Форумы klops.ru : Радуемся Мигрантам - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Радуемся Мигрантам Как хорошеет наш город с новыми лицами Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   noname 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 11:38

Как хорошо, что с каждым годом в наш край приезжает все больше и больше переселенцев! Особенно из солнечной Средней Азии, свободного Азербайджана, богатой Армении. Как тускло и скучно мы жили раньше - ни тебе самсы, ни бишбармака или. скажем утреннего намаза. Сегодня все изменилось. Весь город пестрит смуглыми лицами. Куда ни пойдешь, в какой, даже самый скучный балтрайоновский уголок не заглянешь - всюду невысокие смуглокожие горожане с мудрым разрезом глаз. Всюду гортанный громкий гомон, веселые ватаги босоногих ребятишек, женщины в красочных юбках и платках. Когда-то полюбоваться такой экзотикой можно было только на рынке и Южном вокзале, где наслаждались свободной жизнью в городе-саде местные цыгане. А сегодня - пожалуйта во всем городе, в родном дворе и на знакомой с детства улочке. А скоро будет еще лучше и веселее. Наш исторический город с многовековой историей и новой пятиэтажной урбанистической архитектурой эпохи рацвета благосостояния простых людей украсят мечети с высокими гордыми минаретами. И нам, постаревшим коренным жителям посчастливится засыпая и просыпаясь на родной земле, услышать громкий и гортанный голос муэтзинов, призывающих правоверных на ежедневный намаз. А если мы будем приветливы, услужливы и молчаливы, то нам разрешат остаться в своей квартирке со смежными комнатами недалеко от центра. И нам не нужно будет добровольно переезжать в поселок Шоссейный. Одним словом, что говорить - хорошеет наш город благодаоя новым лицам. Хорошеет и будет хорошеть!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  trash4.jpg (30,23К)
    Количество загрузок:: 4

"Основная мерзость русской жизни - не хамство, даже не отношение к человеку, как к дерьму, но негласное согласие на продолжение недостойной жизни.." В.Ерофеев "Энциклопедия русской души" М.Подкова 1999
0

#2 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 12:27

Безвыходных ситуаций не бывает. На самом деле, безвыходной ситуацией называецца та, выход из которой вам не нравицца. Главное в этой ситуации не паниковать и не впадать в межрасовые, межэтнические и межрелигиозные распри. Ведь именно для того и проводится миграционная политика Кремля, чтобы в наиболее "неустойчивых" регионах, - а для Кремля такой больной мозолью является Калининград, - столкнуть лбами разные этносы, расы и религии. Это - мощная сила, при которой даже не нужен ОМОН для подавления оппозиции, а вся Калининградская область по отношению к Кремлю зарекомендовала себя именно так - оппозиция. Поэтому наиболее мудрым действием было бы сдружиться с теми, кого присылают специально для вражды. Не унижать, не накалять, но подать пример дружбы и дипломатии. Сделать приезжих союзниками. Только так можно себя обезопасить от того, что готовит Калининграду нынешняя и грядущая власть.
0

#3 Пользователь офлайн   KANT 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 12:54

Самое лучшее, это не пускать сюда мигрантов, тогда и конфликтов никаких не будет
ЗЫ: в конце концов, я дождусь или нет приглашения на работу в ФМС? :smile43:
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу.
0

#4 Пользователь офлайн   noname 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 13:26

Цитата

. Поэтому наиболее мудрым действием было бы сдружиться с теми, кого присылают специально для вражды.

Так ить и я оп том же. Это русичи были дикими и необразованными. Нет бы им полчища хана Батыя встречать хлебом да солью. И дружбою искренней. Так ить нет! Давай дружины собирать. На конфронтацию межэтническую нарывацца..Вот и получили иго, понимаешь. Но мы-то, коренные к-градцы, ужо мудрые. Нас история научила не вякать и дипломатию разводить под руководством. Оно ить, скажем, Польша иль там Литва. Никаких виз не было. А тут вдруг отразу - ввели. Ну мы и кланямся, -мал - прошу бардзо! Денькуемы за визы бесплатные. Ну чисто дипломаты! А там уже - платные визы! А мы - ни взуб нагой! Опятжешь - лабас денас братья Европейские! А тут и Шенген подоспел! Ляпота! Маскируемся и дружимся. Вот и с Азиацкими братьями - все чин по чину. Уже вся ментовка вкупе с горсоветами всякими - все они ненаглядные заседают да порядок блюдут. Кого продвинуть, земличку отстегнуть иль лицензию какую. А кого вон взашей. А то и в кутузку штоб не базарил. Но мы - молчок! Опасаемся развития "по сценарию" Когда отдаст Кремль землю взад Европе и поедут в Среднюю Азию эшелоны неудавшихся новожителей. Потому как жалость у нас посконная и непротивленье исконное
"Основная мерзость русской жизни - не хамство, даже не отношение к человеку, как к дерьму, но негласное согласие на продолжение недостойной жизни.." В.Ерофеев "Энциклопедия русской души" М.Подкова 1999
0

#5 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 13:47

Просмотр сообщенияnoname (27 Ноябрь 2011 - 13:26) писал:

Так ить и я оп том же.

Дипломатия и пресмыкание суть разные вещи. Это то, чему никогда не учили при СССР, это то, чему не учат и сейчас. Но сама жизнь нагибает гордого русича, предлагая наконец пересмотреть себя с головы до ног и понять, что биение себя в грудь и пресмыкание суть одно и то же, а дипломатия есть противопоставление обоим.
1

#6 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 14:43

А вообще, это крайне нацистское заявление Путина "Я русский", вместо "Я россиянин" http://www.utro.ru/a...5/1013041.shtml , в стране, где проживает около 200 этносов и отменена 5 графа, не может быть расценено иначе, как противопоставление себя всей России и живущему в ней множеству этносов и приравнено к антиконституционному, а также открытым сигналом к началу этнической дискриминации.

Просмотр сообщенияKANT (27 Ноябрь 2011 - 12:54) писал:

Самое лучшее, это не пускать сюда мигрантов, тогда и конфликтов никаких не будет

Будете противостоять политике Кремля...? Вас ведь никто не спрашивает, Кремль плюет на Вас, господин философ.

А заодно использует, пока Вы не поймете фатальность ситуации.
0

#7 Пользователь офлайн   noname 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:13

Цитата

Дипломатия и пресмыкание суть разные вещи. Это то, чему никогда не учили при СССР,

Ну отчегож? СССР, как и всякая азиатская деспотия прекрасно "усвоила" дипломатические экивоки цивилизованного мира. Под сладкоречивые обещанья престарелых вождей с подписаньем всевозможных договоров о разруженье, о правах человека, о мирном атоме кремлевские властитетели полным ходом вооружались и наращивали наступательный ядерный потенциал Генштаб вынашивал доктрину превентивного ядерного удара. И неизвестно чем бы это закончилось, не потерпа совдеп сокрушительное пораженье в области технологий. Прежде всего военных. И не окочурься друг за другом все значимые уроды с мавзолея. Сегодня История, будучи не усвоенной, вернулась на круги своя.Пошел новый цикл гонки вооруженийИ все под туже демагоию с трибун ООН и протчих Ассамблей
0

#8 Пользователь офлайн   KANT 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:40

Цитата

А вообще, это крайне нацистское заявление Путина "Я русский", вместо "Я россиянин"
А что в нём нацистского? А когда Кадыров заявляет, что он чеченец, это тоже нацистское заявление или констатация факта? Какое то искажённое понятие о нацизме у вас

Цитата

Будете противостоять политике Кремля...?
А почему бы и нет? Что мне мешает хотя бы противопоставлять? "Раб не мечтающий освободиться от рабства, заслуживает двойного рабства", вроде так говорят
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу.
0

#9 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:53

Просмотр сообщенияnoname (27 Ноябрь 2011 - 15:13) писал:

Ну отчегож? СССР, как и всякая азиатская деспотия прекрасно "усвоила" дипломатические экивоки цивилизованного мира. Под сладкоречивые обещанья престарелых вождей с подписаньем всевозможных договоров о разруженье, о правах человека, о мирном атоме кремлевские властитетели полным ходом вооружались и наращивали наступательный ядерный потенциал

Ложь, но не дипломатия. Та ложь, за которую Кремль получил свою незавидную репутацию, как от всего СССР тогда и нынешней России сегодня, так и от мирового сообщества. Дипломатия в периметре КО - единственное, что можно противопоставить надвигающейся фатальной катастрофе. Как, например, в Йемене:

///Хиллари Клинтон заявила, что США приветствуют достижение компромисса о мирной передаче власти в Йемене.

