Цахустик (26.6.2009, 20:45) писал:
А вы напишите книжку на эту тему. И стыренные миллионы туда можно очень ловко пристроить. Чё-нить хотя бы в духе Акунина.
Да я не умею в духе Акунина писать. А написать профессиональную книжку... Да кому она будет нужна у нас? У нас сам орган никому не нужен. Я вот не так давно пособачился из за этого на форуме калининград.ру с неким "трампом", между прочим известным музыкантом в нашем городе. Он мне прямо заявил, что орган филармонии мол дерьмо и его слушать незачем, если можно послушать орган в кафедралке. Я вспылил конечно, нагрубил...ну так уж... а больно всё это. В "Аргументах и фактах" последних было интервью с Плетнёвым. Так вот, когда его спросили почему он бросил рояль, Плетнёв ответил, что роялей больше хороших не делают даже знаменитые на весь мир фирмы, звук грубый, механика жёсткая и грубая тоже, играть противно на них... Вот тоже самое я хотел бы сказать и давно говорю об органах... Люди вообще потеряли понятия качества и красоты звука. Я догадываюсь почему это случилось около 20 лет назад(конечно раньше потеряли, просто люди были ещё живы лет 10-15 назад, которые хранили этот "бриллиант на чёрном бархате тишины" в своей душе, теперь почти никого из них нет в живых...). Если вам интересно будет, то могу поделиться своими соображениями на сей счёт. Но мне сдаётся, что вы уже всё поняли...
Сообщение отредактировал May: 28 Июнь 2009 - 17:03

Помощь