Форумы klops.ru : Качество строительства - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Качество строительства Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ЛьвовичЪ 

• СОЛНЦЕ
  • PipPipPipPip
  • Интересы:красиво жить

Отправлено 09 Август 2009 - 18:31

Настоящий мужчина должен сделать в жизни четыре важных дела:
1 - посадить дерево,
2 - воспитать сына,
3 - построить дом и
4- убить строителя.
Ненавижу строителей, мне ни разу в жизни не попадались нормальные. Может кому и свезло, так выпейте за их племя.
хачу, што бы фсе ... Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2009 - 19:31

Просмотр сообщенияЛьвовичЪ (9.8.2009, 19:31) писал:

построить дом и
4- убить строителя.

самоубийство, ЛьвовичЪ, бальшой грех!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу.
0

#3 Пользователь офлайн   ЛьвовичЪ 

• СОЛНЦЕ
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2009 - 21:21

Просмотр сообщенияЦахустик (9.8.2009, 20:31) писал:

самоубийство, ЛьвовичЪ, бальшой грех!
Убить надо того кто строил тебе дом, а не себя. Андерстенд?

Просмотр сообщенияMartha (9.8.2009, 21:50) писал:

а мы сегодня на море были!!!!!!!
Шо, и не бухнули за покойного строителя? Фи, как тривиально.
0

#4 Пользователь офлайн   Martha 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2009 - 21:24

Просмотр сообщенияЛьвовичЪ (9.8.2009, 22:21) писал:

Убить надо того кто строил тебе дом, а не себя. Андерстенд?
Шо, и не бухнули за покойного строителя? Фи, как тривиально.

нет, не бухнули...у нас дом немецкий)))))
но обгорела немного тож...как всегда, на том же месте...

Сообщение отредактировал Martha: 09 Август 2009 - 21:25

0

#5 Пользователь офлайн   mastermay 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 16:59

Настоящий мужчина должен сделать в жизни четыре важных дела:
1 - посадить дерево,
2 - воспитать сына,
3 - построить дом и
4- убить строителя.
Ненавижу строителей, мне ни разу в жизни не попадались нормальные. Может кому и свезло, так выпейте за их племя.

Строители- все нормальные люди. А вот застройщики- конченная сволота. Вы должны быть внимательнее к терминологии.
0

#6 Пользователь офлайн   ЛьвовичЪ 

• СОЛНЦЕ
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 17:56

Слово из песни не выбросишь и с терминологией всё правильно: я имел ввиду именно строителей. Тех самых бракоделов рукожопых, пьяниц и дэбилов, доставших уже до глубины ...
И на сегодня, эта п_здобратия незакончив наружные работы и выбрав всю смету, свалили, оставив меня в перманентном состоянии.
Не напрягайтесь, уважаемый May, спорить я с Вами не собираюсь. Я имею по этому поводу огромный личный опыт: насмотрелся, науговаривался и пр. Ищите сторонников в другом месте. :new_russian:
0

#7 Пользователь офлайн   инвестор 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Да обычные молодёжные .... друзья , отдых , дискотеки ...... ну и конечно любимая работа .... инвестиции

Отправлено 12 Август 2009 - 10:14

Просмотр сообщенияMay (11.8.2009, 17:59) писал:

Строители- все нормальные люди. А вот застройщики- конченная сволота. Вы должны быть внимательнее к терминологии.

Знаю несколько застройщиков - козлов , несколько - отличных людей . В любом племени есть плохие , есть хорошие люди . В любой религии есть фанатики , а есть добрые люди , в любой работе есть бракоделы , а есть отличные ремесленики .... могу продолжать долго )))) :new_russian:
Дорогу осилит идущий !
0

#8 Пользователь офлайн   Добрый 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 13:57

Если всех строителей собрать на площади и расстрелять каждого второго, в честного человека не попадёшь, гарантировано!!! )))))
0

#9 Пользователь офлайн   mastermay 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 15:52

Просмотр сообщенияЛьвовичЪ (11.8.2009, 18:56) писал:

Слово из песни не выбросишь и с терминологией всё правильно: я имел ввиду именно строителей. Тех самых бракоделов рукожопых, пьяниц и дэбилов, доставших уже до глубины ...
И на сегодня, эта п_здобратия незакончив наружные работы и выбрав всю смету, свалили, оставив меня в перманентном состоянии.
Не напрягайтесь, уважаемый May, спорить я с Вами не собираюсь. Я имею по этому поводу огромный личный опыт: насмотрелся, науговаривался и пр. Ищите сторонников в другом месте. :new_russian:

Вы наверное гастарбайтеров набрали по дешёвке? Евреи всегда хотят подешевле, как я слышал...

