Форумы klops.ru : Фальсификация Выборов! - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фальсификация Выборов! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Opcional 

• Кто на новенького?
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:38

Прошедшие выборы в Госдуму были запланированно фальсифицированы Единой Россией! Тому есть масса доказательств, в том числе и видео. а теперь ещё и статистики провели анализ, выявив, что ЕдРо на самом деле с трубом набрало и 30%! У Cправедливой России же почти 18%.
http://www.gazeta.ru...a_3922390.shtml

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg (10,04К)
    Количество загрузок:: 3

0

#2 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2012 - 07:16

В понедельник, 16 января, учреждена новая общественная организация Лига избирателей. В число ее создателей вошли известные участники последних протестных акций в Москве и активные общественные деятели.

Ее учредителями стали 16 человек, среди которых Леонид Парфенов, Юрий Шевчук, Борис Акунин, Татьяна Лазарева, Рустем Адагамов, Илья Варламов, Сергей Пархоменко, Петр Шкуматов

«Нужно начинать что-то делать. Я не политик и никогда им не буду, но если я вижу, что моя страна угасает, то я буду сопротивляться этому и призывать к этому всех, кто так же, как и я считает, что моя страна — это и я в том числе», написала Татьяна Лазарева.

«Давайте переходить от разговоров к делу: записывайтесь в наблюдатели, участвуйте в наших акциях, предлагайте свои собственные идеи. Нужно навести порядок в доме. Никто за нас с вами этого не сделает», — призвал Борис Акунин.

Как сообщает "Интерфакс", программа Лиги будет обнародована в среду. О своей поддержке новой организации заявил Алексей Кудрин. Как он написал он в ночь на вторник, выполнение решений протестных митингов «За честные выборы» возможно в случае объединения оппозиции.

Подробнее
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

#3 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:11

Председатель участковой избирательной комиссии в Самаре Ирина Колпакова рассказала о технологии фальсификации результатов выборов

По словам Колпаковой, в комиссии области спущена разнарядка обеспечить Владимиру Путину 70% голосов. Веб-камеры не помогут предупредить фальсификации, это может сделать только сам Путин

По словам Колпаковой, установка веб-камер, работа наблюдателей и прозрачные урны не помогут в борьбе с фальсификациями: «Просто переписываются протоколы — и все». «В кабинетах, куда сдают протоколы председатели территориальных и участковых избирательных комиссий, нет представителей других партий и претендентов, никто не видит, что сдают эти председатели», — пояснила она. Более эффективным способом противодействия фальсификациям, по мнению Колпаковой, была бы публикация данных голосования на УИК из протоколов, полученных наблюдателями на выборах в муниципальной прессе.

Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

#4 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияSamland (09 Февраль 2012 - 17:11) писал:

Более эффективным способом противодействия фальсификациям, по мнению Колпаковой, была бы публикация данных голосования на УИК из протоколов, полученных наблюдателями на выборах в муниципальной прессе.

А еще лучше в присутствии всех членов комиссии подписанный протокол (точнее его копию) выложить перед веб-камерой на сутки, чтобы сразу после подсчета голосов в течение суток любой мог увидеть в Инете результаты...
2

#5 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:21

Посмеяться можно :post-347-1243450889:

Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

#6 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:51

Просмотр сообщенияSamland (09 Февраль 2012 - 17:21) писал:

Посмеяться можно :post-347-1243450889:

Скорее всего это над нами смеются "режиссеры", принимая за идиотов... :wink:
0

#7 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:47

Кстати, интересная технология изготовления "шокирующих" сюжетов - Казаться - не значит быть. По мотивам "эксклюзивного интервью". :ca: И что интересно - публика хавает... :ca:

Напоминает чем-то вот это - Моя ссылка. Как говорил великий сатирик Аркадий Райкин: «Ох, дурят нашего брата, ох, дурят: внутри средневекового рыцаря наши опилки!» :smile427: :post-347-1243450889:

Сообщение отредактировал K-Nemo: 09 Февраль 2012 - 22:50

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info