-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Качество строительства
Отправлено 09 Август 2009 - 18:31
1 - посадить дерево,
2 - воспитать сына,
3 - построить дом и
4- убить строителя.
Ненавижу строителей, мне ни разу в жизни не попадались нормальные. Может кому и свезло, так выпейте за их племя.
Отправлено 09 Август 2009 - 19:31
ЛьвовичЪ (9.8.2009, 19:31) писал:
4- убить строителя.
самоубийство, ЛьвовичЪ, бальшой грех!
Отправлено 09 Август 2009 - 21:21
Цахустик (9.8.2009, 20:31) писал:
Martha (9.8.2009, 21:50) писал:
Отправлено 09 Август 2009 - 21:24
ЛьвовичЪ (9.8.2009, 22:21) писал:
Шо, и не бухнули за покойного строителя? Фи, как тривиально.
нет, не бухнули...у нас дом немецкий)))))
но обгорела немного тож...как всегда, на том же месте...
Сообщение отредактировал Martha: 09 Август 2009 - 21:25
Отправлено 11 Август 2009 - 16:59
ЛьвовичЪ (9.8.2009, 19:31) писал:
1 - посадить дерево,
2 - воспитать сына,
3 - построить дом и
4- убить строителя.
Ненавижу строителей, мне ни разу в жизни не попадались нормальные. Может кому и свезло, так выпейте за их племя.
Строители- все нормальные люди. А вот застройщики- конченная сволота. Вы должны быть внимательнее к терминологии.
Отправлено 11 Август 2009 - 17:56
И на сегодня, эта п_здобратия незакончив наружные работы и выбрав всю смету, свалили, оставив меня в перманентном состоянии.
Не напрягайтесь, уважаемый May, спорить я с Вами не собираюсь. Я имею по этому поводу огромный личный опыт: насмотрелся, науговаривался и пр. Ищите сторонников в другом месте.
Отправлено 12 Август 2009 - 10:14
Знаю несколько застройщиков - козлов , несколько - отличных людей . В любом племени есть плохие , есть хорошие люди . В любой религии есть фанатики , а есть добрые люди , в любой работе есть бракоделы , а есть отличные ремесленики .... могу продолжать долго ))))
Отправлено 12 Август 2009 - 15:52
ЛьвовичЪ (11.8.2009, 18:56) писал:
И на сегодня, эта п_здобратия незакончив наружные работы и выбрав всю смету, свалили, оставив меня в перманентном состоянии.
Не напрягайтесь, уважаемый May, спорить я с Вами не собираюсь. Я имею по этому поводу огромный личный опыт: насмотрелся, науговаривался и пр. Ищите сторонников в другом месте.
Вы наверное гастарбайтеров набрали по дешёвке? Евреи всегда хотят подешевле, как я слышал...
Сообщение отредактировал May: 12 Август 2009 - 15:59
Отправлено 12 Август 2009 - 15:57
инвестор (12.8.2009, 11:14) писал:
Да согласен конечно с вами... А что есть застройщик, вырубающий вековые деревья и впихивающий свою постройку на узкий пятачок между жилыми домами, застилая живущим там людям солнечный свет...??? Что он есть из себя???
Отправлено 12 Август 2009 - 19:40
Badun (12.8.2009, 11:57) писал:
Добрый (12.8.2009, 14:57) писал:
Отправлено 12 Август 2009 - 19:44
Отправлено 27 Август 2009 - 12:01
...заявка подрядчика, ООО "Мурадин" была единственной при проведении конкурса на выполнение работ по проектированию и строительству волейбольного спортивного комплекса. Более того, 13 июля 2007 года, при рассмотрении заявок, ей было отказано в участии в конкурсе в связи с тем, что заявитель не предоставил лицензию на строительство зданий и сооружений, чего требовали условия конкурса. Тем не менее, впоследствии госконтракт был заключен именно с ООО "Мурадин"....
"Несущие прогоны, которые держат лестницы и часть подтрибунных помещений, непровибрированы. Внизу видна арматура, которая исключена из работы. Рухнет это или нет, я не могу сказать, но некачественное вибрирование при монтаже конструкций является системной ошибкой на данном объекте — это факт. Может, это проектировочная ошибка, но на объекте вырезаны монтажные отверстия в перекрытиях для вентиляции, перерублена несущая арматура - это просто вызывает недоумение. Понятно, что комплекс надо строить быстро и осваивать деньги, но возникает такое ощущение, что деньги в прямом смысле слова «осваивают», а не комплекс волейбольный строят. Я главному инженеру так и сказал: я своих детей и внуков туда не приведу" - cказал член экспертного совета общественного совета по промышленной политике и техническому регулированию Калининградской области Александр Беленов.
Отправлено 28 Август 2009 - 06:54
Вот в такие прорехи и уходят наши налоги.
315befbf43ca.gif (6,87К)
Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Цахустик: 28 Август 2009 - 06:54
Отправлено 28 Август 2009 - 08:07
Цахустик (28.8.2009, 7:54) писал:
Вот в такие прорехи и уходят наши налоги.
Не прорехи , а огромные дыры - автобаны , дыры - спорткомплексы , дыры-мосты и т.д.
Отправлено 28 Август 2009 - 10:32
Samland (27.8.2009, 13:01) писал:
Cегодня уже пишут, что всё не так страшно. Ссылка
"Мы проверку проводили. То, что там есть какие-то нарушения, в этом нет сомнения. Они есть, как на любой стройке. Заказчик с подрядчиком понесли наказание, потому что они должны были его понести. В данный момент эти замечания устраняются, но говорить о том, что что-то где-то там обрушается — смешно", - заявил Карпович.
"Спортстроительство на Сельме": фоторепортаж
Отправлено 31 Август 2009 - 09:53
радиоэлектронного оборудования. Фоторепортаж
И вот какие комменты:
Kant 28.08.2009 23:19:09
Эти производственные цеха, эффектно вылощенные специально к церемонии, на самом деле построены с грубейшими нарушениями строительных норм и правил. Некоторые несущие колонны здания вместо четырех анкерных болтов посажены на два, и это самая безобидная халатность, допущенная генподрядчиком ООО "Эталон-Вест" (филиал ЛенспецСМУ- Санкт-Петербург). Опоры колонн аккуратно были завуалированы под слоем бетона. Непосредственно на конструкции кровли навешано столько причиндалов,
что находится в помещении, а тем более там работать крайне опасно для жизни! И это не пустые слова...А рабочий проект! Сия филькина грамота выполнялась так бестолково, что при строительстве субподрядчики по инженерным коммуникациям ломали головы, чтобы интегрировать свои сети в общую систему. Ситуацию с проектированием не иначе как бардаком не назовешь. Например, систему противопожарной защиты разрабатывало не одно, а сразу два(!) разных проектное бюро, одно из Калининграда, другое - из СПб. Оба они похоже не знали о существовании друг друга, и только в голове ГИПа изредка прокрадывалась мысль подводить проекты под общий знаменатель. Это был настоящий анекдот, когда в 2 проектах наиважнейшие параметры- классы пожарной опасности- тупо не сходились!
Люди знающие, поймут сколь фатальными могут оказаться подобные просчеты...А представьте себе картину, когда горе-проектировщиком приточка вентиляции АБК пущена не с улицы, а... врезана в грязный производственный цех! Режиссер "Нашей Раши" нервно покуривает в сторонке, я вам скажу.
Всё это было мастерски скрыто под выше иллюстрированным марафетом и в скором будущем обязательно аукнется техногенными казусами. К сожалению, плачевными. "Технополис"...Тем людям, которые с удовольствием сотрясали воздух этим модным термином, скоро будет очень стыдно.
Отправлено 31 Август 2009 - 12:50
Samland (31.8.2009, 10:53) писал:
А вот это - очень наивное предположение. Когда Чичикова на губернаторском балу изобличили в мошенничестве, он не стыдился, а проклинал Ноздрёва, баб местных болтливых, Коробочку, но не себя. А Чичиков, по сравнению с нынешней плутократией, просто образец задушевности и порядочности.
Samland (31.8.2009, 10:53) писал:
Ага, чего-то завис наш космонавт на орбитальной станции. Жив ли покуда?
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 11:34
Неквалифицированная раб. сила решила сдать объект досрочно...)))) Даже не представляя последствий....
Думаю, прораб об этом даже не догадывался. А на объекте нужно чаще бывать...!
А всё из за неё, проклятой - экономии... )))))))
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь