Форумы klops.ru : Митинг В Москве: Достали! - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Митинг В Москве: Достали! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:45

«На этот митинг нам не сдали почти ничего» Интерес горожан к протестным акциям упал настолько, что оргкомитет «За честные выборы» с трудом собирает деньги на организацию шествия 4 февраля. Об этом сообщила финансист оргкомитета журналистка Ольга Романова. Кроме того, под угрозой срыва намеченный было вояж оппозиционеров по провинции. :smile37:

Русский ответ Владимиру Путину :smile37:
0

#22 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:22

Ольга Романова отказалась собирать деньги для митингов
"Я больше не буду оргкомитетом - это точно. Это мой последний митинг. Кому и как передать кошелек - решайте сами. А меня вы все з… со своими хотелками и напоминанием мне о моем неоплатном долге перед вами" :smile37:
0

#23 Пользователь офлайн   stepnam 

Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:07

4 Февраля - Думай, Прежде Чем Идти На Митинг!

1. Народ принуждают идти на митинг в поддержку Путина на Поклонной горе
http://www.kommersant.ru/doc-y/1862447
http://www.forbes.ru...ladimira-putina

2. Правда о цветной революции в России

3. 4 февраля – мирный митинг или начало бойни?
http://www.youtube.c...d&v=R2PQv53VNuE
0

#24 Пользователь офлайн   vlad0419 

Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:05

(Эту заметку Владимир Горачев напечатал на "Проза.ру")

"Митинг 4 февраля 2012. Ребята, не дайте превратить себя в баранов."

Ребята! Неужели вы не видите, что вами хотят воспользоваться как стадом баранов! Посмотрите, кто агитирует вас на митингах - настоящие "жирные коты" - Касьянов, Рыжков, Немцов … Последний прямо открытым текстом называет митингующих "баранами", да и своих соратников не жалеет. И не отрицает, что говорил такое - просто набросился на людей, которые подслушали его телефонные разговоры. Подслушивать конечно не хорошо и за это надо наказать, но факт остаётся фактом - этот человек считает людей баранами.
Эти люди хотят воспользоваться ситуацией и недовольством людей для достижения своих корыстных интересов, и не более того. Каждому из этих "лидеров" глубоко плевать на интересы народа! И не надо думать митингующим, что придёт умный, добрый и честный "барин" и жизнь изменится к лучшему - будет намного хуже. Эти "жирные коты" не довольны разделом государственной собственности и начнётся новый передел, а за ним и кровь и новая нищета. Я не идеализирую сегодняшнюю ситуацию, но ещё хорошо помню 90-е годы, когда зарплата была по 10-15 долларов и её не платили по несколько месяцев! Вы опять хотите такое? И мы терпели, надеясь, что будет изобилие и хорошая зарплата за хорошую работу. Вот сейчас мы это имеем - зачем ломать то, к чему мы стремились? За что боролись на то и напоролись! Или хочется, чтобы вернулись маразматические старики из коммунистического прошлого, или хочется "ельцинского" беспредела? Впервые за многие годы истории России мне не стыдно за наших руководителей. Да, и Медведев и Путин защищают интересы в первую очередь очень богатых людей, крупных промышленных и финансовых групп. Путин пробыл два президентских срока, Медведев - один, но только сейчас (в период предвыборной компании) ставится вопрос о повышении налогов для богатых. (Уверен - это будет символическое и смешное повышение.) Но они, в отличии от Ельцина, хотя бы заставляют делиться этих хищников - так устроено во всём капиталистическом мире. Эти хищники умеют и воровать и организовывать производство и никуда от этого не деться, так устроен мир - сильный и жестокий получает намного больше. Надо стремиться, чтобы "хищники" отдавали больше, как, например, в Норвегии и Швеции. К этому надо стремиться и подталкивать власть к такому распределению общественного богатства, но быстро это не получится, и конечно к этому надо стремиться законными и парламентскими методами. Повторяю - мы сами хотели прелестей капитализма, вот и получили.
Я считаю, что не надо ничего ломать, а нужно стремиться улучшить существующую систему, и не надо становиться баранами, с помощью которых к власти прорвутся новые хищники. Поражает даже, как люди поддаются на такие примитивные лозунги - отмена результатов выборов, отставка председателя избиркома … Зачем так радикально, и почему нельзя решить эти вопросы в суде, если есть факты? Но видимо фактов-то не очень много, если их не предъявляют в суд и не выкладывают в Интернете. Потом, все партии, прошедшие в Думу, согласились с результатами выборов, а опросы общественного мнения накануне выборов очень близко совпадают с результатами. Какие основания отменять выборы и кому выгодны эти лозунги? Может быть в США решили устроить ещё одну революцию и проплатили кому надо из наших "жирных оппозиционных котов"? Очень похоже на это!
Я раньше всегда бросался на защиту очень симпатичных мне людей, когда они говорили, что их незаслуженно обижают. Я даже не пытался проверить, правду ли говорят эти люди. И вот однажды такой "симпатичный" человек оказался самым отъявленным вруном и подлецом. С тех пор я доверяю только фактам, а факты в нашем случае вот какие:
1. По всем опросам общественного мнения проведенных иностранными агентствами (подчёркиваю - иностранными) "Единую Россию" поддерживает от 40 до 60% населения.
2. По данным опроса избирателей после голосования получилось, что около 50% избирателей проголосовало за "Единую Россию".
3. На каждом избирательном участке были независимые наблюдатели и они присутствовали при подсчёте бюллетеней, и присутствовали, когда подписывался протокол голосования, но почему-то не опубликовали данные по всем участкам - вот тогда и можно было бы подсчитать (и без участия Центризбиркома) результаты выборов, но "оппозиционеры"
почему-то этого не сделали, а предпочли кричать о неправильном подсчёте голосов.
4. Конечно в партии "Единая Россия" много холуёв, которые стремясь угодить власти могли пойти на нарушения, чтобы показать, что на их участке
всё очень хорошо. Но эти холуи оказали "медвежью" услугу власти, которую и так поддерживает большинство населения, а может быть это было сделано специально для провокации. Если в избирательной комиссии были сторонники "оппозиционеров", то запросто могли организовать такое. Правящей партии имеющей поддержку большинства населения совсем не нужны эти подтасовки.
5.Было подано около 100 исков в суд по нарушениям, около 50 приняты к рассмотрению, из них около 30 положительных решений о нарушениях. Это из 94 000 избирательных участков! Да это капля в море! "Оппозиционеры" говорят, что нарушений было гораздо больше, но они почему-то не смогли это зафиксировать! Спрашивается - почему не могли? Разве трудно заснять нарушение на мобильный телефон или собрать свидетельские показания и обратиться с ними в суд? Совсем не трудно, но этого не сделали, а предпочли просто голословно кричать на митингах о нарушениях. И вот теперь я возвращаюсь к тому случаю со мной, когда меня обманул очень "симпатичный" человек, который оказался настоящим мерзавцем.
5. После митингов и Немцов и Рыжков и даже заместитель председателя партии "Справедливая Россия" (которая пыталась разбить телекамеру) побежали для консультаций в американское посольство - неужели это не о чём не скажет всем тем, кто пойдёт на митинг 4 февраля!

Однажды я смотрел замечательный документальный фильм - козёл ведёт на скотобойню овец и баранов, а потом получает за это вкусное угощение …

Я привёл вам факты и мои размышления, а вы уж сами решайте, как хотят вас использовать эти "симпатичные" "оппозиционеры".
0

#25 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:10

«Кроме павлинов» :connie_boy_cleanglasses:
0

#26 Пользователь офлайн   VeryBadOlder 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:16

Ай да маладца! Отработали серебрянники - что один, что второй. Полный набор истеричной демагогии, откровенного вранья и провокации. Что ж вы так засуетились? На этот раз у ваших хозяев из Кремля и с Лубянки все получится. В очередной раз.И это не ваша заслуга и уж тем более не заслуга вашего пахана. Это - хроническая болезнь народонаселения, загнанного в угол. Но есть надежда, что ваше время всеж заканчивается. Одна беда, что абсолютно все диктаторы, перед тем как уйти, топят страну в крови. Но и вам- опричникам придется ответить. таких как вы , подыхающий режим сдаст в первую очередь. Неминуемый закон бандитского сообщества "Умри ты сегодня, а я - завтра"
"...Есть все и ничего. А между ними - двери.." Ф.Бэкон
-1

#27 Пользователь офлайн   yon 

Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:07

Хотел бы ответить уважаемому Владимиру Горячеву, спасибо ему за довольно аргументированную точку зрения.Во первых, я как истинный технарь, не понаслышке знаком с состоянием дел в нашей промышленности, а оно аховое, если мягко выразиться. Сам я живу и работаю в городе Новокузнецке, главный стержень которого- металлургия и горнодобывающая отрасль, оборудование этих предприятий, произведено в эпоху маразматических стариков из коммунистического прошлого, трижды треклятого, которое спустя 80!!!лет парализует нашу жизнь. Сколько можно винить коммунистов и товарища Сталина во всех наших неурядицах? Господа! При ремонте одного из кранов я вообще увидел надпись:Simens 1933 Deuthland.!!! Этот раритет родом из предгитлеровской Германии до сих пор мирно работает на одном из наших заводов, и до сих пор внутри двигателей пахнет заводским лаком.Вот достижения нанотехнологий! Как бы мы не клеймили Сталина, Брежнева и прочих кремлёвских старцев, индустриализация огромной страны, строительство шахт, заводов, электростанций-это их заслуга. Почему мы в отличие от других стран стараемся оплевать и опозорить своё прошлое, сколь постыдным и варварским оно бы не было? Раньше строили капитально, навека, закладывали тысячи кубов бетона,кирпича, средств не жалели. Я не знаю, во благо кого это делалось, народа, если судить по тогдашним заявлениям в газетах, или страшных кремлёвских маразматиков. как называют сейчас руководителей нашей Родины прошлых лет. Сейчас строят иначе- называется, плюнь, и развалится, о чём каждый день смотрим в новостях .Выжимаем последние крохи из того,что было создано в Союзе. Дорогие господа! Я не коммунист, как может показаться, из моего несколько сумбурного выпада. На выборах последних лет. честно скажу, на всех бюллетенях ставил надпись- Цой жив! Помню и 90 е годы, много работал, во время неплатежей на заводах создал своё дело, да и сейчас не обижен жизнью, работаю. кормлю детей. помогаю родителям. Сказать мог бы много чего.только зачем??? Сейчас много говорят об опасности оранжевой, белой, красной революции. Конечно, это всё реально, и этого я в первую очередь боюсь, боюсь не за себя, за своих дочек, за всех детей, стариков , да и всех граждан нашей страны. Во всём мире царит хаос. Иногда я мысленно представляю, как в обычную школу, лицей, гимназию. где мирно идут уроки, врывается толпа вооружённых людей в пятнистой форме с белой, оранжевой, красной ленточкой,РОССИЙСКИМ ТРИКОЛОРОМ, и... Это демократия???Это честные выборы??? Пусть извинят господа Медведев и Путин, да и вообще многие, я думаю, будут не согласны с моей точкой зрения. Тот сценарий, по которому мы жили до сих пор, исчерпал себя. Дальнейшее развитие цивилизации явно невозможно, о чём красноречиво говорят нестабильность и революции по всей планете. Самое большее время, которое отпущено человечеству-100,200 лет ,до тех пор,пока окончательно не будут исчерпаны природные ресурсы, в первую очередь нефть и газ,на которых зиждется вся мировая экономика. Прав был Рэй Брэдбери, сказав, что мы предпочли освоению Вселенной чистые домашние трусы и холодное пиво перед ящиком с сериалами(вольныйпересказ). . Боюсь, господа, в силу недостатка образования и способности к грамотному письму, я недостаточно чётко изложил свои мысли, однако, хотел бы немного подытожить вышесказанное- не Путин, не Медведев, не радикалы, конформисты, партия зелёных или аналитики пентагона виноваты в сценариях революций всех цветов радуги. Хочешь свободы? Да, в Европе и Штатах честные выборы, но при при этом дикое, практически ХАшистское законодательство, где могут выселить на улицу, всучить неподъёмный штраф за неправильную парковку, курение на улице, да за все те мелочи. что мы привычно в своей стране считаем обыденными. Что мы ищем на площадях и митингах? Что там можно услышать нового? Моя молодость пришлась на конец 80-начало 90, вот тогда веяло ветром свободы. На уроках политэкономии мы смотрели 27 съезд народных депутатов, Сахаров, изгнание Ельцина. Зачёт за второй семестр как сейчас помню, сдавал перед высокой комиссией, и когда сказал , что стою на позиции Верховного Совета(за социализм с человеческим лицом), единогласно поставили 5+. И не надо было никаких митингов и шествий, я до сих пор помню тот кружащий голову. ошеломляющий, пьянящий аромат демократии первых лет.ЭТО БЫЛИ СТРАШНЫЕ ЕЛЬЦИНСКИЕ 90-Е, Г-Н ГОРЯЧЕВ? Это были лучшие годы моей , да и многих россиян. жизни. Хищники? Но, господин Горячев, шансы были у всех, и кто-то пропил свой ваучер, а кто-то продал последнее,чтобы купить сотню ваучеров,на эти деньги купить вагон водки и купить у рабочих тысячу ваучеров! Респект хищникам! Во всяком случае,что было, то прошло. Жить прошлым- безумие. Сейчас складывается такое впечатление, что идёт стравливание всех против всех. Моховая-Болотная,Поклонная и ...Говорю вам из глубинки, эти названия уже стали практически нарицательными. Я не хочу никуда идти, ни за кого голосовать, митинговать и проч. , и не хочу, чтобы меня принуждали к этому ни так называемая партия так называемой власти, ни так называемая оппозиция.Я хочу, да и всем желаю простой нормальной жизни, здоровых детей и чистого неба без всяких цветов радуги. Ещё раз прошу извинить за косноязычие .Досвидос!
0

