Выборы в области
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 12:39
В Пионерском городском округе явка составила 46%. В первом туре победила действующая глава района Римма Сагаева – за нее проголосовали 60,4% избрателей.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 17:20
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:17
Кандидаты от партии власти получили в регионе поддержку 72 процентов избирателей.
По этому показателю калининградские "медведи", по предварительным данным, вышли на второе место по России. Пальму первенства, как водится, занимает Чеченская республика.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:21
накануне выборов политтехнологи, работающие на определенную группу депутатов, "подарили" избирательным комиссиям этих участков канцтовары для проведения выборов. В числе прочего были и обыкновенные на вид шариковые ручки, которые члены избирательных комиссий и предложили избирателям для заполнения бюллетеней. Ничего не подозревающие жители ставили крестики и галочки напротив приглянувшихся кандидатов. Однако, к моменту подсчета голосов чернила высохли и исчезли, оставив лишь едва заметный выдавленный след. Естественно, такие бюллетени признаны недействительными. Их набралось 310 штук.
Как рассказывают, ручки с исчезающими чернилами были куплены аферистами в обычном магазине "приколов"
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:12
Моё ИМХО - Правительство Путина в отставку!!! Медведи в б<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->ЕР<!--sizec--></span><!--/sizec--></b>логу!!!
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 00:22
адм-нестеров (15.10.2009, 20:22) писал:
http://nesterov-onli...hread.php?t=119
///Мария
Новичок
Вес репутации: 0
Выборы ужасные, особенно в Чистопрудненском поселении. Нарушений море и все закрывают глаза. Приведу один пример: Моя семья из 5 человек и мои друзья голосовали против Единоросса. 8 голосов против - это точно. Но при подсчете выясняется, что против только 4. Как это понять?///
http://nesterov-online.ru/forum/showpost.p...amp;postcount=8
/// Мария
Новичок
Вес репутации: 0
Спасибо и Вам большое за понимание. Если Вы меня поняли,то я расскажу все, что знаю о наших выборах. Кандидатов самовыдвиженцев прессовали в прямом смысле слова: угрожали, что детям подкинут наркотики, у кандидатов будут проблемы на работе и в бизнесе. Следили за каждым шагом. А представители от Единой России из Нестерова ездили по домам и организациям и в наглую заставляли голосовать только за ЕдРо, причем обещая золотые горы. Например, в детском саду, сказали если не пройдет заведующая, то закроют детский сад. Кандидаты - Единороссы развозили в каждый дом кому сыр, кому конфеты, кому водку и в воскресенье проверяли явку "подкупных" избирателей. Кто не приходил, ездили и выгоняли на выборы.///
http://nesterov-online.ru/forum/showpost.p...mp;postcount=10
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 09:47
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:17
инвестор (16.10.2009, 10:47) писал:
А для чего ж тогда выборы?
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 13:29
Samland (16.10.2009, 11:17) писал:
,,,, я думал ты человек более осведомлённый
Badun (16.10.2009, 11:09) писал:
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 18:36
Рустам Васильев (17.10.2009, 14:52) писал:
ДА это так мелочи )))
глянь вот это - это только 1 из случаев http://www.youtube.com/watch?v=bJdmaO-LPPc...feature=related
а вот на следующий день может запугали http://www.youtube.com/watch?v=QaQQkdwz-6k...feature=related
правда может это не он , а человек похожий
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 18:54
лучше не говорить на выходных о грустном - посмотрите - настроение станет GOOD )))
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:51
Samland (13.10.2009, 13:21) писал:
А вот Сергей Лунев считает,что исчезающих чернил на выборах в Красноторовке не было. Ссылка
"Все эти бюллетени тщательно проверялись – на них нет никаких следов надавливания, то есть на самом деле они просто не были заполнены". По словам Лунева, большое число недействительных незаполненных бюллетеней – скорее всего, результат протестного голосования.
Интересный коммент к материалу:
Цитата
Господа,уважаемые!!!!Очнитесь!!!Вы все еще верите в демократию российскую?????
Я лично сидела в избират.комиссии г.Калининграда, и на моих глазах шел явный подкуп избирателей.На участке присутствовал наблюдатель от "Е.Р" и ходил по домам, предлагал деньги.После его "обхода" приходили люди и голосовали за того,за кого получали деньги.А в суд никто не обращается,потому что народ у нас инертный-ему все равно за кого голосовать....
Отправлено 13 Январь 2010 - 11:04
В совет депутатов Зеленоградского района уже выдвинуто 8 кандидатов
Говорят, на место главы претендует сын Шегеды- Андрей Шегеда.
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:01
Samland (13.1.2010, 11:04) писал:
Говорят, на место главы претендует сын Шегеды- Андрей Шегеда.
Криминальная предвыборная борьба разворачивается в городе-курорте Зеленоградске.
Вечером 13 января в Зеленоградске был ограблен офис местных компаний "БАС-ТВ" и "Радио-БАС". Ссылка
Не дают спокойно Евгению Николаевичу Алешину работать.
Отправлено 15 Январь 2010 - 10:51
Samland (14.1.2010, 14:01) писал:
Вечером 13 января в Зеленоградске был ограблен офис местных компаний "БАС-ТВ" и "Радио-БАС". Ссылка
Не дают спокойно Евгению Николаевичу Алешину работать.
Пропавшая из офиса телерадиокомпании "БАС" аппаратура нашлась в районной администрации
Драконовскими методами действует администрация, однако.

Помощь