Форумы klops.ru : Русская речь - Форумы klops.ru

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Русская речь Русский язык исчезает с улиц города

#101 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 21:23

Просмотр сообщенияBadun (04 Июль 2010 - 21:11) писал:

ошибочно полагать, что "охаивание России" и указание на процессы в ней происходящие - одно и тоже... в этом кроецца роковая ошибка патриотов - смещение акцента ослепляет их настолько, что указание на губительные процессы происходящие в их стране они воспринимают как оскорбление своего тотема, хотя, зачастую, лицемерно, но при этом палец о палец не ударяют, чтобы разобрацца в причинах и устранить их... :connie_boy_cleanglasses:

Штампы. Вы не обратили внимание, что вы аргументируете всё некими штампами. Патриоты, палец о палец, губительные процессы и пр. Вот это то, что построено на так называемой исторической науке. Наука, если это наука, предполагает наличие неких законов. Потому что всё, что не имеет определенных постулатов - это беллетристика, нагромаждение ничем не подтвержденных теорий. Историческая "наука" - фикция, так как не выделяет никаких законов. История не формулирует принципы на основе изученного, а описывает прошлое, причем в терминах экономики и технического "прогресса". И все свои исследования подгоняет под схему эволюции обезьяны в человека. Тем не менее, как был человек десять тысяч лет назад, так он и не изменился. И как были дикари 10 000 лет назад, так есть и сегодня. Собственно, в мире не существует ни одной цивилизации, старше полутора тысяч лет (кроме евреев), и большинство тех, кого ныне считают слаборазвитыми, типа африканцев, полинезийцев, чукчей - это вымирающие остатки крупных цивилизаций, переживших свой расцвет и пришедшие в упадок. Посему археологи и историки некоторые находки не могут объяснить.
0

#102 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 12:44

Просмотр сообщенияBadun (05 Июль 2010 - 12:35) писал:

антидемократию... :connie_boy_cleanglasses:

Блаженны верующие :cray:

Кстати, никак не признаетесь, почему вы до сих пор не переехали на ПМЖ в страну победившую антидемократию, а продолжаете жить в антидемократическом аду :ph34r: :ap: ...
0

#103 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 13:14

Просмотр сообщенияK-Nemo (05 Июль 2010 - 12:44) писал:

Блаженны верующие :post-347-1243450889:

Кстати, никак не признаетесь, почему вы до сих пор не переехали на ПМЖ в страну победившую антидемократию, а продолжаете жить в антидемократическом аду :ap: :ap: ...

познаю мир... в общей сложности, с 1991 года по сей день в России я провел около 3 с небольшим лет чистого времени... все остальное время... проще перечислить страны где я не был... но это еще спереди... :biggrin:
0

#104 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 13:22

Просмотр сообщенияBadun (05 Июль 2010 - 13:14) писал:

познаю мир... в общей сложности, с 1991 года по сей день в России я провел около 3 с небольшим лет чистого времени... все остальное время... проще перечислить страны где я не был... но это еще спереди... :biggrin:

Я о ПМЖ в США, а вы мне о познании мира. Познавайте, ради бога, хоть по нескольку раз каждую страну... Одно другому не мешает. :ap:

Сообщение отредактировал K-Nemo: 05 Июль 2010 - 13:22

0

#105 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 13:43

Просмотр сообщенияK-Nemo (05 Июль 2010 - 13:22) писал:

Я о ПМЖ в США, а вы мне о познании мира. Познавайте, ради бога, хоть по нескольку раз каждую страну... Одно другому не мешает. :biggrin:

дык даже при ПМЖ в США, бывшим российским гражданам находицца в России можно только по российскому паспорту... законы ж в России - то, что надо - все для людей... :ap:
0

#106 Пользователь офлайн   K-Nemo 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 13:46

Просмотр сообщенияBadun (05 Июль 2010 - 13:43) писал:

дык даже при ПМЖ в США, бывшим российским гражданам находицца в России можно только по российскому паспорту... законы ж в России - то, что надо - все для людей... :biggrin:

Да на кой хрен вам Россия с ее ацкими условиями возведенными в ранг законов? Весь свободный мир перед вами, ради этого стоит огнездиться в его центре... Иль грехи не пускают? :ap:
0

#107 Пользователь офлайн   Badun 

• COSMOPOLITE
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 00:32

Просмотр сообщенияK-Nemo (05 Июль 2010 - 13:46) писал:

Иль грехи не пускают? :bananadance:

обязательства... :connie_boy_cleanglasses:
0

#108 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 13:07

"Прием на работу иностранцев при наличии своих безработных не вполне нормальная ситуация"- сообщил первый заместитель директора Федеральной миграционной службы России Михаил Тюркин.

В июле правительство Калининградской области утвердило квоту на привлечение 13 629 гастарбайтеров в 2011 г. Ранее калининградские работодатели просили разрешить работать в регионе 22 372 работникам из-за рубежа.

