местных специалистов. У нас какое в области сельское хозяйство, такие и специалисты.
У Бооса на сельское хозяйство нет резерва, красной сотни. Есть престарелый Шевляков, фунционер от КПСС и ЕР Шалимов, сельский школьный учитель Гусев и куча районных "спецов"-пропоиц. И всё. Весь список "достойных".
В этом случае ставка сделана на человека, которого Боос знает и доверяет больше, чем вышеперечисленным.
Наверно, так бы сделал любой руководитель.

Сообщение отредактировал samurai: 19 Февраль 2009 - 16:39

Я желаю счастья вам !!!
0

#49 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:02

Просмотр сообщенияsamurai (19.2.2009, 16:37) писал:

Нельзя ненавидеть человека за то, что он богат.

Избитый довод. Когда Романова представили сельским подопечным - им было по боку. Потом удивились ловким манёврам пираньи. И стали с крайней неохотой вообще ходить с ним на встречи.
Да вот, в прошлом (или уже в позапрошлом году?) Москва объявила конкурс региональных инвестпроектов, которые собиралась щедро субсидировать. Кинули клич, мужуки поскребли в затылках и представили сколько-то проектов. Поехал в столицу их защищать интеллигентный наш Романов. Защитил два! проекта. Свой и Балтпушнины, которая, строго говоря, не совсем сельское хозяйство.
На следующий год желающих писать (да ведь и оплачивать) инвестпроекты поубавилось. Правда, защитилось больше, но это - другая история.

Просмотр сообщенияsamurai (19.2.2009, 16:37) писал:

На сельское хозяйство Боосу ставить просто некого было.

Очень хорошим министром сельского хозяйства мог бы быть Шалимов. Потому как знает он это дело и как бизнес, и как науку, и с психологией крестьянской знаком не понаслышке. Когда он занимался селом, он работал с людьми, постоянно регулировал их контакты. Мне жаль, что он прыгнул выше. Теперича сидит вице-губернатором, глаза стеклянные. Извивается вместе с партийной линией. Врать не буду, может, просто не в курсях его подвигов - сделал ли он чего полезного?
0

#50 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:30

Просмотр сообщенияЦахустик (19.2.2009, 17:02) писал:

Очень хорошим министром сельского хозяйства мог бы быть Шалимов....... Теперича сидит вице-губернатором, глаза стеклянные. Извивается вместе с партийной линией. Врать не буду, может, просто не в курсях его подвигов - сделал ли он чего полезного?

Партработник во все времена Шалимов - и при КПСС, и при ЕР!!!
На сельское хозяйство!!!! Кажется уже это где-то было?
Ой, при коммунистах !!!
А про Романова убеждать не буду. И меня не переубедить. По результатам общения с ним и по другим мотивам у меня сложилось чёткое позитивное представление об этом человеке. Таким оно и остаётся.
Я желаю счастья вам !!!
0

#51 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:39

Изображение
0

#52 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:20

У древних самураев была аксиома: лучший бой тот, которого удалось избежать.
А поскольку я по нику самурай и по возрасту достаточно древний, то займусь лучше подготовкой к
1 марта- Первому дню весны, Всемирному дню Гражданской обороны и Международному дню кошек.
Это ж сколько тостов на этот день надо?

Сообщение отредактировал samurai: 19 Февраль 2009 - 18:21

Я желаю счастья вам !!!
0

#53 Пользователь офлайн   Martha 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:25

я ничего не могу сказать о вышеуказанных персонах, но вот где у нас сельское хозяйство? его же просто нет! интересно, чем занимается министерство и министр? сочиняет сводки оптимистичные?
у нас же все привозное! границы если закрыть - голод же будет! даже молоко из белорусского порошка, и масло сливочное вагонами идет оттуда же, а у нас его в бумажки красочные упаковывают...
правда, в последние годы заметно, когда едешь по области, что распахано больше земель. но даже овощи привозные!!! яблоки польские одно время запрещали. а своих производство наладили? умники.
и вот сидят они с умными лицами и вещают про показатели?

грустно это всё очень....
я не имею ничего против лично Романова, может, он большая умница, понятия не имею, но все равно я не понимаю, как может физик быть министром сельского хозяйства. это тоже самое, что я главным архитектором буду! я в архитектуре ноль полный.

Сообщение отредактировал Martha: 19 Февраль 2009 - 19:44

0

#54 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:59

Просмотр сообщенияMartha (19.2.2009, 19:25) писал:

я ничего не могу сказать о вышеуказанных персонах, но вот где у нас сельское хозяйство? его же просто нет! интересно, чем занимается министерство и министр? сочиняет сводки оптимистичные?
я не имею ничего против лично Романова, может, он большая умница, понятия не имею, но все равно я не понимаю, как может физик быть министром сельского хозяйства.