Сообщение отредактировал May: 12 Август 2009 - 15:59

0

#10 Пользователь офлайн   mastermay 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 15:57

Просмотр сообщенияинвестор (12.8.2009, 11:14) писал:

Знаю несколько застройщиков - козлов , несколько - отличных людей . В любом племени есть плохие , есть хорошие люди . В любой религии есть фанатики , а есть добрые люди , в любой работе есть бракоделы , а есть отличные ремесленики .... могу продолжать долго )))) :new_russian:

Да согласен конечно с вами... А что есть застройщик, вырубающий вековые деревья и впихивающий свою постройку на узкий пятачок между жилыми домами, застилая живущим там людям солнечный свет...??? Что он есть из себя???
0

#11 Пользователь офлайн   ЛьвовичЪ 

• СОЛНЦЕ
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 19:40

Просмотр сообщенияBadun (12.8.2009, 11:57) писал:

повода выпить или взятия за здоровье...?
Опять еврейские штучки: вопросом на вопрос ...

Просмотр сообщенияДобрый (12.8.2009, 14:57) писал:

Если всех строителей собрать на площади и расстрелять каждого второго, в честного человека не попадёшь, гарантировано!!! )))))
Согласен.

Просмотр сообщенияMay (12.8.2009, 16:52) писал:

Вы наверное гастарбайтеров набрали по дешёвке? Евреи всегда хотят подешевле, как я слышал...
К сожалению, наблюдаю обратную картину. Соседи набирают узбекофф и те пашут с утра до ночи без перекуров, выходных и пьянок. Я приглашаю по Договору только местных строителей и получаю ворох проблем, переплату и недоделки. Не веришь, заезжай - покажу. тел. 33-27-88. Заодно и познакомимся. Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Martha 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 19:44

Просмотр сообщенияЛьвовичЪ (12.8.2009, 20:40) писал:

К сожалению, наблюдаю обратную картину. Соседи набирают узбекофф и те пашут с утра до ночи без перекуров, выходных и пьянок. Я приглашаю по Договору только местных строителей и получаю ворох проблем, переплату и недоделки. Изображение

почему бы Вам тоже не нанять узбеков, Львович?

Сообщение отредактировал Martha: 12 Август 2009 - 19:44

0

#13 Пользователь офлайн   mastermay 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2009 - 15:46

Просмотр сообщенияMartha (12.8.2009, 20:44) писал:

почему бы Вам тоже не нанять узбеков, Львович?

Узбеки не пьют конечно, но ведь и далеко не всё умеют... Я понимаю Львовича.
0

#14 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2009 - 12:01

Эксперты пришли в шок от качества строительства спорткомплекса на Сельме

...заявка подрядчика, ООО "Мурадин" была единственной при проведении конкурса на выполнение работ по проектированию и строительству волейбольного спортивного комплекса. Более того, 13 июля 2007 года, при рассмотрении заявок, ей было отказано в участии в конкурсе в связи с тем, что заявитель не предоставил лицензию на строительство зданий и сооружений, чего требовали условия конкурса. Тем не менее, впоследствии госконтракт был заключен именно с ООО "Мурадин"....

"Несущие прогоны, которые держат лестницы и часть подтрибунных помещений, непровибрированы. Внизу видна арматура, которая исключена из работы. Рухнет это или нет, я не могу сказать, но некачественное вибрирование при монтаже конструкций является системной ошибкой на данном объекте — это факт. Может, это проектировочная ошибка, но на объекте вырезаны монтажные отверстия в перекрытиях для вентиляции, перерублена несущая арматура - это просто вызывает недоумение. Понятно, что комплекс надо строить быстро и осваивать деньги, но возникает такое ощущение, что деньги в прямом смысле слова «осваивают», а не комплекс волейбольный строят. Я главному инженеру так и сказал: я своих детей и внуков туда не приведу" - cказал член экспертного совета общественного совета по промышленной политике и техническому регулированию Калининградской области Александр Беленов.
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

#15 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 06:54

Они какие-то наивные, эти чиновники. Хотят и взятки брать, и чтобы после этого работа делалась как полагается. Недавно сюжет показывали на эту же тему. Стоит чувак из мэрии и возмущается, что подрядчик на детском садике бабки полученные потратил и нифига не сделал. Стали они искать подрядчика и пришли на обычную жилую квартиру, где никто ничего не знает ни про какие стройки. Но разве не полагалось во время тендера проверить адресок, наличие уставного капитала? Или хотя бы прежде, чем деньги бюджетные переводить на счёт липовым строителям?
Вот в такие прорехи и уходят наши налоги.Прикрепленный файл  315befbf43ca.gif (6,87К)
Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал Цахустик: 28 Август 2009 - 06:54