"Сокращение заявленного количества иностранцев, не самоцель, - прокомментировала ситуацию Марина Оргеева, ранее занимавшая пост министра по социальной политике. - Прежде всего, мы стараемся сократить собственную безработицу. Когда в очереди за вакансиями 15 тыс. калининградцев, мы побуждаем работодателей привлекать и переобучать именно их. Однако гастарбайтеры обходятся гораздо дешевле, у них меньше прав, поэтому бизнес пытается решить свои проблемы с наименьшими затратами".

На деле токо всё не так :wink:
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

#109 Пользователь офлайн   Samland 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:12

Вот наша толерантность чем оборачивается:

В Калининграде на водителя и пассажиров "Фольксвагена" напали с ножами

//Примерно в 22. 30 "Фольксваген-Гольф", в салоне которого находились четверо, в районе пересечения улицы Галицкого и Московского проспекта прижали к обочине две другие машины. Предположительно, одна из них была джипом "Туарег", марку другой свидетели происшествия не запомнили.

Выскочившие из этих машин люди, по виду – южане, подбежали к "Гольфу", разбили в нем окна, выволокли наружу водителя и пассажиров и нанесли им ножевые ранения. Проколов напоследок колеса изуродованного авто, нападавшие сняли с него регистрационные номера, погрузились обратно в свои машины и скрылись. //
Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе

#110 Пользователь офлайн   СветИстины 

Отправлено 30 Июнь 2011 - 15:06

Просмотр сообщенияSamland (11 Октябрь 2010 - 17:12) писал:

//Примерно в 22. 30 "Фольксваген-Гольф", в салоне которого находились четверо, в районе пересечения улицы Галицкого и Московского проспекта прижали к обочине две другие машины. Предположительно, одна из них была джипом "Туарег", марку другой свидетели происшествия не запомнили.

Выскочившие из этих машин люди, по виду – южане, подбежали к "Гольфу", разбили в нем окна, выволокли наружу водителя и пассажиров и нанесли им ножевые ранения. Проколов напоследок колеса изуродованного авто, нападавшие сняли с него регистрационные номера, погрузились обратно в свои машины и скрылись. //

Вас послушать так приезжие все преступники. А вот это кто сделал тоже приезжие.

В Озерском районе пьяные сельчане требовали от пенсионерки деньги вот еще новости. Это наверно Славяни были? Куда мы катимся.

http://www.klops.ru/...erki-dengi.html

В Светлом после совместного застолья безработный ограбил знакомого

http://www.klops.ru/...-znakomogo.html

В Черняховске пьяный отец ударил ножом сына

http://www.klops.ru/...ozhom-syna.html

Шестнадцатилетняя девочка не выдержала истязаний и убила свою мать

http://www.klops.ru/...-svoju-mat.html

И так можно продолжать до бесконечности. Все притупления по пьяни.

Сообщение отредактировал СветИстины: 30 Июнь 2011 - 15:11

0

#111 Пользователь офлайн   Leshik 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2011 - 10:38

Просмотр сообщенияСветИстины (30 Июнь 2011 - 15:06) писал:

Вас послушать так приезжие все преступники. А вот это кто сделал тоже приезжие.

Конечно нет. Мне тоже не нравиться, когда выберут какой-то один частный случай и начинают мусолить его. Уродов везде хватает... и среди РОССИЙСКИХ (это я для Бадунчика) граждан.
Нельзя всех под одну гребёнку.
На этом свете нет безупречных людей, есть только безупречные намерения.
1

#112 Пользователь офлайн   Satyrn 

• Кто на новенького?
  • Pip

Отправлено 04 Июль 2011 - 08:46

СветИстины, конечно святых нигде нет, но давайте соотнесем % русских и приезжих, и в процентном соотношении посмотрим на преступность. Каждый третий гастарбайтер нарушает закон. Особенно перед отъездом.
Вы меня извините но если бы каждый третий гражданин РФ воровал, грабил, убивал и насиловал, то мы бы с вами жили как на войне. :connie_boy_cleanglasses:
2

#113 Пользователь офлайн   СветИстины 

Отправлено 05 Июль 2011 - 18:00

Просмотр сообщенияSatyrn (04 Июль 2011 - 08:46) писал:

СветИстины, конечно святых нигде нет, но давайте соотнесем % русских и приезжих, и в процентном соотношении посмотрим на преступность. Каждый третий гастарбайтер нарушает закон. Особенно перед отъездом.
Вы меня извините но если бы каждый третий гражданин РФ воровал, грабил, убивал и насиловал, то мы бы с вами жили как на войне. :connie_boy_cleanglasses:

Ссылку плиз . Из официального источника. На процентное соотношение я жду. А если я скажу что каждый третий гражданин нации N пьяница и бездельник. Верите?
0

#114 Пользователь офлайн   Satyrn 

• Кто на новенького?
  • Pip

Отправлено 05 Июль 2011 - 18:58

Просмотр сообщенияСветИстины (05 Июль 2011 - 18:00) писал:

Ссылку плиз . Из официального источника. На процентное соотношение я жду. А если я скажу что каждый третий гражданин нации N пьяница и бездельник. Верите?

