Страница 1 из 1
Цирк На Острове
Отправлено 21 Август 2011 - 09:17
Пусть всего лишь шатёр, но он яркий, да и подъезжать к нему достаточно просто и удобно. Не говоря о том, что он располагается в зоне туристической и экскурсионной привлекательности - рядом с Рыбной деревней.
И вот над цирком нависла тучка в виде губернаторского мнения - надо убрать его с Острова. А что взамен? Пара-тройка многоэтажек? Торговый центр?
Моё мнение - именно на этом месте, ну, может отступить от исторического здания хрустальной ночи метров эдак на 100, построить красивый стационарный цирк.
Причём здание заказать оригинальное - с элементами средневековых замков, с фигурами зверей на крыше или фасаде. И всё будет просто отлично. Построить главным входом на улицу Октябрьскую, чтобы смотрел на Рыбную деревню.
А вот экспоцентр действительно можно было бы и переместить в глубь острова или вовсе в другой район города.
И вот над цирком нависла тучка в виде губернаторского мнения - надо убрать его с Острова. А что взамен? Пара-тройка многоэтажек? Торговый центр?
Моё мнение - именно на этом месте, ну, может отступить от исторического здания хрустальной ночи метров эдак на 100, построить красивый стационарный цирк.
Причём здание заказать оригинальное - с элементами средневековых замков, с фигурами зверей на крыше или фасаде. И всё будет просто отлично. Построить главным входом на улицу Октябрьскую, чтобы смотрел на Рыбную деревню.
А вот экспоцентр действительно можно было бы и переместить в глубь острова или вовсе в другой район города.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу.
Отправлено 21 Август 2011 - 12:21
Цах (21 Август 2011 - 09:17) писал:
По-хорошему, экспоцентру место в пригороде и всем супер-пупер-мега-маркетам в районе окружных дорог.
В городе больше досуга надо продумывать, цирки, парки, театры, оздоровительные центры, развлекательные и тд...
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное
Отправлено 22 Август 2011 - 09:03
Цах (21 Август 2011 - 09:17) писал:
Пусть всего лишь шатёр, но он яркий, да и подъезжать к нему достаточно просто и удобно. Не говоря о том, что он располагается в зоне туристической и экскурсионной привлекательности - рядом с Рыбной деревней.
Может, он стадион хочет на это место втиснуть?
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе
Отправлено 22 Август 2011 - 09:15
Samland (22 Август 2011 - 09:03) писал:
Может, он стадион хочет на это место втиснуть? 
Нет, стадион туда не влезет. Да и глупость несусветная сносить здание историческое, где евреев погромили. Тем более, что оно в стиле построек Рыдной деревни. Там музей надо делать с хорошей экспозицией.
Отправлено 22 Август 2011 - 15:58
Цах (22 Август 2011 - 09:15) писал:
Там музей надо делать с хорошей экспозицией.
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе
Отправлено 22 Август 2011 - 17:16
А ещё, будь моя воля, я заказала бы нарисовать эскиз здания цирка местной художнице-скульпторше Людмиле Богатовой. А также вылепить фигуры зверей, рисунки для кованых ворот. Это она - автор кёнигсбергского кота (который всем так понравился в Королевских воротах), ну и многого другого. Очень талантливый человек, пропитанный местными идеями, историями. Мне кажется, она могла бы создать изумительные вещи в местном колорите. Да и поди не затребовала бы диких миллионов, как москвичи и прочие варяги.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 00:32
Цах (22 Август 2011 - 17:16) писал:
А ещё, будь моя воля, я заказала бы нарисовать эскиз здания цирка местной художнице-скульпторше Людмиле Богатовой. А также вылепить фигуры зверей, рисунки для кованых ворот. Это она - автор кёнигсбергского кота (который всем так понравился в Королевских воротах), ну и многого другого. Очень талантливый человек, пропитанный местными идеями, историями. Мне кажется, она могла бы создать изумительные вещи в местном колорите. Да и поди не затребовала бы диких миллионов, как москвичи и прочие варяги.
в областном центре однозначно должен быть Цирк, а не Шатёр!
быть самой доброй, самой нежной, самой ласковой... хочется, но не всегда получается! (^_^)
Товар из Кореи, а также Отдых, Туризм, Лечение, ЭКО в Южной Корее
ко мне на Ты :) Татьяна aka Корри
Товар из Кореи, а также Отдых, Туризм, Лечение, ЭКО в Южной Корее
ко мне на Ты :) Татьяна aka Корри
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь