Форумы klops.ru : Самолеты Над Жилыми Домами - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самолеты Над Жилыми Домами рев сверхзвуковых истребителей-бомбардировщиков Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   ivanivan 

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияteki (05 Январь 2012 - 19:04) писал:

ivanivan
Да вовсе и не думала над Вами шутить. Вы почитайте сами свой первый пост,как бы со стороны...

На мой взгляд, по сравнению с тем, что в первом посте этой ветки предлагали глиссаду взлета и посадки разворачивать в другую сторону (!), мой пост еще весьма безобиден. )

Но, в любом случае, тут речь не о шпионаже. Просто народ вон жалуются, что летают, а по мне так не жаловаться нужно, а радоваться. Обидно, что совсем в другом районе города живу. ) Это же интересно - самолеты на низкой высоте посмотреть.
0

#42 Пользователь офлайн   Evgenija 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:19

Просмотр сообщенияivanivan (05 Январь 2012 - 20:09) писал:

На мой взгляд, по сравнению с тем, что в первом посте этой ветки предлагали глиссаду взлета и посадки разворачивать в другую сторону (!), мой пост еще весьма безобиден. )

Но, в любом случае, тут речь не о шпионаже. Просто народ вон жалуются, что летают, а по мне так не жаловаться нужно, а радоваться. Обидно, что совсем в другом районе города живу. ) Это же интересно - самолеты на низкой высоте посмотреть.

Извините, конечно, не надо жалеть о том чего не испытывали на себе. Живу в районе Лермонтовского центра, уши закладывает, не до радости!
0

#43 Пользователь офлайн   ivanivan 

Отправлено 29 Март 2012 - 18:11

Кто-нибудь в курсе что произошло в нашей области позавчера с истребителем СУ-27? Новости я читал, но в основном перепиывают друг у друга 3-4 скупых абзаца.

Как фамилия летчика, который сажал истребитель на одном двигателе? Точно ли нет пострадавших? Каков приблизительно ущерб? Вернется ли истребитель в строй после такой аварийной посадки? На каком аэродроме все произошло?
0

#44 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2012 - 10:32

В Калининградской области совершил аварийную посадку истребитель Су-27
На высоте 600 метров в кабине истребителя сработал датчик, свидетельствующий о нештатной работе левого двигателя. Доложив об этом руководителю полетов, летчик прекратил выполнение задания и, выключив указанный двигатель, начал осуществлять посадку самолета на одном двигателе.

В конце пробега по взлетно-посадочной полосе из-за бокового ветра самолет сошел на грунт – и подломилась носовая стойка шасси. Перед тем, как истребитель съехал с полосы, летчик успел выключить двигатель.

Впрочем, пилот самостоятельно покинул кабину истребителя. Жертв, пожара и разрушений нет, размер ущерба устанавливается.

Истребитель из Калининграда нарушил воздушное пространство Литвы
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

#45 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияGinger (30 Март 2012 - 10:32) писал:

Впрочем, пилот самостоятельно покинул кабину истребителя. Жертв, пожара и разрушений нет

И это главное... А техники без отказов не бывает... :post-347-1243450889:
0

#46 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2012 - 08:53

В Калининградской области на 40% выросла интенсивность полетов бомбардировочной авиации

В рамках учебно-боевых заданий пилоты эскадрильи отрабатывают взлет и заход на посадку, выполняют полеты в заданный квадрат моря для вскрытия надводной обстановки, осуществляют бомбометание по целям на полигоне, а также выполняют сложный пилотаж и боевое маневрирование на малых высотах.
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info