Форумы klops.ru : Цирк На Острове - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Цирк На Острове Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2011 - 09:17

Пусть всего лишь шатёр, но он яркий, да и подъезжать к нему достаточно просто и удобно. Не говоря о том, что он располагается в зоне туристической и экскурсионной привлекательности - рядом с Рыбной деревней.

И вот над цирком нависла тучка в виде губернаторского мнения - надо убрать его с Острова. А что взамен? Пара-тройка многоэтажек? Торговый центр?

Моё мнение - именно на этом месте, ну, может отступить от исторического здания хрустальной ночи метров эдак на 100, построить красивый стационарный цирк.
Причём здание заказать оригинальное - с элементами средневековых замков, с фигурами зверей на крыше или фасаде. И всё будет просто отлично. Построить главным входом на улицу Октябрьскую, чтобы смотрел на Рыбную деревню.

А вот экспоцентр действительно можно было бы и переместить в глубь острова или вовсе в другой район города.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу.
2

#2 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2011 - 12:21

Просмотр сообщенияЦах (21 Август 2011 - 09:17) писал:

А вот экспоцентр действительно можно было бы и переместить в глубь острова или вовсе в другой район города.

По-хорошему, экспоцентру место в пригороде и всем супер-пупер-мега-маркетам в районе окружных дорог.
В городе больше досуга надо продумывать, цирки, парки, театры, оздоровительные центры, развлекательные и тд...
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

#3 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2011 - 09:03

Просмотр сообщенияЦах (21 Август 2011 - 09:17) писал:

Пусть всего лишь шатёр, но он яркий, да и подъезжать к нему достаточно просто и удобно. Не говоря о том, что он располагается в зоне туристической и экскурсионной привлекательности - рядом с Рыбной деревней.

И вот над цирком нависла тучка в виде губернаторского мнения - надо убрать его с Острова. А что взамен? Пара-тройка многоэтажек? Торговый центр?

Моё мнение - именно на этом месте, ну, может отступить от исторического здания хрустальной ночи метров эдак на 100, построить красивый стационарный цирк.
Причём здание заказать оригинальное - с элементами средневековых замков, с фигурами зверей на крыше или фасаде. И всё будет просто отлично. Построить главным входом на улицу Октябрьскую, чтобы смотрел на Рыбную деревню.

Может, он стадион хочет на это место втиснуть? :connie_boy_cleanglasses: Экспо однозначно не на месте сейчас стоит.
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

#4 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2011 - 09:15

Просмотр сообщенияSamland (22 Август 2011 - 09:03) писал:

Может, он стадион хочет на это место втиснуть? :connie_boy_cleanglasses:

Нет, стадион туда не влезет. Да и глупость несусветная сносить здание историческое, где евреев погромили. Тем более, что оно в стиле построек Рыдной деревни. Там музей надо делать с хорошей экспозицией.
0

#5 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2011 - 15:58

Просмотр сообщенияЦах (22 Август 2011 - 09:15) писал:

Там музей надо делать с хорошей экспозицией.

:post-347-1243450889: Тем более что рядом Остров Канта и туристических автобусов там немеряно.
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

#6 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2011 - 17:16

А ещё, будь моя воля, я заказала бы нарисовать эскиз здания цирка местной художнице-скульпторше Людмиле Богатовой. А также вылепить фигуры зверей, рисунки для кованых ворот. Это она - автор кёнигсбергского кота (который всем так понравился в Королевских воротах), ну и многого другого. Очень талантливый человек, пропитанный местными идеями, историями. Мне кажется, она могла бы создать изумительные вещи в местном колорите. Да и поди не затребовала бы диких миллионов, как москвичи и прочие варяги.
2

#7 Пользователь офлайн   Кореяночка 

• Кто на новенького?
  • Pip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 00:32

Просмотр сообщенияЦах (22 Август 2011 - 17:16) писал:

А ещё, будь моя воля, я заказала бы нарисовать эскиз здания цирка местной художнице-скульпторше Людмиле Богатовой. А также вылепить фигуры зверей, рисунки для кованых ворот. Это она - автор кёнигсбергского кота (который всем так понравился в Королевских воротах), ну и многого другого. Очень талантливый человек, пропитанный местными идеями, историями. Мне кажется, она могла бы создать изумительные вещи в местном колорите. Да и поди не затребовала бы диких миллионов, как москвичи и прочие варяги.

:post-347-1243450889:
в областном центре однозначно должен быть Цирк, а не Шатёр!
быть самой доброй, самой нежной, самой ласковой... хочется, но не всегда получается! (^_^)
Товар из Кореи, а также Отдых, Туризм, Лечение, ЭКО в Южной Корее
ко мне на Ты :) Татьяна aka Корри
2

#8 Пользователь офлайн   Evgenija 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияКореяночка (28 Февраль 2012 - 00:32) писал:

:post-347-1243450889:
в областном центре однозначно должен быть Цирк, а не Шатёр!

+ 1 :zmu_ruku_drug:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info