0

#16 Пользователь офлайн   инвестор 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Да обычные молодёжные .... друзья , отдых , дискотеки ...... ну и конечно любимая работа .... инвестиции

Отправлено 28 Август 2009 - 08:07

Просмотр сообщенияЦахустик (28.8.2009, 7:54) писал:

Или хотя бы прежде, чем деньги бюджетные переводить на счёт липовым строителям?
Вот в такие прорехи и уходят наши налоги.Прикрепленный файл 315befbf43ca.gif

Не прорехи , а огромные дыры - автобаны , дыры - спорткомплексы , дыры-мосты и т.д.
Дорогу осилит идущий !
0

#17 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2009 - 10:32

Просмотр сообщенияSamland (27.8.2009, 13:01) писал:

Cегодня уже пишут, что всё не так страшно. Ссылка
"Мы проверку проводили. То, что там есть какие-то нарушения, в этом нет сомнения. Они есть, как на любой стройке. Заказчик с подрядчиком понесли наказание, потому что они должны были его понести. В данный момент эти замечания устраняются, но говорить о том, что что-то где-то там обрушается — смешно", - заявил Карпович.

"Спортстроительство на Сельме": фоторепортаж
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

#18 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2009 - 09:53

В пятницу в Гусеве были торжественно открыты два предприятия по производству
радиоэлектронного оборудования. Фоторепортаж

И вот какие комменты:
Kant 28.08.2009 23:19:09
Эти производственные цеха, эффектно вылощенные специально к церемонии, на самом деле построены с грубейшими нарушениями строительных норм и правил. Некоторые несущие колонны здания вместо четырех анкерных болтов посажены на два, и это самая безобидная халатность, допущенная генподрядчиком ООО "Эталон-Вест" (филиал ЛенспецСМУ- Санкт-Петербург). Опоры колонн аккуратно были завуалированы под слоем бетона. Непосредственно на конструкции кровли навешано столько причиндалов,
что находится в помещении, а тем более там работать крайне опасно для жизни! И это не пустые слова...А рабочий проект! Сия филькина грамота выполнялась так бестолково, что при строительстве субподрядчики по инженерным коммуникациям ломали головы, чтобы интегрировать свои сети в общую систему. Ситуацию с проектированием не иначе как бардаком не назовешь. Например, систему противопожарной защиты разрабатывало не одно, а сразу два(!) разных проектное бюро, одно из Калининграда, другое - из СПб. Оба они похоже не знали о существовании друг друга, и только в голове ГИПа изредка прокрадывалась мысль подводить проекты под общий знаменатель. Это был настоящий анекдот, когда в 2 проектах наиважнейшие параметры- классы пожарной опасности- тупо не сходились!
Люди знающие, поймут сколь фатальными могут оказаться подобные просчеты...А представьте себе картину, когда горе-проектировщиком приточка вентиляции АБК пущена не с улицы, а... врезана в грязный производственный цех! Режиссер "Нашей Раши" нервно покуривает в сторонке, я вам скажу.
Всё это было мастерски скрыто под выше иллюстрированным марафетом и в скором будущем обязательно аукнется техногенными казусами. К сожалению, плачевными. "Технополис"...Тем людям, которые с удовольствием сотрясали воздух этим модным термином, скоро будет очень стыдно.

#19 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2009 - 12:50

Просмотр сообщенияSamland (31.8.2009, 10:53) писал:

"Технополис"...Тем людям, которые с удовольствием сотрясали воздух этим модным термином, скоро будет очень стыдно.

А вот это - очень наивное предположение. Когда Чичикова на губернаторском балу изобличили в мошенничестве, он не стыдился, а проклинал Ноздрёва, баб местных болтливых, Коробочку, но не себя. А Чичиков, по сравнению с нынешней плутократией, просто образец задушевности и порядочности.

Просмотр сообщенияSamland (31.8.2009, 10:53) писал:

Интересно бы комментарий Доброго услышать... Но он терь в любвях поди...

Ага, чего-то завис наш космонавт на орбитальной станции. Жив ли покуда?
0

#20 Пользователь офлайн   Добрый 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 11:34

А какие ещё могут быть коментарии..?
Неквалифицированная раб. сила решила сдать объект досрочно...)))) Даже не представляя последствий....
Думаю, прораб об этом даже не догадывался. А на объекте нужно чаще бывать...!
А всё из за неё, проклятой - экономии... )))))))
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info