В заявлении в частности указывается: «Соединенные Штаты приветствуют, что правительство Йемена и оппозиция согласились о мирной и упорядоченной передаче власти, отреагировав на чаяния народа Йемена. Мы высоко оцениваем усилия Совета сотрудничества государств Персидского залива за его неоценимую роль в достижении этого соглашения и поддержке народа Йемена. Соединенные Штаты, поддержавшие резолюцию 2014 Совета Безопасности ООН, указали, что народ Йемена заслуживает жить в мире и безопасности»...///

http://www.voanews.c...-134465158.html
0

#10 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:57

Просмотр сообщенияBadun (27 Ноябрь 2011 - 14:43) писал:

А вообще, это крайне нацистское заявление Путина "Я русский

А точно он русский? Вот такие фамилии, которые на -ин оканчиваются, они частенько доставались сынам израилевым на Руси. Не то, чтобы правило, но некоторая закономерность.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу.
0

#11 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:07

Просмотр сообщенияKANT (27 Ноябрь 2011 - 15:40) писал:

А что в нём нацистского? А когда Кадыров заявляет, что он чеченец, это тоже нацистское заявление или констатация факта? Какое то искажённое понятие о нацизме у вас

Кадыров правит в Чечне чеченами, а Путин правит в России россиянами. Или Вы все еще наивно полагаете, что Чечня - это часть России...?

Просмотр сообщенияKANT (27 Ноябрь 2011 - 15:40) писал:

А почему бы и нет? Что мне мешает хотя бы противопоставлять? "Раб не мечтающий освободиться от рабства, заслуживает двойного рабства", вроде так говорят

В таком случае не посрамляя свой этнос, не уподобляясь варварам покажите, что способны к диалогу с теми, кого Вам шлют из другого региона планеты на заведомое растерзание - ведь националистически настроенный человек - это как раз то, что нужно, чтобы в данном случае исполнилась воля Кремля.

Просмотр сообщенияЦах (27 Ноябрь 2011 - 15:57) писал:

А точно он русский? Вот такие фамилии, которые на -ин оканчиваются, они частенько доставались сынам израилевым на Руси. Не то, чтобы правило, но некоторая закономерность.

В этом случае ему следовало бы сказать "Я русский еврей". И мы бы его сразу поняли и дали зеленый свет в Сирии.
0

#12 Пользователь офлайн   Цах 

• Мэтр
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:12

Просмотр сообщенияBadun (27 Ноябрь 2011 - 16:07) писал:

В этом случае ему следовало бы сказать "Я русский еврей". И мы бы его сразу поняли и дали зеленый свет в Сирии.

Если уж Жирик не хочет сознаваться, то с этого-то чево спрашивать...
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу.
0

#13 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:25

Просмотр сообщенияЦах (27 Ноябрь 2011 - 16:12) писал:

Если уж Жирик не хочет сознаваться, то с этого-то чево спрашивать...

У Жирика хоть отмазка есть - недействительный паспорт.
0

#14 Пользователь офлайн   KANT 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:42

Цитата

Кадыров правит в Чечне чеченами, а Путин правит в России россиянами. Или Вы все еще наивно полагаете, что Чечня - это часть России...?
Оооо "батенька", да вы оказывается русофоб? :post-347-1243450889: , то есть вы утверждаете, что руководитель татарин может сказать, что он татарин, руководитель башкир может сказать, что он башкир, а русский не может сказать что он русский? Это что же за двойные стандарты? Непорядочек. И разумеется Чечня это часть России, но я мечтаю, что бы она таковой не являлась.

Цитата

покажите, что способны к диалогу с теми, кого Вам шлют из другого региона планеты на заведомое растерзание - ведь националистически настроенный человек - это как раз то, что нужно, чтобы в данном случае исполнилась воля Кремля.
У вас искажённое понятие о воли Кремля в этом вопросе, на растерзание никто никого не шлёт, причины другие, это некое сотрудничество в СНГ
0

#15 Пользователь офлайн   noname 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:48

Цитата

Как, например, в Йемене:

Хм..Ну вот опять..Приехали! Никаких Северо-Африканских сценариев НЕ БУДЕТ! Это очевидно с вероятностью 100 проц. Совсем другой народ. Совсем другая история. Все эти апоплектические "пророчества" идут от тех, кто не знает и не понимает истории России. Вернее - не в состоянии понять. Помойка - всерьез и надолго. По крайне мере - до истощения углеводородов. У граждан только один шанс на достойное будущее. Пока не отменили загранпаспорта
0