Да, сельского хозяйства давно нет и оно вдруг ниоткуда ни возьмётся. Чудеса бывают только в сказках и во сне.
Нужны люди, которые работают, а не пьют, нужны инвестиции, нужны специалисты, современная техника, современные технологии, много чего нужно. Движение вперед конечно будет, но очень медленным. Ещё не созданы условия для подъёма сельского хозяйства. Вот эти условия сейчас и пытаются создавать. А плохо это делается или хорошо, определим не мы, а время. Мы в этом не понимаем, мы ждём результат.
А задумайся, кто у нас министр обороны -зам. директора мебельного магазина Сердюков, глава Госкомрыболовства - журналист Крайний, глава города- замполит Савенко, губернатор - электрик Боос, глава Янтарьэнерго - геолог Цикель, дальше не продолжать.....? Тебя это не смущает? И так по всей стране.
Я желаю счастья вам !!!
0

#55 Пользователь офлайн   Martha 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:38

Просмотр сообщенияsamurai (19.2.2009, 19:59) писал:

А задумайся, кто у нас министр обороны -зам. директора мебельного магазина Сердюков, глава Госкомрыболовства - журналист Крайний, глава города- замполит Савенко, губернатор - электрик Боос, глава Янтарьэнерго - геолог Цикель, дальше не продолжать.....? Тебя это не смущает? И так по всей стране.

ну прямо мои мысли прочитал. я хотела написать, что чем выше пост, тем меньше соответствия занимаемой должности по образованию, квалификации, опыту. получается в фирму на рядовые должности больше требований, и чтобы образование профильное, и чтобы опыт, и "на машинке вышивать", ну и пару языков не плохо бы! а тут...далеко ходить не нужно.
а что касается сельского хозяйства, или медицины, или других отраслей, я думаю, что от министра очень не много зависит, потому как система у нас такая...хотя все же специальстов на такие должности назначать нужно, это однозначно.
0

#56 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:22

Просмотр сообщенияMartha (19.2.2009, 20:38) писал:

специальстов на такие должности назначать нужно, это однозначно.

Конечно нужно, но где их взять? Он может быть специалистом и в то же время пьяницей или казнокрадом или взяточником или всё вместе, в одном флаконе. Как это определить? Поэтому и назначают тех, кому доверяют или блатников по протекции или за деньги..
Я вот одного на работу принимал, говорит, что всё умеет, руки золотые, а на вопрос : - "Водку пьёшь?"- он ухмыльнулся и сказал, что "хороший специалист всегда пьяница". Этот хоть честно сказал, а остальные.... Уродов пол-страны.
Я желаю счастья вам !!!
0

#57 Пользователь офлайн   Martha 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:34

Просмотр сообщенияsamurai (19.2.2009, 21:22) писал:

Конечно нужно, но где их взять? Он может быть специалистом и в то же время пьяницей или казнокрадом или взяточником или всё вместе, в одном флаконе. Как это определить? Поэтому и назначают тех, кому доверяют или блатников по протекции или за деньги..
Я вот одного на работу принимал, говорит, что всё умеет, руки золотые, а на вопрос : - "Водку пьёшь?"- он ухмыльнулся и сказал, что "хороший специалист всегда пьяница". Этот хоть честно сказал, а остальные.... Уродов пол-страны.

на министров да, по принципу личной преданности, а не квалификации. вот и рулят спецы такие потом. ну а на выходе получаем что имеем. как в анекдоте про лису и медведя и кризис. кто ходил в мехах, тот и будет ходить, а кто лапу сосал, тот ее и дальше выпить будет.
0

#58 Пользователь офлайн   Martha 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:52

Просмотр сообщенияsamurai (19.2.2009, 21:22) писал:

за честность взял его на работу?
ко мне тоже приходил на механика такой...только я и не спрашивала ничего, на лице написано все было. не взяла...уж очень написано было...хотя допускаю, что специалист хороший.

Сообщение отредактировал Martha: 19 Февраль 2009 - 21:53

0

#59 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:22

Просмотр сообщенияMartha (19.2.2009, 21:52) писал:

за честность взял его на работу?
ко мне тоже приходил на механика такой...только я и не спрашивала ничего, на лице написано все было. не взяла...уж очень написано было...хотя допускаю, что специалист хороший.

Похоже, Марта, мы с тобой вдвоём остались на форуме.
Я вот брал одного такого, на лице ничего незаметно было, розовенький такой весь, ухоженный, семья, двое детей.
До аванса поработал и пропал с обеда. С работы стали уходить, смотрят - в детской песочнице напротив спит.
А утром пришёл, не помнит, что аванс получил и пропил. Сколько работаю, столько эта проблема и стоит.
А нормальных людей друг у друга перетаскивают зарплатами, тоже проблема.
Эх, вроде подлечился, завтра попробую работать.
Я желаю счастья вам !!!
0

#60 Пользователь офлайн   Martha 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:39

Просмотр сообщенияsamurai (19.2.2009, 22:22) писал:

Эх, вроде подлечился, завтра попробую работать.

вот это здорово!
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта