И если бы пришлось выбирать президента - женщину,то на эту роль подошла бы только Ирина Хакамада. К сожалению, она не рвется в Кремль.
Пеунова С.М.-Кандидат В Президенты Рф
Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:16
В продолжение...
И если бы пришлось выбирать президента - женщину,то на эту роль подошла бы только Ирина Хакамада. К сожалению, она не рвется в Кремль.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:48
teki (03 Февраль 2012 - 23:48) писал:
Сегодня в Совет Безопасности ООН отправлено письмо от граждан России следующего содержания:
Председателю Совета Безопасности ООН это я скопировала с указанной ссылки...
И это ж Хто обращается в Совет Безопасности от граждан России и от меня,получается, в том числе??? Что за бред? И кто такая Пеунова? И почему о ней ее земляки на всех форумах Калининграда выставляют ролики и т.д.? Я,например, ее не знала тысячу лет и узнавать -нет никакого желания!Возжелала быть президентом! Может,она кухню перепутала с государством? А, может, она вспомнила знаменитое изречение Ильича -каждая кухарка сможет управлять государством?
И обидно за наших пользователей местных форумов - складывается впечатление, что калининградцев считают за полных придурков, подсовывая вот таких пеуновых и такие письма " от граждан России"...
Председателю Совета Безопасности ООН это я скопировала с указанной ссылки...
И это ж Хто обращается в Совет Безопасности от граждан России и от меня,получается, в том числе??? Что за бред? И кто такая Пеунова? И почему о ней ее земляки на всех форумах Калининграда выставляют ролики и т.д.? Я,например, ее не знала тысячу лет и узнавать -нет никакого желания!Возжелала быть президентом! Может,она кухню перепутала с государством? А, может, она вспомнила знаменитое изречение Ильича -каждая кухарка сможет управлять государством?
И обидно за наших пользователей местных форумов - складывается впечатление, что калининградцев считают за полных придурков, подсовывая вот таких пеуновых и такие письма " от граждан России"...
Что касается сей персоны, то пошерстив Инет, нашел массу очень интересного... Это нечто из области Белого Братства, Гробового и т.п., но с переводом непосредственно в масштабную категорию политического плана... Применим психотехнологии в отношении граждан всей страны, пообещав сделать их счастливыми, ссылаясь на уже осчастливленных и обещая осчастливить всех. Грандиозный информационный проект - именно так можно заявить о себе для привлечения "страждущих". Расценки для удовлетворения запросов "страждущих" на сайте коммерческого детища Пеуновой.
Те, кто интересуется историей России, знают сколько таких осчастливливателей появилось в смутные предреволюционные времена...
teki (04 Февраль 2012 - 00:16) писал:
В продолжение...
Думаю, что не только она подошла бы и не только она при этом не рвется в Кремль.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:54
Вся правда о СМИ
СМИ - орудие искажения действительности. Что нам показывают СМИ и что происходит на самом деле?
СМИ - орудие искажения действительности. Что нам показывают СМИ и что происходит на самом деле?
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:46
Чудеса происходят и в современном мире, просто их нужно замечать и верить...
Философы и религиозные деятели кричат об утрате общечеловеческих ценностей, о кризисе духовной культуры. Мы говорим, что все плохо, говорим о тех, кто делает это плохо. Но почему то замалчиваем тех, кому есть, что этому противопоставить. Говорим о бездуховности и разгуле разврата, о потерянном поколении...Но не говорим о тех людях, кто учит духовности, помогает найти смысл, обрести самого себя, понять и простить своих близких, кто умеет любить и заботиться и учит этому других людей. А такие люди были всегда. Есть они и в наше время.
Философы и религиозные деятели кричат об утрате общечеловеческих ценностей, о кризисе духовной культуры. Мы говорим, что все плохо, говорим о тех, кто делает это плохо. Но почему то замалчиваем тех, кому есть, что этому противопоставить. Говорим о бездуховности и разгуле разврата, о потерянном поколении...Но не говорим о тех людях, кто учит духовности, помогает найти смысл, обрести самого себя, понять и простить своих близких, кто умеет любить и заботиться и учит этому других людей. А такие люди были всегда. Есть они и в наше время.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:42
Сквозь Апокалипсис. Выбор пути
Путин vs Пеунова
20 февраля Медведев НЕ встретился с оппозицией http://www.youtube.com/watch?v=s81JP1O2C3c
Путин vs Пеунова
20 февраля Медведев НЕ встретился с оппозицией http://www.youtube.com/watch?v=s81JP1O2C3c
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:16
Фанатизм - это то, что не поддается лечению. Особенно зомби-фанатизм.

Помощь