Очень люблю тётку регулирующую перекрёсток Батальной с Судостроительной в Балтрайоне. Часто вижу её утром и вечером на этом перекрёстке, машущую руками. Очень смеялся когда увидел, что кто-то купил ей зелёную форму с белыми пагонами. У меня даже поверие сложилось если её утром увижу, значит день будет хорошим.
Помнится ещё Лёха, тусующийся в центре, танцующий брейк, раздевающийся догола и посылающий милицию. У меня была запись как он танцевал брейк в Маяке прямо в торговом зале, а затем ползал под открывающимся воротами. Ещё была запись как тот в шубе по ботинки (уж не знаю откуда у него появилась столь дорогая шуба) ползал лёжа под прилавком т.к. у него закатилаь туда какая то банка консервная.
Была запись видеонаблюдения как в торговый зал Вестера, в Маяке, в 4 часа утра зашли два абсолютно голых парня (поспорили на бутылку коньяка). Кассирши с просонья не могли понять в чём дело. Походив немного по залу парни затем стали позировать снимавшим их на мобильники продавщицам.
Может кто из наших смишников напишет о наших городских сумасшедших, например о регулировщице.

Помощь