Форумы klops.ru : Выборы Президента России - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выборы Президента России обсуждаем кандидатов Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   teki 

• Частенько забегаю
  • PipPip
  • Интересы:чтение,интернет,музыка,рукоделие,кулинария.

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:35

K-Nemo - Вы меня опередили.Такую же ссылку я тоже хотела поместить здесь.
Посмотрев этот ролик, невольно задумаешься, а стоит ли рисковать? Впрочем,я уже давно сделала свой выбор.
А теперь - о личном. Под моим аватаром стоит окошко: предупреждение
Больше ни у кого на форуме я такого нЕ вижу! Модераторам - прошу вас,уберите это. Складывается впечатление,что такое предупреждение только у меня. И такого " окошечка" нет ни на одном форуме, поверьте мне. :unknw:

Сообщение отредактировал teki: 08 Февраль 2012 - 11:37

0

#102 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияteki (08 Февраль 2012 - 11:35) писал:

Больше ни у кого на форуме я такого нЕ вижу! Модераторам - прошу вас,уберите это. Складывается впечатление,что такое предупреждение только у меня. И такого " окошечка" нет ни на одном форуме, поверьте мне. :unknw:

Я у вас не вижу, а вот у себя вижу. Это индикатор для каждого из нас. Модераторы предупреждают, а мы должны реагировать...

Поэтому это окошечко и видите только вы. Предупреждают ведь вас.
0

#103 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:05

teki! Так Вы и должны видеть только свое окошко "предупреждение", тк для остальных его не видно. Поэтому Вы и не видите окошек у других.

Цитата

Просмотр сообщенияK-Nemo (08 Февраль 2012 - 12:01) писал:

Я у вас не вижу, а вот у себя вижу. Это индикатор для каждого из нас. Модераторы предупреждают, а мы должны реагировать...

Поэтому это окошечко и видите только вы. Предупреждают ведь вас.

Кэп! Совершенно верно! :post-347-1243450889:
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

#104 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:24

K-Nemo - Вы меня опередили.Такую же ссылку я тоже хотела поместить здесь.

А я тут в поисках ролика попал на интересную ссылку - Обанкротившаяся Британская империя провоцирует свержение Путина :smile427:

Много букв, но интересно... :smile37:
0

#105 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:30

«Колебания умов»
0

#106 Пользователь офлайн   VeryBadOlder 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияK-Nemo (07 Февраль 2012 - 23:14) писал:

А я попытался отыскать следы рейтингового ролика в поддержку Путина, который прикрыл YouTube... :smile427: Но нашел другой... :smile37:

Зачем Немцов улетел в Канаду после митинга?
Зачем улетел понятно, но за что блогера обидел неясно... :connie_boy_cleanglasses:

Н-да... Грубо и нагло сварганили агитку. Как всегда - одиозно. Анализировать не буду! Противно..Тем более, что "защищать" от кремлевских пиарщиков, собственно, некого. Граждане имели и будут имееть именно то, что заслужили.За 12 лет покорной тупости и безразличия. Реально рвущейся к власти оппозиции нет - одни клоуны и давно скомпроментированные "псевдо-лидеры". Режим - правит! Одно смешит - ну чтож режим так струхнул? неужто шарики и ленточки напугали...Ладно..То, что начнется после выборов, действительно поможет некоторым протрезветь и понять в какой стране они живут
"...Есть все и ничего. А между ними - двери.." Ф.Бэкон
-1

#107 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:19

Отказ Г.Явлинскому в регистрации на выборах признан законным

Юрист Явлинского возложил вину на недобросовестных сборщиков подписей
0

#108 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:43

Ни стыда ни совести Профи о профи... Повеселил Минаев... :ca:
0

#109 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:50

Зюганов хочет быть Путиным и Медведевым сразуМожет быть в чем-то он и прав, но как-то сразу вспоминается: Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР.... :smile390:
0

#110 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Бродить по лесу в одиночку, слоняться в интернете и отдыхать за границей.

Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:12

Просмотр сообщенияK-Nemo (07 Февраль 2012 - 23:14) писал:

[url="http://romzes-iv.livejournal.com/315323.html"]

Страшилка глупая. Время проходит, а методы оболванивания людей не меняются.
История ничему не учит. Самое страшное происходило в странах, где правители засиживались надолго.
Если Путин не уйдет сам, его сметет волна народного недовольства. И он будет в ответе за произошедшее.
Я желаю счастья вам !!!
0

#111 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияsamurai (10 Февраль 2012 - 14:12) писал:

Страшилка глупая. Время проходит, а методы оболванивания людей не меняются.

Так страшилки сейчас со всех сторон сыплются... Причем с одинаковыми методами... :ca:

А что делать - время такое.... Нестабильность в мире... :smile390:
0

#112 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:30

Просмотр сообщенияK-Nemo (10 Февраль 2012 - 16:34) писал:

Так страшилки сейчас со всех сторон сыплются... Причем с одинаковыми методами... :ca:

А что делать - время такое.... Нестабильность в мире... :smile390:

ага... конец света близится... :swoon:

#113 Пользователь офлайн   teki 

• Частенько забегаю
  • PipPip
  • Интересы:чтение,интернет,музыка,рукоделие,кулинария.

Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:47

http://www.seemore.r...4548062/4541177

НЕ уверена,что откроется эта ссылка, поэтому копирую часть этой "новости":

Путин перед выборами пообещал РПЦ еще больше государственной поддержки и телеэфиров

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что голос авторитетов церкви должен зазвучать в полную силу, религиозные учебные заведения необходимо уравнять с государственными, а воспитание школьников и военнослужащих в духе религиозной культуры следует поручить священникам и теологам
статья целиком
http://www.online812...2012/02/09/005/

Вот этого уж совсем не понимаю! Это России зачем? Получается,что с одной стороны с экранов т/в, с страниц журналов,желтой прессы льется сплошным потоком разврат,похабщина,т.е.- пиши и показывай все, что хочешь...-никаких запретов и контроля... А сдругой стороны - воспитание населения передается РПЦ ?!
И теперь религиозные учебные заведения будут на содержании государства? И это при том, что учителя, воспитатели, работники библиотек - получают нищенские зарплаты?
На это у государства денег НЕТ, а на церковь найдутся!?

Сообщение отредактировал teki: 12 Февраль 2012 - 10:49

1

#114 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:17

Просмотр сообщенияteki (12 Февраль 2012 - 10:47) писал:

Вот этого уж совсем не понимаю! Это России зачем? Получается,что с одной стороны с экранов т/в, с страниц журналов,желтой прессы льется сплошным потоком разврат,похабщина,т.е.- пиши и показывай все, что хочешь...-никаких запретов и контроля... А сдругой стороны - воспитание населения передается РПЦ ?!
И теперь религиозные учебные заведения будут на содержании государства? И это при том, что учителя, воспитатели, работники библиотек - получают нищенские зарплаты?

Государству нужна управляемая толпа. Одними легче управлять со страниц желтой прессы, давя на инстинкты, а другим нужно давить на совесть и лезть им в душу.... :ph34r:

#115 Пользователь офлайн   Opcional 

• Кто на новенького?
  • Pip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:13

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не будет участвовать в предвыборных дебатах с доверенными лицами кандидата "Единой России" Владимира Путина.
"Я с доверенными лицами дебатировать не готов", - заявил он ИТАР-ТАСС, подчеркнув, что готов "задавать вопросы лично Путину". "А против доверенных лиц будут выступать мои доверенные лица", - добавил Миронов, отметив, что закон это позволяет.
И правильно сделал Миронов. То что Путин отказался выходить лично свидетельствует либо о неуважении к народу и соперникам, либо о том, что сказать в свое оправдение просто нечего. А скорее оба варианта сразу.
1

#116 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияOpcional (12 Февраль 2012 - 13:13) писал:

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не будет участвовать в предвыборных дебатах с доверенными лицами кандидата "Единой России" Владимира Путина.
"Я с доверенными лицами дебатировать не готов", - заявил он ИТАР-ТАСС, подчеркнув, что готов "задавать вопросы лично Путину". "А против доверенных лиц будут выступать мои доверенные лица", - добавил Миронов, отметив, что закон это позволяет.
И правильно сделал Миронов. То что Путин отказался выходить лично свидетельствует либо о неуважении к народу и соперникам, либо о том, что сказать в свое оправдение просто нечего. А скорее оба варианта сразу.

Зато Миронов очень жалился представителям миссии ПАСЕ, прибывшим в Москву... :ca:

Сообщение отредактировал K-Nemo: 12 Февраль 2012 - 22:08

0

#117 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:39

]Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что голос авторитетов церкви должен зазвучать в полную силу, религиозные учебные заведения необходимо уравнять с государственными, а воспитание школьников и военнослужащих в духе религиозной культуры следует поручить священникам и теологам.
статья целиком
http://www.online812...2012/02/09/005/

Вот этого уж совсем не понимаю! Это России зачем? Получается,что с одной стороны с экранов т/в, со страниц журналов,желтой прессы льется сплошным потоком разврат,похабщина,т.е.- пиши и показывай все, что хочешь...-никаких запретов и контроля... А сдругой стороны - воспитание населения передается РПЦ ?!

