Результаты Выборов В Госдуму 2011
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:19
Сегодня, 4 декабря 2011 г., лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова посетила свой избирательный участок, где подала жалобу о нарушении избирательных прав.
Текст жалобы:
«Проводимые 4 декабря 2011 г. выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ считаю неконституционными, нарушающими мои права и не отражающими мою волю, поскольку: - голосование только по партийным спискам является неконституционным; - к участию в выборах не были допущены оппозиционные политические партии, отражающие мои интересы, потому что их отказался регистрировать Минюст; - зарегистрированные политические партии отказались от включения в свои списки независимых беспартийных кандидатов. Поэтому я отказываюсь принимать участие в неконституционных выборах, выражаю недоверие действующей власти, считаю ее нелегитимной».
Прими участие в акции партии «ВОЛЯ» по признанию выборов 4 декабря 2011 г. незаконными!
http://volya-naroda....ws/read/?id=453
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:40
Это данные предварительных итогов по Калининграду
В Московском районе Калининграда за "ЕР" отдали 26.85%, за КПРФ - 30.30%.
В Центральном районе Калининграда за "ЕР" 25.30%, за КПРФ - 30.58%.
Клопс.ru вел он-лайн трансляцию выборов
"12 часов на избирательных участках": Фоторепортаж "Клопс.Ru"
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков: снижение результата «Единой России» произошло из-за экономического кризиса
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:10
Блогеры обсуждают данные «России-24», показавшей, что в Ростовской области проголосовали 146%
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:12
Это ж как правящая партия всех достала, что областной центр лидировал с коммунистами!!!
Много пишут про массовый выброс билютеней и студентов с солдатами, которых массово привозили на выборы.
И Навальный опять крайний....
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:42
Ginger (05 Декабрь 2011 - 11:12) писал:
Это ж как правящая партия всех достала, что областной центр лидировал с коммунистами!!!
Много пишут про массовый выброс билютеней и студентов с солдатами, которых массово привозили на выборы.
И Навальный опять крайний....
Все нормально. В результате ЕР имеет физическое большинство для принятия законов в Думе. Конституционных законов в ближайшем будущем принимать никто не собирается, все необходимые конституционные законы (для принятия которых нужно иметь конституционное, а не арифметическое большинство) уже приняты. Если думаете, что ставилась задача получить высокий результат, то ошибаетесь. Скорее наоборот. Потому что главные выборы будут в марте 2012. Так чего ради народ раздражать, возбуждать в нем неприятие? Пар выпущен. А мартовские выборы практически безальтернативны.
Ко всему прочему, думается, что СР, которую стали "любить" сильнее из-за "гонимости" Миронова (любят у нас "гонимых за правду"), скоро будет ходить под ручку с ЕР. Сколько там у ЕР и СР вместе будет голосов в Думе?
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:39
K-Nemo (05 Декабрь 2011 - 12:42) писал:
Какие ж они главные, если безальтернативные? Это как в 80-е, только для галочки.....
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:54
Ginger (05 Декабрь 2011 - 13:39) писал:
Безальтернативные они не потому, что не будут представлены иные кандидаты, кроме победителя. Безальтернативные они потому, что нового харизматического кандидата на них не будет представлено. А среди тех, кто будет представлен, максмальная проходимость по совокупности параметров только у одного кандидата.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:58
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:43
K-Nemo (05 Декабрь 2011 - 13:54) писал:
В самый раз задуматься, почему новые харизматические кандидаты не представлены, почему при регистрации люди, неугодные партии власти, отсеиваются из-за отсутствия запятой в анкете и прочим формальным причинам.
Сообщение отредактировал samurai: 06 Декабрь 2011 - 19:47
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:15
samurai (06 Декабрь 2011 - 19:43) писал:
Путин што ли харизматический? Середнячок типичный. Не хочет ни с кем конкурировать.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:25
Накануне в Москве и Санкт-Петербурге в ходе протестов было задержано около 400 человек. Причиной выступлений оппозиции 5 декабря стали нарушения на парламентских выборах, которые завершились победой партии "Единая Россия".