#28 Пользователь офлайн   Ginger 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:54

Несмотря на мороз третья московская акция «За честные выборы» – митинг и шествие – побила рекорд митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова, собрав, по оценке организаторов, 120 тысяч человек, а по оценке ГУВД – всего 38 тысяч. Следующая акция назначена на 26 февраля.

Калининградская полиция задержала 8 участников митинга с белыми шариками
//В 14 часов, после того как организаторы зачитали резолюцию митинга, участники стали расходиться. Организаторы перед этим напомнили горожанан, что шествие городские власти не согласовали.

На перекрестке улиц Клиническая-Черняховского люди встретили полицейский кордон. Стражи правопорядка в грубой форме требовали от калининградцев отдать белые шарики и флаги. Всех кто отказывался задерживали и увозили в ОВД. При этом полицейские не стали объяснять причину задержания.

Белый шарик отобрали даже у маленького ребенка, который вместе с родителями проходил по улице Черняховского. Огромный детина в форме и черной шапке попытался оторвать шарик, привязанный к руке мальчика, а затем выбил из рук одного из журналистов мобильный телефон, которым тот снимал это. После этого полицейский потребовал от фотокорреспондента удалить все снимки с его фотографиями.

Когда на этот инцидент обратили внимание другие журналисты, полицейский быстро подбежал к машине и уехал. //
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

#29 Пользователь офлайн   teki 

• Частенько забегаю
  • PipPip
  • Интересы:чтение,интернет,музыка,рукоделие,кулинария.

Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:35

Stepnam
Vlad 0419
Yon

Если один и тот же человек не зарегистрирован под разными никами -см.выше,то ребята - ктО вам платит? И почему вы решили,что калининградцы вот так, дружно,сплошной стеной поведутся на ваши призывы? Вы почему вот именно в Калининграде решили заняться своей пропагандой? Ах,перестаньте сказать- как в Одессе говорят.Калиниградцы нЕ пытаются решать местные проблемы,а уж государственные...
Так что зря стараетесь. Но если вам платят за то,что вы в каждом регионе на местных форумах открываете соответствующие темы и пишите посты и выкладываете ссылки,компроментирующие государство и власть - то нужно все таки признать,что эта власть ну уж очень демократична и всепозволяющаяя... Иначе вы бы уже вчера
находились в " соответствующем помещении"...
1

#30 Пользователь офлайн   VeryBadOlder 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:32

"ЭТО БЫЛИ СТРАШНЫЕ ЕЛЬЦИНСКИЕ 90-Е, Г-Н ГОРЯЧЕВ? Это были лучшие годы моей , да и многих россиян. жизни..."

Абсолютно! Совершенно согласен в этом пассаже с уважаемым Автором. После "перестройки" я потерял работу. Вынужден был начинать все с самого начала. Но вспоминая ублюдочные годы уродского совдепа. Всю ту подлую и безнадежную бытовуху. Весь беспросвет рабской жизни, когда за каждое живое слово ты рисковал поплатится свободой, жизнью не только своей. но и своих близких - я был просто окрылен новой свободой. Это были поистине самые луччие годы... Пока не оказалось, что к власти пришел упырь. Мне это стало понятно с первого дня. Дальше я наивно удивлялся тупому безразличаю соотечественников. "Бодацца с дубом" меня отучили еще при совдепе, поэтому я делал свое дело наплевав на очередных ублюдков. Сегодня, глядя на митинги, я в который раз удивляюсь. Этому народу.
"...Есть все и ничего. А между ними - двери.." Ф.Бэкон
-3

#31 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:56

Просмотр сообщенияteki (04 Февраль 2012 - 19:35) писал:

Stepnam
Vlad 0419
Yon

Иначе вы бы уже вчера
находились в " соответствующем помещении"...

Что правда, то правда. Не поспоришь. Кстати, полезно было бы знать, что в самой демократической из стран средний класс предпочитает не говорить о политике вне предложенного властью контекста. Это чревато потерей положения в обществе. Вполне реально стать изгоем с волчьим билетом, который будет пролетать, как фанера над Нью-Йорком, мимо "американской мечты". Двухпартийная система себя вполне достойно защищает.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info