А я в этом вопросе солидарен с Путиным. Телевидение - это прежде всего бизнес... Если Путин начнет запрещать всё, что показывает телевизор, то сразу раздадуться многочисленные голоса:"Цензуру ввели!". В его предложении смысл есть. И касается это предложение всех конфессий, а не только РПЦ. И суть его в том, что нужно прививать через священнослужителей нравственные основы. Ну не пропагандируют ни христианство, ни мусульманство, ни иудейство, ни буддизм похабщину, разврат, потребительство. Открой ребенку с детства глаза на то, что хорошо и что плохо, привей ему понимание сути, и как результат получишь человекка как минимум понимающего, что нравственно, а что безнравственно. Среди понимающих многие не станут воспринимать тележвачку, как нечто нормальное и достойное внимания. Многие ли смотрят ТВ-канал "Культура"? Там нет похабщины, разврата и т.п.? Очень и очень немногие смотрят... Почему? Именно потому, что этого нет. Запрет на тв-похабщину и тв-разврат ничего не изменят, если потребители хотят потреблять похабщину и разврат. Запретите на ТВ, вылезут в другом потребительском секторе. Дело ведь совем в другом. Цивилизация потребления наступает на цивилизацию духа. При этом цивилизация потребления имеет значительно больше, многократно больше средств и материальных, и технических, чтобы выживать цивилизацию духа. Мы-то ведь с вами с вытеснением цивилизации духа сталкиваемся каждодневно. Как противостоять этому, если у людей уже далеко не на первых позициях такие понятия, как честность, порядочность, совесть и т.п.? Это раньше в детском саду или дома ребенку читали "Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского, теперь гаррипотеровские мистики, волшебство и т.п. мистицизмы. Это отнюдь не "Волшебник страны Оз", "Волшебник Изумрудного города", это уже ни "Приключения Пиноккио", "Приключения Буратино", это не народные сказки... Т.е. это уже не то, посредством чего ребенку с младых ногтей объяснялось, что такое Добро и Зло. И много ли ребенку говорят об этом родители? Ну и что нужно будет такому ребенку от детства до старости? Именно то, что ему и нам показывает большинство каналов ТВ, о чем пишет желтая пресса, о чем поют типовые девочки и мальчики... Государству не нужны тупые и управляемые, тупые и управляемые нужны бизнесу, которые создает продукты потребления. Чем больше тупых и управляемых потребителей, тем выше доходы у бизнеса. И что примечательно - мы все в этом сами и участвуем.

Так что те деньги, которые есть у государства, лучше потратить на расширение возможностей, извините за штамп, нравственного воспитания, хотя бы потому, что воспитание безнравственности значительно широкомасштабнее и по техническим, и по финансовым возможностям...
1

#118 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:52

Кстати, в тему... Почитайте литературные упражнения на форуме. Много ли в них о нравственности, о человеческих самообдумываниях, о выборе между добром и злом обычным смертным в реальных жизненных ситуациях сегодняшнего дня? Практически нет. Это скорее "игра в бисер", конструирование поверхностных ситуаций. Именно так и строится вся информация поступающая человеку из современных СМИ и "раскрученной" литературы.

Сообщение отредактировал K-Nemo: 12 Февраль 2012 - 22:53

0

#119 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:04

Вот этого уж совсем не понимаю! Это России зачем? Получается,что с одной стороны с экранов т/в, с страниц журналов,желтой прессы льется сплошным потоком разврат,похабщина,т.е.- пиши и показывай все, что хочешь...-никаких запретов и контроля...

Видимо вас услышали - России нужны телеканалы о театре и истории

И это при том, что учителя, воспитатели, работники библиотек - получают нищенские зарплаты?
На это у государства денег НЕТ

Путин: Зарплата педагогов, врачей и ученых вдвое превысит среднюю по экономике

Но вот это мне импонирует больше всего - Путин призвал воссоздать рабочую аристократию
0

#120 Пользователь офлайн   samurai 

• муай тай
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Бродить по лесу в одиночку, слоняться в интернете и отдыхать за границей.

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияK-Nemo (13 Февраль 2012 - 09:04) писал:

Но вот это мне импонирует больше всего - Путин призвал воссоздать рабочую аристократию

К чему только перед выборами не призовут, а после выборов забудут.
Я желаю счастья вам !!!
1

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему