Форумы klops.ru : Магниты Для Остановки Счетчиков Электроэнергии И Воды - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Магниты Для Остановки Счетчиков Электроэнергии И Воды Магниты для остановки счетчиков электроэнергии и воды Оценка: -----

Опрос: Используете ли Вы магниты для остановки счетчика? (4 пользователей проголосовало)

Используете ли Вы магниты для остановки счетчика?

1. Да, использую. (1 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Нет. (2 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Нет, но собираюсь. (1 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   tenow 

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:39

Продаем специальные постоянные неодимовые магниты ( из сплава неодим-железо-бор) для остановки приборов учёта газа, воды, электроэнергии. Остановке потдаются большинство счетчиков воды (КВ 1,5, Novator, minol, Метрон, ВСКМ, ЛК/СК-15Г(Х)-01 и тому подобные), электроэнергии (НИК 2102, НИК 2301, НИК ЕМТ, ЭНЕРГОМЕРА ЦЕ, ЛЕ-1101, Меридиан, Меркурий, Росток, СО-2М, СО-И446, СО - ЭА09, СО-ЭА05P и тому подобные механические и электро механические счетчики) и роторные газовые счетчики ( G 2,5, G 4, G6 и тому подобные)

В наличии магниты 50*30мм цена 3000 рублей:
Изображение

1. Модели однофазных счётчиков электроэнергии поддающиеся остановке магнитом: Энергомера ЦЭ, Меркурий, Меридиан ЛТЕ, СОЛО, Меридиан СОЭ, СО-И446, СО-И449 и подобные модели.
2. Модели трёхфазных счётчиков электроэнергии поддающиеся остановке магнитом: Меркурий, СА4-199, СО-2М, Модели СТ-ЭА, НИК, СО–ЭА, Меридиан, ЭНЕРГОМЕРА ЦЕ, ЛЕ, Росток, СОЛО 5-60А и подобные модели.
3. Модели счётчиков воды, поддающиеся остановке магнитом: Novator, Модели КВ 1,5, Метрон, Minol, ВСКМ, ЛК/СК-15Г(Х)-01, Zenmer, СГВ-15 и подобные модели.

В наличии магниты 70*40мм цена 6000 рублей:
Изображение

1.Модели счётчиков газа поддающиеся остановке магнитом "Диск 70*40 мм " : АРСЕНАЛ-G4РЛ; АРСЕНАЛ-G6РЛ; Gallus 2000-G1,6,-G2,5,-G4; СГК-1,6; СГК-2,5; СГК-4; СГК-4-1; РГА-G10,-G16,-G25; СГБ-G2,5; СГБ-G4-1; NPM-G1,6;-G2,5;-G4; KG-2(G1,6)*.

Оплата через Сбербанк. После оплаты отправляю Вам посылку и индификационный номер посылки на e-mail по нему вы можите отслеживать посылку http://www.russianpo...slug/trackingpo Вы получаете посылку на Почте России совершенно БЕСПЛАТНО не надо платить за доставку и т.п.

Если есть вопросы и предложения по способам оплаты и доставки посылки пишите рассмотрю любые варианты.

Нас с детства учили быть экономными (по крайней мере тех, чьё детство прошло в Советском Союзе), мы экономили свет, воду, тепло, бумагу, топливо и пр. ресурсы которыми нас щедро одарила наша земля. Мы собирали и сдавали металлолом, макулатуру, тряпьё, а так же бутылки. А над всем этим возвышался наш социалистический лозунг - "Экономика должна быть экономной!".
И тогда это имело некоторый смысл, ведь ресурсы по Конституции принадлежали народу (ст.11 Конституции СССР 1977 г.) и мы как бы экономили своё. Если Вы вспомните сколько тогда стоил бензин или каковы были тарифы на коммунальные услуги, Вы поймете что я имею ввиду.
И вот всё изменилось, те природные ресурсы которые принадлежали нам всем и которыми мы всю жизнь пользовались почти бесплатно, вдруг поменяли хозяев и стали дико дорогими. При чем нас то не кто и не спросил, хотим ли мы расставаться с ними на таких условиях, по сути нас обокрали.
В новых условиях вопросы экономии встали под другим углом и стали более насущными. Если раньше мы экономили свои ресурсы, то теперь мы экономим свои деньги, которыми приходится расплачиваться за чужие и очень дорогостоящие ресурсы.

