Форумы klops.ru : Ноябрьские Праздники - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ноябрьские Праздники Так что же мы празднуем в составе РФ Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   noname 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:39

"..что-то с памятью моей стало
То,что было не со мной -помню"

Из песни.

В конце XV века после смерти последнего из Рюриковичей – Федора, сына Ивана Грозного, в России начались смутные времена борьбы за престол. Этим воспользовался польский король Сигизмунд III. При поддержке Речи Посполитой Москву захватил зять сандомирского воеводы Ежи Мнишека , назвавшийся Дмитрием и выдавший себя за сына Ивана Грозного.
Однако после двух лет царствования лже – Дмитрия вспыхнуло восстание и самозванец был убит. На престол взошел предводитель восстания Василий Шуйский. Через год Сигизмунд III лично повел войска на Москву. Семитысячное польское войско ВЫИГРАЛО решающую битву под Клушином (1610г.), РАЗБИВ ПЯТИКРАТНО ПРЕВОСХОДЯЩИЕ СИЛЫ противника. Это открыло полякам дорогу на Москву. Узнав о поражении,МОСКОВСКИЕ БОЯРЕ свергли Василия Шуйского и ПРОВОЗГЛАСИЛИ ЦАРЕМ ПОЛЬСКОГО СИГИЗМУНДА III И ПЕРЕДАЛИ ЕМУ КЛЮЧИ ОТ МОСКВЫ Недовольство черни привело к очередному бунту в Москве : 4 ноября 1612 года толпы простолюдинов под предводительством зачинщиков бунта Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город разграбив боярские хоромы и расправившись с боярами.Польско-литовский гарнизон покинул охваченную бунтом и горящую Москву, не понеся никаких потерь После этого царем был избран Михаил Романов – первый из династии Романовых, династии. которая была пресечена в ноябре 1917 (по новому стилю) – ровно три века спустя.
Новый царь ПОДПИСАЛ ПЕРЕМИРИЕ С РЕЧЬЮ ПОСПОЛИТОЙ По договору 1619 г Речи Посполитой отошли земли СМОЛЕНСКАЯ,ЧЕРНИГОВСКАЯ И СЕВЕРСКАЯ После смерти польского короля Сигизмунда III Михаил Романов нарушил перемирие и попытался захватить Смоленск. Однако русские войска были РАЗГРОМЛЕНЫ армией нового польского короля Владислава IV. Россия вынуждена была подписать мирный договор в Полянове (1634 г.) ПОДТВЕРДИВШИЙ УТРАТУ ЗЕМЕЛЬ

Теперь вопрос на засыпку : О КАКОЙ ПОБЕДЕ И НАД КЕМ ИДЕТ РЕЧЬ? И К ЧЕМУ В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ ПРИВЕЛ РУССКИЙ БУНТ "БЕСМЫССЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ"?

НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ВЕРНУТЬСЯ К СТОЛЬ ЗНАКОМОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ДАТЕ И ПОСТАВИТЬ СВЕЧИ ЗА УПОКОЙ МИЛЛИОНОВ БЕЗВИННО УБИЕННЫХ. НЕ ПРОСТИВ ПАЛАЧЕЙ

Прикрепленные файлы

"Основная мерзость русской жизни - не хамство, даже не отношение к человеку, как к дерьму, но негласное согласие на продолжение недостойной жизни.." В.Ерофеев "Энциклопедия русской души" М.Подкова 1999
-1

#2 Пользователь офлайн   KANT 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:16

Цитата

НЕ ЛУЧШЕ ЛИ
Нет не лучше, во первых, нужно соблюдать копипаст и не выставлять чужые вымыслы (даже такие тупые как эти) как свои
http://rentkaliningrad.net/2009/11/03/
а во вторых поляки сами ушли из Москвы? Вот просто им скучно стало, они собрались и ушли? Что касается остального:

Цитата

1654 - 1667 гг. - Русско-польская война. Для России это противостояние с одной стороны было логическим продолжением предыдущих войн с поляками , но и очень важную роль здесь сыграло восстание запорожских казаков во главе с Богданом Хмельницким 1648 г. Русские поддержали братский народ, который находился под властью польского короля. Противостояние шло с переменным успехом, но все же русские и запорожцы одержали в итоге победу над поляками . Результат войны - к России отошли Смоленск и все земли потерянные в смутное время, Левобережная Украина и Киев. Речь Посполитая потерпела от Московской Руси очень серьезное поражение и была очень ослаблена и в последствие восстановиться уже не смогла.

