Вопрос Аргусу.
Отправлено 06 Август 2009 - 19:46
А почему вы не учавствуете в выборах? Я всё понимаю, что выборы не выборы и т.д., но всёж. Я просто не в курсе. Вы лично выдвигались куда -либо? Вот Соломон Гинзбург думает выдвигаться. А вы? Вы ведь известная персона. Ведь могли бы и от другой партии выдвигаться, зная о запрете БРП.
Отправлено 06 Август 2009 - 23:01
И второе. Выборов губернатора нет, а все остальные уровни меня уже не интересуют. Хотя не исключено, что Лопата уговорит (за компанию с Рудниковым) баллотироваться в Думу через два года. Посмотрим...
Отправлено 07 Август 2009 - 03:31
То ись, народ у нас всё-тки говнистый?
Отправлено 07 Август 2009 - 07:21
Отправлено 07 Август 2009 - 09:02
Рустам Васильев (6.8.2009, 20:46) писал:
А почему вы не учавствуете в выборах? Я всё понимаю, что выборы не выборы и т.д., но всёж. Я просто не в курсе. Вы лично выдвигались куда -либо? Вот Соломон Гинзбург думает выдвигаться. А вы? Вы ведь известная персона. Ведь могли бы и от другой партии выдвигаться, зная о запрете БРП.
Ты и правда не в курсе. Он несколько раз пробовал, но безполезно, голсов набрал первый раз вобще почти ноль, второй раз побольше, но никуда не прошёл.
Отправлено 07 Август 2009 - 09:24
Рулон Обоев (7.8.2009, 9:02) писал:
Я не могу быть в курсе всего.
Ни для кого не секрет, что вот уже несколько выборных компаний голоса просто покупаются, причём всё дороже и дороже. Все кто от бизнеса в Думе так и прошли. Не вижу в этом смысл. Также как не видят в нахождении Думе и толстосумы. Оно лишь мешает им, занимает время, мешает им заниматься бизнесом, да и слишком дорого для них обходятся предвыборные компании ( сами виноваты избаловали избирателя). Ведь идут они в Думу лишь для защиты собственного бизнеса. И цель на мой взгляд убедить таким "чистым" политикам как Пасько, Гинзбург и т.д. толстосумов что они будут полностью представлять их интересы и интересы их бизнеса причём намного дешевле. Хотя это наверное всегда будет борьба политиков, чиновников и толстосумов.
Может Я и говорю простые веши, но всёж.
Отправлено 07 Август 2009 - 12:44
Отправлено 15 Август 2009 - 16:38
Калининградцы не имеют права выбирать губернатора. А выборы мера также отменили? Ярощук был выбран или назначен? Какие ещё общественные должности нам отказали в праве выбора?
Отправлено 15 Август 2009 - 18:16
Отправлено 15 Август 2009 - 18:50
Отправлено 15 Август 2009 - 20:28
Отправлено 24 Август 2009 - 19:43
Аргус, можете откомментировать статьи в моём русскоязычном блоге, если время есть. Последнюю статью к примеру "Право на самоопределение". Там нажимаете "comments", всплывает новое окошко. Выбираете как Аноним, хотя можете и представится и пишите. Затем нажимаете "Publish Your Comment".
Сообщение отредактировал Рустам Васильев: 24 Август 2009 - 19:52
Отправлено 24 Август 2009 - 21:19
Рустам Васильев (24.8.2009, 20:43) писал:
Аргус, можете откомментировать статьи в моём русскоязычном блоге, если время есть. Последнюю статью к примеру "Право на самоопределение". Там нажимаете "comments", всплывает новое окошко. Выбираете как Аноним, хотя можете и представится и пишите. Затем нажимаете "Publish Your Comment".
Постараюсь. Дайте сутки.

Помощь