Вы пытаетесь из очевидного сделать невероятное?

Никто от Вас ничего не прячет. Если гугл сломался, то вот Вам пару ссылок. Для затравки:
_http://nnm.ru/blogs/armorder/statistika_prestupleniiy_sovershennyh_priezzhimi/
_http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/01/19/810305.html

ну это самые первые. Так как Вы намерено не искали ничего, то и я Вам тут тоже бисер метать не буду. :nono:
0

#115 Пользователь офлайн   СветИстины 

Отправлено 05 Июль 2011 - 23:15

Просмотр сообщенияSatyrn (05 Июль 2011 - 18:58) писал:

Вы пытаетесь из очевидного сделать невероятное?

Никто от Вас ничего не прячет. Если гугл сломался, то вот Вам пару ссылок. Для затравки:
_http://nnm.ru/blogs/armorder/statistika_prestupleniiy_sovershennyh_priezzhimi/
_http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/01/19/810305.html

ну это самые первые. Так как Вы намерено не искали ничего, то и я Вам тут тоже бисер метать не буду. :nono:

Я вас просил данные с официальный Правительственных сайтов. в инете можно нарыть что хочешь и на каво хочешь.

Данные с МВД,ФСБ. И.Т.Д.

Вот интересно у вас получается ляпнули, а потом ищите где это написано то что вы ляпнули. То что вы сказали это серьезное заявление.

Сообщение отредактировал СветИстины: 05 Июль 2011 - 23:32

0

#116 Пользователь офлайн   Satyrn 

• Кто на новенького?
  • Pip

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:10

Просмотр сообщенияСветИстины (05 Июль 2011 - 23:15) писал:

Я вас просил данные с официальный Правительственных сайтов. в инете можно нарыть что хочешь и на каво хочешь.

Данные с МВД,ФСБ. И.Т.Д.

Вот интересно у вас получается ляпнули, а потом ищите где это написано то что вы ляпнули. То что вы сказали это серьезное заявление.

По данным МВД и ФСБ у нас вообще в стране нет преступности. А если что-то происходит, то тут же по горячим следам раскрывается. Есть статистика за 2005 год там, но и эмигрантов у нас уже не 10 миллионов, и преступления неуклонно растут (вообще, в т.ч. и среди эмигрантов).

Давайте и вы меня разубедите официальной информацией МВД,ФСБ. И.Т.Д. А то получается что с вашей стороны, оппонент, только вороченье личиком и "тоже" никаких "фактов".

пы.сы.СветИстины у меня тут закралась мысль. А вы в слово преступление что вкладываете? ТОлько уголовные дела? Или административные тоже? Это к слову о статистике преступлений...

Сообщение отредактировал Satyrn: 06 Июль 2011 - 09:33

0

#117 Пользователь офлайн   СветИстины 

Отправлено 06 Июль 2011 - 18:24

Просмотр сообщенияSatyrn (04 Июль 2011 - 08:46) писал:

Это не моё заявления. Что вы хотите чтоб я вам доказал ?
0

#118 Пользователь офлайн   Satyrn 

• Кто на новенького?
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2011 - 08:22

Просмотр сообщенияСветИстины (06 Июль 2011 - 18:24) писал:

Это не моё заявления. Что вы хотите чтоб я вам доказал ?

Вы же все отрицаете. Статистику прошлых лет, все что происходит вокруг.
На сайте МВД статистика есть за 2005 год. Так вот получается что от общего числа гастарбайтеров 0,11 % преступники (пойманные), от нашего общего населения - 0,13% (пойманные). Причем рост преступности среди русского населения увеличился на 11%, среди гастарбайтеров на 23%. Выводы никакие писать не буду, делайте выводы сами.

Еще в 2009 Пискарев отмечал что прирост преступности по сравнению с 2008 составляет 134%. 15% из них больны инфекционными заболеваниями: СПИДом, сифилисом, лепрой, гепатитом, а ФМС имеет право высылать из страны только больных СПИДом.
И четверть всех правонарушений в России совершают именно мигранты. Кроме того растет и количество убийств и насилий в отношении детей, совершенных мигрантами - это их отчета замглавы Следственного комитета.

Вы свято верите что что-то в корень поменялось за последнее время, да еще и в лучшею сторону?
0

#119 Пользователь офлайн   Evgenija 

• Частенько забегаю
  • PipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 12:30

Просмотр сообщенияSamland (11 Октябрь 2010 - 17:12) писал:

А это еще к теме: http://www.klops.ru/...om-zensinu.html :cry:
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей