Страница 1 из 1
Упаковка Подарков Своими Руками Скоро праздники :) идейки упаковки
Отправлено 13 Февраль 2011 - 13:37
Девчоночки , скоро праздники , давайте скидывать идей упаковки . На новый год сама всё упаковала , но такая леньтяйка и не сфотографировала :(.
я хорошоя , если кто-то забыл .
Сниму 1км квартиру на долгий срок .Без посредников.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 13:55
Упаковка для сладких подарков (уже выкладывала)
пластиковый пищевой стакан, красивая салфетка или кружевная подложка под чашку (в кафе такие ставят), красивая ленточка, можно искусственные цветочки, стразы, бусинки, проволока, да всё, что угодно.
пластиковый пищевой стакан, красивая салфетка или кружевная подложка под чашку (в кафе такие ставят), красивая ленточка, можно искусственные цветочки, стразы, бусинки, проволока, да всё, что угодно.
Раздачи ИЗ МАГАЗИНА "Белье для всей семьи и детская одежда" по адресу ул.Гайдара, 155 - ориентир магазины "Дикая река", "Оранжевый слон".
Заказы выдаются СТРОГО с 15 до 19, если иное время не оговорено в теме закупки или в индивидуальном порядке с участником.
Заказы выдаются СТРОГО с 15 до 19, если иное время не оговорено в теме закупки или в индивидуальном порядке с участником.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 14:16

Как сделать коробочку своими руками? Прежде всего начнём с материалов.
Итак, нам надо:
1. Материал, из которого будем делать коробку – картон (в моем случае это даже не картон, а крафт бумага для эскизов)
2. Ножницы / канцелярский нож
3. Клей (я люблю «момент»!)))
4. Инструмент для биговки т.е для продавливания углублений на листе для их последующего сгиба (я взяла инструмент для теснения, но это может быть все, что угодно – старая ручка, спица, вилка или тупой конец канцелярского ножа)
5. Линейка
Ход работы:
1. Прежде всего необходимо нанести на картон все наши размеры в правильном порядке. Делаем мы это по такому шаблону:

2.Получается вот так:

3.Отрезаем лишние детали:

4.ДЛЯ ПРИМЕРА – размеры автора были таковы

5.Между деталями Е и В делаем разрез с одной стороны (на шаблоне эта линия показана пунктиром)

6.И обрезаем края детали Е под углом. Вот так:

7.С помощью линейки и инструмента делаем биговку по всем нашим проведенным линиям, чтобы проще и удобнее было складывать коробку:
[img]http://http://www.udivimka.ru/wp-content/uploads/2010/11/297__600x400_img_5071.jpg[/img]
8.Ну и складываем по линиям сгиба:

9.Если картон не очень плотный,то можно уплотнить стенки коробки. Для этого необходимо вырезать из более плотного картона прямоугольник по размерам детали В и приклеила:

10.Теперь самое важное! Момент склеивания коробки!
Делаем по пунктам:
1. Детали Е приклеиваем к деталям С
2. Деталь В приклеиваем к детали С
3. Детали D приклеиваем к дну нашей коробки (деталь А)

11.Дно коробки можно сделать красивым с помощью красивой бумажки, а заодно и уплотнить его. Для этого вырежем из плотного картона деталь А и обклеим ее понравившейся нам бумажкой:

12.Получается вот так:

13.Теперь по той же схеме сделаем крышку для нашей коробки, увеличивая размер по краям на несколько миллиметров.

14.Украшаем крышку нашей коробочки по вкусу.

Готово:)
Отправлено 13 Февраль 2011 - 15:18

Сделать торт из картона не так сложно, как может показаться, плюс ко всему область применения такой аппетитной штучки веьсма широк. Во-первых, это очень оригинальная подарочная упаковка своими руками на день рождение друга или ребенка, во-вторых, отличный подарок для сладкоежки, в-третьих, из нескольких таких кусочков можно собрать целый торт да еще и многоуровневый.
Так что вот вам шаблон бумажного торта, "Стряпайте"!
Что понадобится?
бумага для шаблона
декоративная бумага
ножницы
бумажный клей
украшение (цветочки)
Как это делается?
Итак, для начала распечатаем шаблон бумажного торта. Можно перетянуть шаблон отсюда

Перенесем шаблон на декоративную бумагу, а также не забудем и перенести все метки сгиба. Либо распечатайте сразу на декоративной бумаге, тогда работы вам значительно поубавиться.
Сделаем сгибы по пунктирным линиям.
С помощью канцелярского ножа сделаем надрез по короткой сплошной линии.
Затем приступаем к склеиванию. Нам нужно нанести клей только на одну сторону.

Чуть придавим, чтобы не разошлось, и подождем полного высыхания.

Теперь можно (по желанию) заполнить кусочек торта конфетами и закрыть, продев "выступ" в надрез.
Украшаем тортик цветочками.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:20
а вот это очень понравилось можно сделать 23 февраля и 8 марта

Отправлено 15 Февраль 2011 - 21:58
angel_ksy (13 Февраль 2011 - 13:37) писал:
Девчоночки , скоро праздники , давайте скидывать идей упаковки . На новый год сама всё упаковала , но такая леньтяйка и не сфотографировала :(.

как сделать такой бантик http://umamashi.ru/?p=519
Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:32
выложу фото коробочек которые я делала сама, корзиночку покупала и оформляла лентой и тканью изнутри
Прикрепленные файлы
-
x_94643bb7.jpg (73,72К)
Количество загрузок:: 12 -
x_7791923a.jpg (67,98К)
Количество загрузок:: 11 -
x_e930f62f.jpg (77,42К)
Количество загрузок:: 11 -
x_1ef3d49f.jpg (61,68К)
Количество загрузок:: 8
Отправлено 19 Февраль 2011 - 20:29
Светочка , а бумагу для коробочек на первой фотки ,подарочная? красота!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь