Bullet (21 Январь 2011 - 02:00) писал:
Или я не в курсе того, чего добился Чесалин?
Конкретных дел за долгие годы?
Что сделано?
Сразу прошу прощения за то, что не могу выделить цитаты Чесалина, по прининам...
Но вот, что я нашла в его интервью:
"Что касается работы депутатов от "Патриотов", то я не называл её "сильной". Сильная работа - это когда есть утвержденные законы, постановления Думы. Я бы сказал, мы провели честную работу."
"Вы помните ту историю, когда Георгий Боос поделил ветеранов на тех, кто получает ежемесячную доплату и кто - нет. Я лично помогал ветеранам составлять заявления в суд. Подключилась и прокуратура. Совместными усилиями мы заставили "Единую Россию" изменить этот закон, и дискриминация ветеранов труда была прекращена."
"Патриоты России" были инициаторами и организаторами 80 пикетов в защиту региональной медицины и за отставку её "душителей" - Елены Клюйковой с патронами Бабиновской и Боосом. А если быть точнее, то 76-ти. Первые 4 акции протеста организовали сами медики.
Мы поддерживали и активные группы калининградцев, которые бились за сохранение зеленых зон. Этой темой мы занимаемся давно. Еще в 2007 году мы собрали более 5 тыс подписей в защиту 29 зеленых зон Калининграда, которые окрсовет решил перевести в зоны общественно-деловой застройки. Мы, естественно, выходили на эти акции, потому что мы по этой теме провели много работы. Я могу показать вам толстые папки переписки с властью, не говоря уже об акциях протеста.
На этом свете нет безупречных людей, есть только безупречные намерения.