Форумы klops.ru : Светлогорск: Цены На Квартиры Завышены В 2 Раза - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Светлогорск: Цены На Квартиры Завышены В 2 Раза Себестоимость строительства и квартир на курорте не совпадают Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   biorad39 

Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:29

С ценами на квартиры в Светлогорске-I и Светлогорске-II все ясно. В "курортной" части города они выше в 1,5-2 раза и начинаются с 50-60 тысяч рублей. Притом, что официальная средняя цена на строительство 1 кв. м озвучена. А каковы перспективы жилищного строительства федерального курорта. Что будет сдано в 2011 году и что ожидает через год?
Моя ссылка
На кого расчет? На приезжих буратин?
0

#2 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:50

Просмотр сообщенияbiorad39 (05 Апрель 2011 - 10:29) писал:

С ценами на квартиры в Светлогорске-I и Светлогорске-II все ясно. В "курортной" части города они выше в 1,5-2 раза и начинаются с 50-60 тысяч рублей. Притом, что официальная средняя цена на строительство 1 кв. м озвучена. А каковы перспективы жилищного строительства федерального курорта. Что будет сдано в 2011 году и что ожидает через год?

На кого расчет? На приезжих буратин?

Так москвичи вроде накупили квартир и теперь их продать не могут. А кто ещё потенциальный буратино?
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

#3 Пользователь офлайн   biorad39 

Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:53

Думаю, те, кто сидит на нефтяных и газовых деньгах, рядом с железной дорогой уже вырос целый поселок калининградских нуворишей...
0

#4 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияbiorad39 (05 Апрель 2011 - 10:53) писал:

Думаю, те, кто сидит на нефтяных и газовых деньгах, рядом с железной дорогой уже вырос целый поселок калининградских нуворишей...

Это в парке напротив вокзала Светлогорск-1?

Изображение

#5 Пользователь офлайн   biorad39 

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:32

Нет, напротив тоннеля который идет на ул. Железнодорожной. Если ехать в конец ул. Хуторской, то слева...
0

#6 Пользователь офлайн   KlopSinka 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:48

ох , а я никак не могу продать свою квартиру ......потому что в Светлогорске -1 и кухня 6 м ((((((((((( и цены в Светлогорске на вторичку очень низкие .... за двушку дают столько , сколько за 1 к в К-де:aggressive:
все будет хорошо - я узнавала! ;)
0

#7 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:51

Просмотр сообщенияEllena (05 Апрель 2011 - 12:48) писал:

ох , а я никак не могу продать свою квартиру ......потому что в Светлогорске -1 и кухня 6 м ((((((((((( и цены в Светлогорске на вторичку очень низкие .... за двушку дают столько , сколько за 1 к в К-де:aggressive:

Летом 100% цены подскочат. :post-347-1243450889: Подождите до лета.

#8 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:45

В Светлогорске потеряли документы на 29 земельных участков :hysterical:

"Мы получили письмо из УВД с сообщением о том, что у них этих документов нет, – рассказал глава Агентства по градостроению Александр Башин. – Замглавы Светлогорска также сообщил, что документов нет и в администрации".

Сити-менеджер Светлогорска Владимир Михайлин: К пропаже документов на землю отношения не имею

:connie_boy_cleanglasses: Не пора ли сажать за это?

#9 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Бродить по лесу в одиночку, слоняться в интернете и отдыхать за границей.

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:42

Просмотр сообщенияSamland (08 Апрель 2011 - 10:45) писал:

В Светлогорске потеряли документы на 29 земельных участков :hysterical:

"Мы получили письмо из УВД с сообщением о том, что у них этих документов нет, – рассказал глава Агентства по градостроению Александр Башин. – Замглавы Светлогорска также сообщил, что документов нет и в администрации".

Сити-менеджер Светлогорска Владимир Михайлин: К пропаже документов на землю отношения не имею

:connie_boy_cleanglasses: Не пора ли сажать за это?

Михайлина знаю хорошо. Но он, бывший боксёр, человек "подневольный". Всем рулит ОПГ (Олега Павловича Группировка).
Я желаю счастья вам !!!
0

#10 Пользователь офлайн   Скубиду 

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:56

Очень многие покупают квартиры для дальнейшей сдачи в сезон. Знаю не по наслышке, потому как год назад занималась вопросом аренды жилья в Светлогорске именно на летний период. И ужаснулась, сколько люди хотят денег. Одна мамзель, совершенно спокойно сказала мне, что её 2-к квартира с евроремонтом и техникой будет стоить 150 т.р. на 3 мес. Ужос! Посуточно, даже в зимний период стоит 1500-2000. И ведь есть клиентура.
В итоге мы нашли через знакомых квартиру за 20 тр в мес.
0

#11 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 06:31

Просмотр сообщенияСкубиду (19 Январь 2012 - 22:56) писал:

Очень многие покупают квартиры для дальнейшей сдачи в сезон. Знаю не по наслышке, потому как год назад занималась вопросом аренды жилья в Светлогорске именно на летний период. И ужаснулась, сколько люди хотят денег. Одна мамзель, совершенно спокойно сказала мне, что её 2-к квартира с евроремонтом и техникой будет стоить 150 т.р. на 3 мес. Ужос! Посуточно, даже в зимний период стоит 1500-2000. И ведь есть клиентура.

Спасибо москвичам. Цены на них ориентируют.
Есть альтернатива - литовское побережье. Цены на проживание и питание в разы отличаются.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

#12 Пользователь офлайн   VeryBadOlder 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияСкубиду (19 Январь 2012 - 22:56) писал:

что собственно вас смущает? Люди вкладывают немерянные деньги и в квартиру и в ремонт и в технику. При этом государство плюет на своих граждан не обеспечивая никакими социальными благами.За все нужно платить чистоганом. Везде и на всех уровнях -взятки. При этом в межсезонье город умирает. Закрывается добрая половина гостиниц. Пустуют кафе и рестораны. В посуточную таксу 1500 -2000 я не верю. Скажем отель Русь предлагает за эту цену люксы с завтраками . Так что отбить деньги можно только в сезон. Скажем пенсионеры имеющие жилье в курзоне вообще переселяются на дачи. Ну а москвачи сдают свои квартиры в Москве и благополучно проводят весь сезон в Светлогорске. Нужно понять, что это нормальо для людей, живущих при теперешнем диком режиме
"...Есть все и ничего. А между ними - двери.." Ф.Бэкон
-1

#13 Пользователь офлайн   naduletta 

Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияolder (05 Февраль 2012 - 12:48) писал:

что собственно вас смущает? Люди вкладывают немерянные деньги и в квартиру и в ремонт и в технику. При этом государство плюет на своих граждан не обеспечивая никакими социальными благами.За все нужно платить чистоганом. Везде и на всех уровнях -взятки. При этом в межсезонье город умирает. Закрывается добрая половина гостиниц. Пустуют кафе и рестораны. В посуточную таксу 1500 -2000 я не верю. Скажем отель Русь предлагает за эту цену люксы с завтраками .

Для справки
http://russ-hotel.ru/ru/hotel
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info