хорошее...
точнее: веселое и забавное :)
было вчера...
забег дизайнеров...
фотки просто умора :)
http://www.pro-gorod...ml#comment-2388
То Хорошее, Что Есть О хорошем в нашем городе =)
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:11
Н-да..Действительно по-сравненью с совдепом некоторые сдвиги есть. Скажем река Преголя (Прегель) Раньше подойти к центальной водной магистрали города-сада было рикованно. Дикий смрад выедал глаза и вызывал немедленный рвотный рефлекс. Помню, снимал я квартиру на наб. м.Баграмяна. Ужасные воспоминания. Не то что окно- форточку невозможно было открыть. Примерно так, как сегодня около ручья у зоопарка. Но тогда был другой масштаб - в реку сливались сотни миллионов тон токсичных отходов с ЦБК. А сегодня - - ляпота. Только коллекторы городской канализации. Прогресс? безусловно! ну попахнет дерьмом- ну так этож привычно в этой стране. Никаких химических токсинов. Одним словом - есть у нас в Городе хорошее!
"Основная мерзость русской жизни - не хамство, даже не отношение к человеку, как к дерьму, но негласное согласие на продолжение недостойной жизни.." В.Ерофеев "Энциклопедия русской души" М.Подкова 1999
Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:19
В Калининграде открылся новый музей ,посвященный писателю, поэту, композитору Зои Куприяновой.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное
Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:32
Ginger (09 Февраль 2012 - 16:19) писал:
В Калининграде открылся новый музей ,посвященный писателю, поэту, композитору Зои Куприяновой.
Знакомы с творчеством?
Отправлено 18 Март 2012 - 16:33
Не знаю как обстоят дела в России ,центральной, но я горжусь военными. А именно тем, что при расформировании военской части пацанам, которые планировали посвятить свою жизнь служению России, дают квартиры в Калининграде.
Не знаю как вы, но я помню еще деда и бабушку, которые отмечали 9 мая и по детски гордились, что смогли защитить, не только государство Российское , но и свой ДОМ! Их чувства были таким наивными, такими простыми и завараживающими. Они выжили, не , не так,- ОНИ ВЫЖИЛИ И ВЫИГРАЛИ ВОЙНУ!!! Я ИМИ ГОРЖУСЬ!
Не знаю как вы, но я помню еще деда и бабушку, которые отмечали 9 мая и по детски гордились, что смогли защитить, не только государство Российское , но и свой ДОМ! Их чувства были таким наивными, такими простыми и завараживающими. Они выжили, не , не так,- ОНИ ВЫЖИЛИ И ВЫИГРАЛИ ВОЙНУ!!! Я ИМИ ГОРЖУСЬ!

Помощь