Форумы klops.ru : Городские клошары - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Городские клошары Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Рустам Васильев 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 21:56

Городские клошары. Городские и деревенские сумасшедшие. Безобидные и весёлые бомжи.
Очень люблю тётку регулирующую перекрёсток Батальной с Судостроительной в Балтрайоне. Часто вижу её утром и вечером на этом перекрёстке, машущую руками. Очень смеялся когда увидел, что кто-то купил ей зелёную форму с белыми пагонами. У меня даже поверие сложилось если её утром увижу, значит день будет хорошим. :unknw:
Помнится ещё Лёха, тусующийся в центре, танцующий брейк, раздевающийся догола и посылающий милицию. У меня была запись как он танцевал брейк в Маяке прямо в торговом зале, а затем ползал под открывающимся воротами. Ещё была запись как тот в шубе по ботинки (уж не знаю откуда у него появилась столь дорогая шуба) ползал лёжа под прилавком т.к. у него закатилаь туда какая то банка консервная. :cray:
Была запись видеонаблюдения как в торговый зал Вестера, в Маяке, в 4 часа утра зашли два абсолютно голых парня (поспорили на бутылку коньяка). Кассирши с просонья не могли понять в чём дело. Походив немного по залу парни затем стали позировать снимавшим их на мобильники продавщицам. :biggrin: :connie_boy_cleanglasses:
Может кто из наших смишников напишет о наших городских сумасшедших, например о регулировщице. :blush:
0

#2 Пользователь офлайн   Маша 

• Маша
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 21:59

Отличная идея. А видео можно посмотреть?
0

#3 Пользователь офлайн   Рустам Васильев 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:04

Просмотр сообщенияМаша (15.12.2008, 21:59) писал:

Отличная идея. А видео можно посмотреть?

Публично низя, только индивидуально :blush: . Корпаративные секреты безопасности. :connie_boy_cleanglasses:
0

#4 Пользователь офлайн   Маша 

• Маша
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:08

Просмотр сообщенияРустам Васильев (15.12.2008, 22:04) писал:

Публично низя, только индивидуально :blush: . Корпаративные секреты безопасности. :connie_boy_cleanglasses:

Жаль.... :biggrin:
0

#5 Пользователь офлайн   Добрый 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:36

Просмотр сообщенияМаша (15.12.2008, 22:08) писал:

Жаль.... :blush:

Был такой факт... И покзывали его по Российскому телевидению... Типа ЧП случилось в Калининградской области.... Только было всё это в Зеленоградске...., или в Светлогорске...
Маша! А что Вас больше всего в этой истории заинтересовало...?
Прикололись двое молодых ребят.... Я подобные акции только приветствую... Мне показалась эта история просто весёлой...... Её бы ещё отрежессировать..!
0

#6 Пользователь офлайн   Маша 

• Маша
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 00:08

Просмотр сообщенияДобрый (15.12.2008, 22:36) писал:

Был такой факт... И покзывали его по Российскому телевидению... Типа ЧП случилось в Калининградской области.... Только было всё это в Зеленоградске...., или в Светлогорске...
Маша! А что Вас больше всего в этой истории заинтересовало...?
Прикололись двое молодых ребят.... Я подобные акции только приветствую... Мне показалась эта история просто весёлой...... Её бы ещё отрежессировать..!

Да уж чего хорошего?

Вы не про таких придурков случайно? Сюжет в народных новостях Клопсов.
0

#7 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 08:28

Тётку регулировщицу недавно показывали по телеку. Не помню только, по какому каналу. Но местному!
Ничего так, приколько. Народ должен знать городских шамашедших!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу.
0

#8 Пользователь офлайн   Дрын Подзадов 

• Кто на новенького?
  • Pip

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 19:29

Мне как то попадалась тетка (раз так с дюжину), в районе площади, ЗОО, "Маяка".
Идет навстречу и если взгляд встречается с твоим, то просит купить газету.
Не покупаешь - просит дать 10 рублей на "доехать домой". Хм .... Всегда улыбается и носит большие роговые очки в светлой оправе. :biggrin:

Был мужик с доберманами. Видел его не раз. Ходит себе ... с ним около 5-6 собак. В этой стае 3 добера. ХЗ ...откуда они там.
Чем то мне это мужик напомнил Егора, из рассказа нашего современника - "Башня птиц", который под жалейку за собой водил волков гуськом.
Последний раз видел его летом прошлого года.
Лая и красных глаз доберманов - больше нет.
Коль к умному судьба безжалостна весьма
И без ума от тех, кто вовсе без ума
Смывай вином свой ум! Авось, судьба сама
Безумца пожалев, откроет закрома!
0

#9 Пользователь офлайн   Батанол 

Отправлено 28 Август 2009 - 12:36

Просмотр сообщенияРустам Васильев (15.12.2008, 22:56) писал:

Городские клошары. Городские и деревенские сумасшедшие. Безобидные и весёлые бомжи.
Очень люблю тётку регулирующую перекрёсток Батальной с Судостроительной в Балтрайоне. Часто вижу её утром и вечером на этом перекрёстке, машущую руками. Очень смеялся когда увидел, что кто-то купил ей зелёную форму с белыми пагонами. У меня даже поверие сложилось если её утром увижу, значит день будет хорошим. :biggrin:
Помнится ещё Лёха, тусующийся в центре, танцующий брейк, раздевающийся догола и посылающий милицию. У меня была запись как он танцевал брейк в Маяке прямо в торговом зале, а затем ползал под открывающимся воротами. Ещё была запись как тот в шубе по ботинки (уж не знаю откуда у него появилась столь дорогая шуба) ползал лёжа под прилавком т.к. у него закатилаь туда какая то банка консервная. :biggrin:
Была запись видеонаблюдения как в торговый зал Вестера, в Маяке, в 4 часа утра зашли два абсолютно голых парня (поспорили на бутылку коньяка). Кассирши с просонья не могли понять в чём дело. Походив немного по залу парни затем стали позировать снимавшим их на мобильники продавщицам. :ap: :unknw:
Может кто из наших смишников напишет о наших городских сумасшедших, например о регулировщице. :ap:

Лёха был, Лёзха есть, Лёха будет есть! :ca:
0

#10 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 13:28

Просмотр сообщенияБатанол (28.8.2009, 13:36) писал:

Лёха есть

Боже, идейный Некудыкин оказался бессмертен!Прикрепленный файл  53.gif (20,93К)
Количество загрузок:: 0
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info