Цах (06 Декабрь 2011 - 22:15) писал:
Середнячок то типичный, но с диктаторскими замашками.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:50
Цах (06 Декабрь 2011 - 22:15) писал:
Понятие "середнячек" достаточно относительное. Как говорится, свита играет короля. Фон играет меняет восприятие
Ginger (06 Декабрь 2011 - 22:25) писал:
А каков ныне запрос у значительной части электората? Вождь, крепкая рука... Тоска по новому Сталину, который наведет порядок и сделает всех равносчастливыми... Посему необходимо соответствовать...
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:15
Обокрали коммуняк, которые почувствовали, что уже можно снова за красных, и воспряли духом. Справедливая Россия набрала больше видимо из-за первой позиции в списке. На выборы опять дедки и бабки со своими костылями тащились, ничего не видящие, не понимающие, вот и ставили в первый квадратик галочку.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:18
//Накануне на Чистопрудном бульваре у памятника Александру Грибоедову собрались до 8 тысяч человек (по данным ГУВД – только 2 тыс. человек), которые были возмущены ходом и итогами думских выборов. Полицейские задержали якобы за призывы к неповиновению сотрудникам полиции более 300 человек, в том числе блогера Алексея Навального и сопредседателя движения "Солидарность" Илью Яшина, активиста движения "Синие ведерки" Петра Шкуматова и участника арт-группы "Война" Петра Верзилова.//
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:30
K-Nemo (07 Декабрь 2011 - 12:50) писал:
Так ведь это правда. Людям уже надоело выживать. Надоело за всё платить и ничего не получать в замен. "Искать правду" в кабинетах чиновников, ЖКХ, судах и т.д.
У "значительной части электората" нет амбиций по поводу "свободы" хоть слова, хоть дела... Попробуй сказать на работе, что тебе что-то не нравиться или ты чем-то не доволен. Ответ один - никто никого не держит. За дверью таких как ты очередь стоит...
А я хочу, чтобы у меня была хоть какая-то социальная защищённость. Хочу чтобы с меня не драли "три шкуры" за коммунальные платежи, а я при этом, чтобы из горячего крана текла вода соответствующей температуры, должна сливать её по 15-20 минут, чтобы после их ремонта фасадов не бегала по ЖЭКу в поисках правды почему у меня стена на кухне мокрая после очередного дождя...
Хочу чтобы придя в больницу мне обеспечили нормальный приём и правильное лечение (опять же за мои деньги, хотя на это есть соответствующие фонды)...
Хочу, чтобы образование моим детям и внукам строилось и давалось не в соответствии с увлечениями наших руководителей бадминтоном или дзюдо. А платить за это вообще в голове не укладывается...
K-Nemo (05 Декабрь 2011 - 13:54) писал:
А вот интересно на ваш взгляд у нас есть такой харизматичный кандидат?
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:35
K-Nemo (05 Декабрь 2011 - 12:42) писал:
Ко всему прочему, думается, что СР, которую стали "любить" сильнее из-за "гонимости" Миронова (любят у нас "гонимых за правду"), скоро будет ходить под ручку с ЕР. Сколько там у ЕР и СР вместе будет голосов в Думе?
ну вот зачем лукавите?)))мы ж все прекрасно знаем историю, ср сурков создавал как вторую часть модели двухпартийной системы в стране. а миронов затупил и почему то вдруг всерьез решил что он оппозиция)) одно не понятно, куда славик хотел деть комми и жириновцев?)) если совсем ТУДА я не против
к сожалению, российские люди в очередной раз голосовали сердцем, а не головой. думаю. нельзя выборы на период обострений назначать- на осень и весну. у людей депресс и авитаминоз, отсюда и победа кпрф...и ведь не боятся ж...аминазина
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:12
Эльза (08 Декабрь 2011 - 10:35) писал:
Ну и где ж вы увидели лукавство? Именно потому, что мы все прекрасно знаем историю, ничего неожиданного в действиях СР не будет... Но после президентских выборов... Пока же будет "размазывание" неЕРовского электората между всеми остальными кандидатами...
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:19
1) Полное отсутствие борьбы с коррупцией
2) Идиотская национальная и миграционная политика
3) Фальсификация выборов
Добавьте если чо пропустил

Помощь