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу.
0

#3 Пользователь офлайн   noname 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:33

Хм..Это и есть МОЙ копирайт - см ссылку на МОЙ сайт ( оценка "тупые" - на модераторах) Вся информация из официальных исторических источников. Другое дело - это источники, независимые от индокринированной российской псевдоистории. Вообще - уважаемый(я) впредь ваши взвизги будут мной игнорироваться и не получать комментов. Это мое право - и я им воспользуюсь. спасибо за внимание.
"Основная мерзость русской жизни - не хамство, даже не отношение к человеку, как к дерьму, но негласное согласие на продолжение недостойной жизни.." В.Ерофеев "Энциклопедия русской души" М.Подкова 1999
0

#4 Пользователь офлайн   KANT 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:39

Цитата

Вообще - уважаемый(я) впредь ваши взвизги будут мной игнорироваться и не получать комментов.
Шо страшно? Ну ну, попробуй мне тут поразводи антироссийскую пропаганду. За Вами уже выехали госпожа Новодворская
Изображение
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу.
0

#5 Пользователь офлайн   noname 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:06

Уважаемые господа модераторы! Прошу обратить ваше дражайшее внимание на хамство, наглость и беспредел, которые допущены в этом и ряде дугих топиков. Прошу пояснить - как можно ответить этому уроду не нарушив правил? В реальной жизни я просто бы набил морду подобному сопляку, позволяющему себе оскорбления. И это - нормальная реакция нормального мужика. Благо за свою долгую жизнь мне приходилось делать это неоднократно. Извините за резкость. ( А уроду предлагаю связаться со мной в реале..поговорим-с..угу)
0

#6 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:42

Просмотр сообщенияnoname (02 Ноябрь 2011 - 10:06) писал:

Уважаемые господа модераторы! Прошу обратить ваше дражайшее внимание на хамство, наглость и беспредел, которые допущены в этом и ряде дугих топиков. Прошу пояснить - как можно ответить этому уроду не нарушив правил? В реальной жизни я просто бы набил морду подобному сопляку, позволяющему себе оскорбления. И это - нормальная реакция нормального мужика. Благо за свою долгую жизнь мне приходилось делать это неоднократно. Извините за резкость. ( А уроду предлагаю связаться со мной в реале..поговорим-с..угу)

Достаточно спорить по теме, не забывая про ПРАВИЛА ФОРУМА KLOPS.RU :post-347-1243450889:
То, что Вы обладаете "нормальной реакцией нормального мужика" сомнений ни у кого не вызывает. Но форум - не кулачные бои, а умение и желание выражать и отстаивать свою точку зрения красиво, достойно, при этом уважая мнения других форумчан.
:smile38:
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

#7 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:50

Просмотр сообщенияGinger (02 Ноябрь 2011 - 10:42) писал:

То, что Вы обладаете "нормальной реакцией нормального мужика" сомнений ни у кого не вызывает. Но форум - не кулачные бои, а умение и желание выражать и отстаивать свою точку зрения красиво, достойно, при этом уважая мнения других форумчан.

:smile427: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
0

#8 Пользователь офлайн   KANT 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:58

Цитата

Уважаемые господа модераторы!

Цитата

как можно ответить этому уроду не нарушив правил?

Цитата

В реальной жизни я просто бы набил морду подобному сопляку,
С удовольствием предоставлю такую возможность клавиатурному рэмбо :smile38: , но к сожалению прям сейчас это не возможно, в данный момент я нахожусь в командировке на Кавказе, как только вернусь, госпожа Новодворская сможет отхлестать меня по щекам
ЗЫ: Целую
-1

#9 Пользователь офлайн   vgg 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:55

Просмотр сообщенияKANT (02 Ноябрь 2011 - 11:58) писал:

...
ЗЫ: Целую

...кого?! новодворскую?!!! :bad:
0

#10 Пользователь офлайн   KANT 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:21

Цитата

...кого?! новодворскую?!!!
Зачем блевать? Хорошая женщина, то есть девушка, вся такая активная, такая вся революционная, такая русофобская, прям Жанна д’Арк с изменённым сознанием :smile390:
0

#11 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:56

ВЦИОМ: Россияне не хотят отмечать День народного единства.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

#12 Пользователь офлайн   KANT 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:45

Просмотр сообщенияGinger (03 Ноябрь 2011 - 16:56) писал:

А разве кроме 8 марта и нового года мы хоть что то отмечаем?
0

#13 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:46

Просмотр сообщенияKANT (03 Ноябрь 2011 - 17:45) писал:

А разве кроме 8 марта и нового года мы хоть что то отмечаем?

А шо, вам на 23е февраля ничо не дарят? :smile38:
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу.
1

#14 Пользователь офлайн   KANT 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 18:06

Ну 23 пропустил, ну извините, прям такие все внимательные
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info