#16 Пользователь офлайн   KANT 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 16:54

Цитата

У граждан только один шанс на достойное будущее. Пока не отменили загранпаспорта
Послушайте, вам так хреново живётся? Я понимаю, что все по разному живут, но не настолько же, что бы с таким остервенением доказывать, что нам пипец. У меня дом, ещё один строю, семья есть, всё в доме есть и машины и отдохнуть могу где захочу, чо за паника? Я сомневаюсь, что рядовой поляк или словак живёт лучше меня
0

#17 Пользователь офлайн   vgg 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:10

Просмотр сообщенияKANT (27 Ноябрь 2011 - 16:42) писал:

Оооо "батенька", да вы оказывается русофоб? :post-347-1243450889: , то есть вы утверждаете, что руководитель татарин может сказать, что он татарин, руководитель башкир может сказать, что он башкир, а русский не может сказать что он русский? Это что же за двойные стандарты? Непорядочек. И разумеется Чечня это часть России, но я мечтаю, что бы она таковой не являлась.У вас искажённое понятие о воли Кремля в этом вопросе, на растерзание никто никого не шлёт, причины другие, это некое сотрудничество в СНГ

... :zmu_ruku_drug: ...
...именно двойные стандарты!...для здешних "космополитов" (пальцем показывать не буду)они характерны...
0

#18 Пользователь офлайн   noname 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:11

Цитата

У меня дом, ещё один строю, семья есть, всё в доме есть и машины и отдохнуть могу где захочу

Искренне поздравляю с благополучием! Добро пожаловать на выборы..угу. К тем, кто у кормушки - лично у меня никаких вопросов нет Вам - "пипец"?! Да что вы! Будущее пренадлежит именно вам. Это - ваш режим. Немного подрихтовать национальный вопрос - и третий дом не за горами. А вообще - пардон муа! Нарушаю свое обещание - на ваши уважаемые реплики у меня - no comments!
0

#19 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:32

Оооо "батенька", да вы оказывается русофоб? :post-347-1243450889: , то есть вы утверждаете, что руководитель татарин может сказать, что он татарин, руководитель башкир может сказать, что он башкир, а русский не может сказать что он русский? Это что же за двойные стандарты? Непорядочек. И разумеется Чечня это часть России, но я мечтаю, что бы она таковой не являлась.

Позвольте, но при всех оставшихся в Империи порабощенных этносов так громко об этом кричать, будучи повелитель над ними, по крайней мере не этично, ибо они все-таки тоже люди. А так, пожалуйста, кто ж против-то...?

У вас искажённое понятие о воли Кремля в этом вопросе, на растерзание никто никого не шлёт, причины другие, это некое сотрудничество в СНГ

Вы только что озвучили "прикрытие" основной причины.

Просмотр сообщенияvgg (27 Ноябрь 2011 - 17:10) писал:

... :zmu_ruku_drug: ...
...именно двойные стандарты!...для здешних "космополитов" (пальцем показывать не буду)они характерны...

Шалом, вечный гость города! Понимаете ли такие дела! Пгошу понять и пгостить.

Просмотр сообщенияnoname (27 Ноябрь 2011 - 16:48) писал:

У граждан только один шанс на достойное будущее. Пока не отменили загранпаспорта

Это далеко не единственный шанс, ибо бывает множество других способов на человеческие условия.
0

#20 Пользователь офлайн   KANT 

• Постоялец
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:10

Цитата

Позвольте, но при всех оставшихся в Империи порабощенных этносов так громко об этом кричать, будучи повелитель над ними, по крайней мере не этично
С чегой то они вдруг стали порабощёнными? Выступлений нет, живём мирно, не ссоримся, из России хрен кого палкой выгонишь, отделяться никто не хочет, так откуда взялось порабощение?

Цитата

К тем, кто у кормушки - лично у меня никаких вопросов нет Вам - "пипец"?!
А в вашу революционную головушку не приходила мысль о том, что я просто работаю, работаю на себя? С чегой то вы меня к кормушке приписали?

Цитата

именно двойные стандарты!...для здешних "космополитов" (пальцем показывать не буду)они характерны...
Я бы даже сказал про них - остервенелые русофобы !!! :connie_boy_cleanglasses:

Цитата

Вы только что озвучили "прикрытие" основной причины.
Ради Бога уймитесь, заговоры имеются совсем другом месте, а у наличия гастеров в моей стране, причины более прозаичные.
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info