Первое что приходит на ум каждому желающему сэкономить это отмотка или остановка счётчика воды, счётчика газа и электроэнергии. Что в общем то вполне объяснимо, приборы контроля находятся обычно в доступном нам месте и можно что то там похимичить не привлекая всеобщего внимания.
Существует огромное множество способов отмотки или остановки счетчиков, от банального просверливания отверстия в корпусе счетчика и торможения колесика при помощи иголки, до сложных электронных устройств, собрать под силу которые только мастеру-электронщику средней квалификации. Не говоря уже о таком варварском и опасном для жизни способе, как замыкание нулевого провода проводки на землю для остановки электросчетчика.
Подавляющее большинство счетчиков можно остановить таким магнитом. Это делается очень просто: магнит вешается на счетчик и всё, колесики останавливаются и счетчик перестаёт отсчитывать расход. Ни каких заморочек с проводами, не нарушается целостность корпуса счетчика и его пломбы, магнитное поле большого неодимового магнита распространяется на большое расстояние и надежно блокирует механизм счетчика.

Перед тем как прикладывать магнит к счетчику, желательно обернуть его плотной тканью, что бы случайно не поцарапать счетчик.
Единственный недостаток метода остановки счетчика магнитом это довольно дорогой неодимовый магнит, однако эти расходы быстро окупаются, в зависимости от потребления на это обычно уходит от 1 до 6 месяцев.

И в заключении один важный совет: если Вы решили останавливать счетчик магнитом, то не забывайте время от времени убирать магнит со счетчика, а то нулевые или близкие к тому показания могут вызвать подозрения у сбытовой организации электросети или водоканала, к вам могут придти с проверкой и даже наложить штраф. Тут надо соблюдать принцип разумной достаточности, не надо жадничать, не то экономия может обернуться непредвиденными и существенными расходами.

Изображение

Связь:
E-mail: infocent@mail.ru
Отвечаю в течении: 15-20 минут.

0

#2 Пользователь офлайн   tenow 

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:14

Вчерашняя отправка заказа в Башкортостан. Номер заказа 16460080183832. Отслеживать почтовые отправление можно на сайте http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo

Изображение

Магниты в наличии.

Связь:
0

#3 Пользователь офлайн   tenow 

Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:06

Отправление магнитов
Изображение

Магниты в наличии.

Связь:
0

#4 Пользователь офлайн   nun 

Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:25

Просмотр сообщенияtenow (01 Февраль 2012 - 22:06) писал:

Отправление магнитов

Магниты в наличии.

Связь:

Сколько стоит магнит к счетчику Нева103 с доставкой?
0

#5 Пользователь офлайн   tenow 

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:01

Просмотр сообщенияnun (01 Февраль 2012 - 22:25) писал:

Сколько стоит магнит к счетчику Нева103 с доставкой?

Здравствуйте!
Магнит для Нева103 нужен 50*30 стоит 3000 рублей с доставкой по России. Стоять будет под любой нагрузкой.

В стоимость магнита ВХОДЯТ РАСХОДЫ за пересыл по Почте России наземной доставкой. Посылку на Почте вы получаете уже бесплатно.

Для заказа и уточнений пишите на e-mail: infocent@mail.ru

Сообщение отредактировал tenow: 03 Февраль 2012 - 11:02

0

#6 Пользователь офлайн   tenow 

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:24

Много вопросов поступает на электронку infocent@mail.ru отвечаю на вопросы:

1. Как узнать остановит ли магнит мой счетчик?
Для каждого счетчика подбираю магнит индивидуально, Вы в письме мне фото или модель счетчика я Вам скажу какой магнит нужен для остановки Вашего счетичка.
2. Можно ли оплатить магнит другими способами и отправить мне магнит например наложенным платежом?
Да если Вы сомневаетесь во мне, я могу Вас отправить Наложенным платежом, но только доставка Почтой России, за Ваш счет (200-300 рублей). Всем моим клиентам я отправляю в письме почтовой идентификатор для отслеживания посылки.
3. Мне магнит не нужен стал или я захотел отказаться от него...как быть?
Я могу принять магнит по той же цене которой Вам продал, только оплата доставки посылки через Почту России за Ваш счет.
4. Как я понял доставка по России Почтой в ходит в сумму заказа?
Да если Вы оплачиваете покупку через Сбербанк (кстати без комиссий), то отправка посылки за мой счет.
5. Не прилипнет ли магнит при транспортировки или при получении к весам или к любому железу?
Нет, магнит я упоковываю в пенопласт, прилипание к весам, любому железу исключено.
6. Гарантии что не кинешь, что пошлешь мне посылку?
После отправки посылки я отправляю на e-mail почтовый идентификатор для отслеживания посылки, получение вместо магнита любого другого предмета исключено, в квитанции о посылке будет указаны мои паспортные данные + ФИО. Статью 159. Мошенничество ни кто не отменял. Для меня важнее клиенты, чем нахаляву получить деньги.
7. Хочу купить у тебя оптово магниты какая цена?
Для оптовой покупки цена расчитывается индивидуально для каждого.

Все вопросы на e-mail: infocent@mail.ru

Магниты в наличии.
0

#7 Пользователь офлайн   tenow 

Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:05

Вчерашняя отправка.
Изображение

Магниты в наличии. Гарантии отправки.

Связь:
0

#8 Пользователь офлайн   VeryBadOlder 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:09

счетчик газа GFMH-1M если я не ошибаюсь Написано на панели под цифрами счетчика. Если это не то - ответьте - пришлю фото на ящик
"...Есть все и ничего. А между ними - двери.." Ф.Бэкон
0

#9 Пользователь офлайн   tenow 

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:28

Сегодняшняя отправка магнита.
Изображение

Связь:
0

#10 Пользователь офлайн   tenow 

Отправлено 13 Март 2012 - 20:22

Вчерашняя отправка.
Изображение

Связь:
0

#11 Пользователь офлайн   nun 

Отправлено 25 Март 2012 - 10:50

Просмотр сообщенияtenow (03 Февраль 2012 - 11:01) писал:

Здравствуйте!
Магнит для Нева103 нужен 50*30 стоит 3000 рублей с доставкой по России. Стоять будет под любой нагрузкой.

В стоимость магнита ВХОДЯТ РАСХОДЫ за пересыл по Почте России наземной доставкой. Посылку на Почте вы получаете уже бесплатно.

Для заказа и уточнений пишите на e-mail: infocent@mail.ru

А на Неву 101 ставите?
0

#12 Пользователь офлайн   tenow 

Отправлено 25 Март 2012 - 17:51

Просмотр сообщенияnun (25 Март 2012 - 10:50) писал:

А на Неву 101 ставите?

Здравствуйте!
Ваш счетчик Нева 101 с механическим табло. Он остановиться под магнитом 50*30. Место прикладывания у цифр.
Для покупки и подробностей пишите в личку или
Связь:

Сообщение отредактировал tenow: 25 Март 2012 - 17:52

0

#13 Пользователь офлайн   олечка 

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:18

Здраствуйте! Скажите магнит на счетчик GAMA 100 есть?
0

#14 Пользователь офлайн   tenow 

Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:31

Просмотр сообщенияолечка (27 Апрель 2012 - 15:18) писал:

Здраствуйте! Скажите магнит на счетчик GAMA 100 есть?

GAMA 100 это счетчик с Жк-дисплеем его магнит не остановит.
Неодимовым магнитом можно остановить только счетчики с механическим табло.
0

#15 Пользователь офлайн   tenow 

Отправлено 18 Май 2012 - 20:29

Снижение цены:

магнит 50х30 N-42 - 2600 руб.
магнит 70х40 N-42 - 5700 руб.

В стоимость магнита входят расходы за пересыл по Почте России наземной доставкой. Посылку на почте вы получаете уже бесплатно.
Так же по вашему запросу отправляю Наложенным платежом.

Подробности:
e-mail: infocent@mail.ru

Магниты в наличии.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

IPB Skins by Skinbox More Info